Saltear las carnes en trozos en oliva. Agregar la cebolla en aros, los champignones enteros y el ajo picado. Salar. Agregar los hongos de pino hidratados.Incorporar la cerveza y reducir. Condimentar. Agregar mostaza, caldo y reducir por 40 minutos. Terminar con crema de leche y servir.
Hervir las batatas y rallarlas. Agregar el romero, la manteca, salar y hacer una pasta. Cocer a la chapa con oliva.
Cerdo al disco
Pechito de cerdo 1 / Bondiola de cerdo 1 / Aceite de oliva / Cebolla 1 / Ajo 3 dientes / Champignones 100 grs / Sal / Hongos de pino 2 puñados / Cerveza negra 1 litro / Tandoori / Crema de leche 1 pote / Mostaza / Caldo de verduras.::Guarnición: Batatas 3 / Romero…
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
Precios |
|||
Actualizado a: 14/11/2024 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 74.074 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1404,74 | $ 1569,80 | $ 990,79 |
Plazo de pago promedio | 15 | 16 | 19 |
Peso promedio ponderado | 114 | 115 | 220 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 58.692 | 15.382 | 1.299 |
Índice PorMag: | $1600,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $185.900 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |