El tiempo – Tutiempo.net

Bifes de cerdo a la chapa

|

|


Carré de cerdo 1 / Sal / Pimienta negra molida / Mostaza 4 cdas / Miel 1 cda / Jamón crudo 12 lonjas / Ajo.::Coberturas a elección: Queso rallado / Mozzarella / Aceitunas negras / Tomates cubeteados / Cebollas de verdeo / Morrón / Pepinillos en vinagre / Rúcula / Tomates secos / Cebollas caramelizadas…


Cortar bifes gruesos del carré, abrirlo al medio sin cortar el extremo opuesto. Abrirlos y untar con mostaza mezclada con miel y ajo picado, cerrarlos y envolver con 2 fetas de jamón crudo. Cocinar. Cubrir una vez cocidos con los opcionales.
PARA LA GUARNICIÓN: Cortar las zanahorias y las peras en julianas. Cocer y agregar el vinagre, dejar evaporar, agregar el jugo de naranja y el vino blanco hasta evaporar el alcohol.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Bifes de cerdo a la chapa