El curso contempla tres módulos. El módulo 1 referido a “Introducción a la producción porcina” e “Infraestructura e Instalaciones” se dictará el 7 de julio, en tanto que el módulo 2 referido a “Nutrición, Manejo productivo y sanidad” será el 8 de julio, siempre en el horario de 8.00 a 17.00 horas.
En ambos casos la sede de la capacitación será el Consejo de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero y los disertantes serán Jorge Brunori y Darío Panichelli del Inta Marcos Juárez (Cba.), Daniel Campagna de la Universidad Nacional de Rosario y Javier Garber del Inta Quimilí.
El tercer módulo que comprende una jornada a campo, y un recorrido por establecimientos de producción porcina tendrá lugar el 29 de julio, también de 8.00 a 17.00 horas.
El evento es organizado por el Inta, el Ciase, Ministerio de la Producción de Santiago del Estero, el Consejo Profesional de Médicos Veterinarios y la Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agroindustria de la Nación.
Desde el Colegio de Ingenieros Agrónomos de Santiago del Estero Invitaron a los profesionales a inscribirse los días 5 y 6 de julio. Los interesados llamar al Consejo Profesional de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero al 0385 4229572 ó al mail: consejovetsgo@hotmail.com.ar