El tiempo – Tutiempo.net

Matambrito de cerdo marinado a la plancha

|

|


Matambre de cerdo 1 (500 grs)::Salsa de soja 4 cdas.::1 diente de ajo::Jugo de limón 1 cda.::Jugo de naranja 1 cda.::Jengibre 1 cdta.::Miel 1 cda.::Mostaza 2 cdas.


Cortar el matambre en finas tiras, macérarlo durante 30 minutos con el jugo de limón, la naranja, el ajo picado, el jengibre, la mostaza, la soja y la miel. Cocinar en la plancha caliente por espacio de 5 minutos.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Matambrito de cerdo marinado a la plancha