El tiempo – Tutiempo.net

Especialización en Producción y Sanidad Porcina

|

|


La carrera Especialización en Producción y Sanidad Porcina comenzará a dictarse en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata, a partir del mes de abril de 2017.


La inscripción para la cohorte 2017-2018 de la carrera de Especialización en Producción y Sanidad Porcina que se dicta en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP cerrará el próximo viernes 31 de marzo de 2017

El grupo docente considera relevante para la Especialización en Producción y Sanidad Porcina contar con la participación del sector privado mediante la incorporación como estudiantes tanto de colegas jóvenes, que recién inician su actividad en el sector, como de aquellos que con mayor experiencia deseen alcanzar un título de posgrado.

Datos básicos:
-La carrera dará comienzo en la tercera semana de abril de 2017.
-Se dictará en 18 módulos, desde abril de 2017 a noviembre de 2018.
-Los encuentros, se realizarán con una frecuencia mensual, los días viernes y sábados de cada mes (con fechas a definir, ver cronograma).
-Se dictarán un total de 14 encuentros.
-En cada encuentro se dictará el equivalente a 1 (un) Módulo de la Especialización, y excepcionalmente podrán dictarse dos módulos en un mismo encuentro.
-El costo de cada encuentro (viernes y sábado) es de U$S 400 (U$S200 en caso de los Módulos que se dicten en un solo día), según cotización oficial al momento del pago (para pagos en pesos argentinos).
-Los egresados de cualquier Universidad Nacional de Argentina, podrán solicitar una beca que cubra hasta el 50% del costo.
Para quienes opten por pagar la carrera en su totalidad, habrá un 10% de descuento. Y por pago al contado (antes del inicio de la carrera) un 10% de descuento adicional.

Las autoridades de la especialización son la Dra. Sara Williams (Directora);  Dra. María Alejandra Quiroga (Co-directora) y Dra. Mariana A. Machuca (Secretaria Académica)
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Especialización en Producción y Sanidad Porcina