Corte la carne de cerdo en tiritas y reserve. En una sartén ponga el aceite y luego agregue las cebolas y los pimientos. Rehogue y luego agregue la carne en tiritas, los condimentos, y cocine 10 minutos. Aguegue caldo y cocine otros 10 minutos. Coloque el sancocho sobre una baguette partida y agregue cebolla de verdeo picada fina.
Sancocho de cerdo a la baguette
300 grs de lomo de cerdo / Una cebolla / Un pimiento rojo / Un pimiento amarillo / Tres dientes de ajo / Cebolla de verdeo /Perejil Aceite, caldo de verduras, sal, pimienta y ají molido
Etiquetas:
También te puede interesar
Mercados
Precios |
|||
Actualizado a: 14/11/2024 |
|||
Precios capones y chanchas |
Cantidad total: 74.074 cab. |
||
Categoría |
Capón sin tipificación |
Capón con tipificación |
Chanchas |
Variación semana anterior | Alza | Alza | Baja |
Precio promedio ponderado ($/Kg) | $ 1404,74 | $ 1569,80 | $ 990,79 |
Plazo de pago promedio | 15 | 16 | 19 |
Peso promedio ponderado | 114 | 115 | 220 |
Porcentaje de Magro | 57% | 57% | 57% |
Cantidad | 58.692 | 15.382 | 1.299 |
Índice PorMag: | $1600,00 | Alza | |
Precio del Maíz | $185.900 | ||
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA |