Jorge Brunori, Víctor Tonelli, Fabiana Giovannini, Constanza Stoppani y Ariel Cogo serán expositores abordando una amplia problemática desde el punto de vista productivo. Y Fernando Vilella se referirá al escenario de producción y consumo de proteínas.
En el Auditorio 1, expondrán sobre Vaca, pollo y cerdo: Actualidad y perspectivas para el mercado de carnes en Argentina, los especialistas Jorge Brunori (INTA Marcos Juárez), Victor Tonelli (Universidad Católica Argentina, Consultor privado), Roberto Domenech (Centro de Empresas Procesadoras Avícolas)
En otra exposición, se abordará sobre Impacto de variables económicas en sistemas porcinos de pequeña y mediana escala, a cargo de la Ing. Agr. Fabiana Giovannini, Ing. Agr. Constanza Stoppani, Med. Vet. Ariel Cogo, del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP)
También expondrá en el Auditorio 1 el Ing. Agr. Fernando Vilella, de la Universidad Nacional de Buenos Aires, sobre Escenario nacional e internacional en el consumo y producción de proteínas animales, su impacto en el sector porcino.
Jueves 22
Concurso Universitario. INTA – Producir XXI. De 14 a 18 hs. Salón Quincho
Visita guiada a Unidad Demostrativa Agrícola – Porcina. De 14 a 17 hs.
Viernes 23
Taller de Necropsia. Grupo Sanidad Animal EEA INTA Marcos Juárez. De 9 a 12 hs. Sala de Necropsia
Visita guiada a Unidad Demostrativa Agrícola – Porcina. De 14 a 17 hs.