El evento se desarrolla bajo el título “Estrategias y herramientas de alimentación, sanidad y gestión para incrementar la producción”, y tendrá lugar en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Ciencias Agropecuarias UNER, Oro verde, Entre Ríos, el próximo sábado 11 de julio de 2015, a partir de las 8.00 horas.
Los ejes temáticos de la IV Jornada de Producción Porcina, serán:
*Alimentación en las diferentes etapas
*Sanidad
*Manejo de efluentes y sustentabilidad ambiental
*Genética e inseminación artificial
*Gestión de la Producción porcina
Arancel: Estudiantes $50, productores y técnicos $100.
Inscripciones: Oficina de Posgrado (Facultad de Ciencias Agropecuarias UNER)
Contacto e Inscripciones: Lic. Silvia Primo – Email: areaposgrado@fca.uner.edu.ar
Tel: 0343 – 4975075 Interno 148.
La inscripción a la jornada también podrá realizarse antes del comienzo de la misma.