Conducido por Christophe Krywonis, Parrilleros SPACE tiene como objetivo encontrar al mejor parrillero y parrillera de la Argentina. En este noveno capítulo, además de conocer en detalle la gastronomía local, habrá un desafío entre dos asadores que deberán demostrar toda su destreza al cocinar carne de cerdo a la parrilla. El ganador del reto tendrá que ponerse a prueba contra el mismísimo Christophe y convencer a un jurado anónimo de que su preparación es la mejor.
Además, Parrilleros SPACE mostrará todo lo que pasa alrededor de la parrilla, donde no sólo se preparan distintas recetas, sino que también es un ritual en donde se cocinan y comparten momentos únicos.
Estreno: domingo 28 de noviembre, a las 21:30 horas, por SPACE.
Capítulo #9
El chef Christophe Krywonis llega a la ciudad de Arrecifes en el norte de la provincia de Buenos Aires, zona tradicional agropecuaria, para proponer un desafío a la parrilla basado en la carne de cerdo.