El consumo de cerdo en Argentina, viene creciendo exponencialmente, por el cambio cultural, tanto en genética como en trazabilidad de producto. Un ejemplo claro de esto, es que "suena raro hablar de milanesas de cerdo", siendo que en un pasado cercano era impensado esto.
Otro punto muy a favor del cerdo, sobre todo en estas épocas, es el precio de mercado, "Todos los cortes de cerdo, están como mínimo un 40% más económico que su competidor en carne vacuna" comentó Federico Epelbaum, titular de la Cadena de Carnícerias Mumu de Rafaela al diario Castellanos de Rafaela.
Un ejemplo muy simple, "una Nalga de Cerdo vale $100 y una de ternera $165" comenta Federico, mientras difunde las características muy similares entre ambas.
Federico firmemente nos comenta "Para dejar en claro, nuestro compromiso es con la comunidad, queremos aportar nuestro granito de arena para ayudar en el día a día a que el cliente además de probar nuevos cortes, pueda ahorrar y hacer valer más sus ingresos" convencido de esto, nos comenta ofertas, que a simple vista parecen de otros años.
Por ejemplo: Todas las pulpas sin hueso (nalga, peceto, cuadril) se pueden encontrar a $99 kilogramo. Cortes más populares como la Paleta a tan solo $75, y así podemos nombrar muchos precios sin dejar de sorprendernos.
También comentó Federico, que hacen precios especiales a restaurantes, rotiserías y birrerias de la ciudad y zona. Además de los nuevos cortes de cerdo, se pueden seguir consiguiendo todos los cortes vacunos, "achuras de lunes a lunes", cochinillos, corderos y demás.
La campaña, incluirá, sorteos, degustaciones, regalos y novedades día a día, y se puede seguir en las redes, tanto Facebook como Instagram. Todos los cortes de cerdo, se puede encontrar en cualquiera de las 5 sucursales, a saber: Bv.Irigoyen 1332, Peru 975, Zanetti 33, Avda.Podio 650, Italia 1320 de la ciudad de Rafaela.
Fuente: Diario Castellanos de Rafaela