El tiempo – Tutiempo.net

Cerdo al disco

|

|


Pechito de cerdo 1 / Bondiola de cerdo 1 / Aceite de oliva / Cebolla 1 / Ajo 3 dientes / Champignones 100 grs / Sal / Hongos de pino 2 puñados / Cerveza negra 1 litro / Tandoori / Crema de leche 1 pote / Mostaza / Caldo de verduras.::Guarnición: Batatas 3 / Romero…


Saltear las carnes en trozos en oliva. Agregar la cebolla en aros, los champignones enteros y el ajo picado. Salar. Agregar los hongos de pino hidratados.Incorporar la cerveza y reducir. Condimentar. Agregar mostaza, caldo y reducir por 40 minutos. Terminar con crema de leche y servir.
Hervir las batatas y rallarlas. Agregar el romero, la manteca, salar y hacer una pasta. Cocer a la chapa con oliva.

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 14/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 74.074 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Alza Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1404,74 $ 1569,80 $ 990,79
Plazo de pago promedio 15 16 19
Peso promedio ponderado 114 115 220
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.692 15.382 1.299
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $185.900
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Cerdo al disco