El objetivo es abrir un espacio de encuentro, intercambio y capacitación en Sanidad Porcina y elaboración de alimentos seguros.
En ese marco, se presentarán las siguientes charlas: “Gestión de la Inocuidad en chacinados a cargo de la Dra. Andrea Calzetta Resio; “La importancia del plan sanitario en la producción porcina por el Dr. Carlos Pendola y Bienestar animal en la producción porcina por el Dr. Marcelo Acerbo. Para finalizar se realizará un recorrido por el Museo de Anatomía “Prof. Dr. Luis Van de Pas” de la Facultad de Ciencias Veterinarias UBA.
Este encuentro está enmarcado en las actividades de la Secretaría de Extensión de nuestra institución y las acciones planificadas en el Proyecto Agrovalor I (Convenio entre el Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca, el Ministerio de Educación, el Consejo Interuniversitario Nacional y la Universidad de Buenos Aires).
El proyecto "Agregando valor a la producción porcina en origen": planificación y gestión integral de pequeños y medianos emprendimientos productivos mediante la consolidación y fortalecimiento de referentes territoriales tiene como objetivo fundamental desarrollar la capacidad productiva agregando valor a la producción porcina en origen, promoviendo la planificación y gestión integral de pequeños y medianos emprendimientos productivos mediante la consolidación y fortalecimiento de referentes territoriales.