El tiempo – Tutiempo.net

Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia

|

|


Según el jurado, los argentinos tuvieron “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral y los señaló como legítimo campeón de la categoría Porcina.


El equipo FAA NOA, integrado por el Director de la FAA de la Provincia de Tucumán, José Luis; el Director de la Provincia de Jujuy, José  Frías; el Director Regional NOA, Marcelo Escalada; y Director de la Provincia de Catamarca, Gabriel Cruz, lograron obtener el primer puesto en carne de cerdos en el Mundial de Asadores Ancestrales 2022 en Medellín, Colombia.

El grupo de argentinos del NOA se llevaron el merecido puesto por su “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral”, como declaró a través de un comunicado oficial la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señalando así al equipo como legítimo campeón de la categoría Porcina.

En este sentido, el comunicado firmado por los representantes de la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señala también que “es una oportunidad para elogiar la calidad de todos los equipos argentinos presentes en el torneo y reconocer los méritos del equipo FAA Centro que produjo el cuarto mejor Costillar de Cerdo en la forma Ancestral.”

Fuente: launion.digital

 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 12/12/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 76.495 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1502,31 $ 1675,81 $ 1019,25
Plazo de pago promedio 15 17 17
Peso promedio ponderado 112 115 215
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 60.189 16.306 1.281
Índice PorMag: $1700,00 Alza
Precio del Maíz $180.500
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia