El tiempo – Tutiempo.net

Cerdo y verdolagas en salsa verde picante

|

|


1-1/2 libra de costillas de cerdo, cortadas en trozos de 3 ó 4 pulgadas::1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing::1 libra de lomo de cerdo, en cubitos de 1 pulgada::1 cebolla rebanada::1 frasco (16 oz) de salsa de tomatillo::1 taza de agua::1 libra de verdolagas, sus puntas recortadas::4 rebanadas de jamón cocido…


Preparación
Cocina las costillitas en la mitad del aderezo en una sartén grande y profunda o en una olla tipo "Dutch oven" a fuego medio-alto durante 4 min. por lado o hasta que estén doradas por ambos lados. Sácalas de la sarténtápalas para mantenerlas calientes.

Mezcla el resto del aderezo y los cubitos de carne de cerdo en la sarténcocínalos revolviendo por 4 min. o hasta que estén completamente dorados. Saca la carne de la sarténtápala para mantenerla caliente. Incorpora las cebollascocínalas revolviendo durante 5 min. Añade las costillas, el lomo de cerdo, la salsa y el agua. Tapa la sartén y cocina esto a fuego medio-bajo por 1 hora.

Agrega las verdolagas y el jamóncocina esto tapado durante 15 min. o hasta que la carne de las costillitas esté blanda.
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Cerdo y verdolagas en salsa verde picante