ORGANIZAN:
– Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam
– INTA Anguil
– Ministerio de La Producción Gobierno de la Provincia de La Pampa
OBJETIVO: Capacitar a estudiantes universitarios de carreras vinculadas a la actividad porcina, Productores/as, y empleados/as de establecimientos porcinos en el manejo de técnicas de detección de celo e Inseminación Artificial en Porcinos.
DISERTANTES:
– Ing. Agr. Gerardo SUCURRO (Ministerio de la Producción)
– MV. Sebastián RAMOS (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
COLABORADORES:
– Dr. Guillermo PECHIN (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
– MV. Ariel SUCURRO (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
– MV. Fabián SANCHEZ (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
– MV. Agustín NICOLAS (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
– MV. Walter MARIGO (Facultad de Ciencias Veterinarias ? UNLPam)
– Ing. Agr. Adrián BENEITEZ (INTA Anguil)
– M.V. Vanina MURCIA (INTA Anguil)
FECHA: 29 de Marzo de 2022
TEMARIO
Martes 29 de Marzo:
15:00 hs: Recepción
15.15 hs: Teórico: Actualidad del sector porcino (Disertante: Ing. Agr. Gerardo SUCURRO).
15:45 hs: Refrigerio
16:00 hs: Teórico: Detección de celo e Inseminación Artificial en cerdos (Disertante: MV. Sebastián RAMOS)
17:00 hs: Práctico: Detección de celo e Inseminación Artificial (Disertante: MV. Sebastián RAMOS)
DESTINATARIOS/AS
Productores/as, empleados/as de establecimientos porcinos.
Estudiantes universitarios de carreras vinculados a la actividad porcina.
CUPO: Sin cupo
MODALIDAD: Teórico – Práctico
ARANCEL: Sin arancel
NORMAS DE BIOSEGURIDAD: Se respetarán las normas de bioseguridad establecidas por la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLPam. Uso de ropa de trabajo, botas y guantes descartables que correspondan a cada situación.
INSCRIPCIÓN: Subsecretaría de Extensión ? Facultad de Ciencias Veterinarias (mail: sextensi@vet.unlpam.edu.ar)
Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam