El tiempo – Tutiempo.net

Vetifarma Festejó sus 20 años junto al Departamento Técnico Porcinos

|

|


El jueves 27 de octubre tuvo lugar en los Salones de Puerto Norte de Rosario el festejo de los 20 años de la empresa Vetifarma. En esta ocasión fue solo el Departamento Técnico Porcinos.


En un ambiente de clientes y amigos se llevó a cabo la jornada que duro todo el día. Las palabras de apertura estuvieron a cargo de Fernando Eluchans y Jorge Labala.

El encuentro contó con la presencia del consultor Albert Finestra Uriol de España, él es licenciado en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona, fundador de la empresa de asesoría Technical Support Consulting y asesor del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España. También es el Director Técnico de la revista Porcinews y de Porciforum.

Albert Finestra Uriol habló sobre “puntos de trabajo para lograr altos estándares productivos y manejo de cerdas hiperprolificas”.

Por la tarde se realizó una mesa redonda a cargo de Jorge Labala, Andrés Estévez, Andrés Cugno y Santiago Tosoni donde se habló sobre “resultados productivos y objetivos a lograr. Puntos críticos para optimizar los índices zootécnicos”.

Al finalizar la mesa el Economista Martin Tetaz hablo sobre “visión general de la macroeconomía mundial y en Argentina con énfasis en la producción de carnes”.
Como cierre de la jornada se realizó una cena show.
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Vetifarma Festejó sus 20 años junto al Departamento Técnico Porcinos