El tiempo – Tutiempo.net

Matambrito al limón

|

|


1 Matambre / 4 limones / Sal a gusto / Pimienta / Ajo / Cebolla de verdeo / Manteca / Tomillo


1.- Desgrasar parte del matambrito

2.- Colocarlo en jugo de limón, sal y pimienta. Preparamos una salsita de limón, verdeo, manteca, ajo y tomillo.

3.- Asamos colocando primero el lado de la grasa. Damos vuelta y pincelamos con la salsita caliente

4.- Acompañe de guarnición deseada

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 06/11/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 73.334 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Baja
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1403,30 $ 1580,38 $ 989,89
Plazo de pago promedio 16 16 13
Peso promedio ponderado 115 115 206
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 58.901 14.433 1.188
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $177.500
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Matambrito al limón