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Tartar de jamón, con rúcula y rabanitos

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Para cuatro personas:: 400 g de centro de jamón / 20 g de brotes de rúcula / 20 g de rabanitos. Para la vinagreta emulsionada: 100 ml de aceite de oliva / 50 ml de miel / 25 ml de Vinagre / Sal


Elaboración
Picamos el jamón en daditos de 1 cm y reservamos.
Limpiamos los rabanitos y la rúcula sumergiéndolas en agua y reservamos.
Para preparar la vinagreta emulsionada, calentamos el vinagre y la miel hasta que quede homogéneo y montamos el aceite. Ponemos el conjunto al punto de sal.
 
Terminación
Aliñamos el jamón con la vinagreta, y con la ayuda de un molde circular de unos 5 cm lo emplatamos. Para decorar ponemos los brotes de rúcula y los rabanitos encima.

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girasolPrecios

Actualizado a: 06/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 73.334 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1403,30 $ 1580,38 $ 989,89
Plazo de pago promedio 16 16 13
Peso promedio ponderado 115 115 206
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.901 14.433 1.188
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $177.500
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
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