El tiempo – Tutiempo.net

Pechito de cerdo a la parrilla

|

|


Pechito de cerdo grande.::Jugo de 2 limones.::Sidra: Jengibre c/n.::Ajo c/n.: 1 Cucharada de miel.::Laurel c/n.::Sal.


Colocamos el pechito sobre una asadera, preparar una mezcla de jengibre y ajo bien picadito y colocar sobre el pechito. Luego incorporar jugo de limón, unas hojitas de laurel y miel. Dejar toda la noche para que tome gusto. Luego llevar a la parilla. Colocar del lado del hueso sobre la misma. Recién allí condimentar con sal. El hueso debe dorarse bien. Dejar 1 hora aproximadamente a fuego suave.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Pechito de cerdo a la parrilla