Colocamos el pechito sobre una asadera, preparar una mezcla de jengibre y ajo bien picadito y colocar sobre el pechito. Luego incorporar jugo de limón, unas hojitas de laurel y miel. Dejar toda la noche para que tome gusto. Luego llevar a la parilla. Colocar del lado del hueso sobre la misma. Recién allí condimentar con sal. El hueso debe dorarse bien. Dejar 1 hora aproximadamente a fuego suave.
Pechito de cerdo a la parrilla

Pechito de cerdo grande.::Jugo de 2 limones.::Sidra: Jengibre c/n.::Ajo c/n.: 1 Cucharada de miel.::Laurel c/n.::Sal.
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Mercados
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Actualizado a: 16/04/2025 |
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Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 72.310 cab. |
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Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Baja | Alza |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1611,11 | $ 1761,61 | $ 1168,12 |
Plazo de pago promedio | 14 | 16 | 16 |
Peso promedio ponderado | 115 | 118 | 211 |
Porcentaje de Magro | 56% | 56% | 56% |
Cantidad | 54.553 | 17.757 | 1.713 |
Índice PorMag: | $1800,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $209.000 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |