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Chuletas de cerdo con salsa roquefort

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4 chuletas de cerdo / 4 cucharadas de manteca / 1 puñado de perejil picado / Aceite de oliva y sal / 150 grs. de queso roquefort / 4 papas medianas.


1º.- Para comenzar, pela y corta las papas en bastones para fritarlas. 
2º.- Pasa las chuletas de cerdo por la plancha, lado y lado, pincelándolas por ambas caras con un poquito de aceite de oliva, mientras se cocinan, salpimentando al gusto. 
3º.- Ponemos a calentar el aceite de oliva, y cuando esté muy caliente, echamos las papas. Dejamos freír 3-4 minutos, y tendremos unas papas muy crujientes.
4º.- Para la salsa Roquefort, en una sartén eche la manteca y cuando esté derretida agregue el perejil, a fuego bajo siempre para que no se queme. Echarle el queso roquefort desmenuzado, en trocitos, ligarlo y repartir la salsa de roquefort encima de cada chuleta. 

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Actualizado a: 06/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 73.334 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1403,30 $ 1580,38 $ 989,89
Plazo de pago promedio 16 16 13
Peso promedio ponderado 115 115 206
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.901 14.433 1.188
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $177.500
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
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