El jueves 10 se brindarán capacitaciones sobre sistemas de gestión para emprendimientos porcinos con exposiciones a cargo de profesionales del CIAP y relatos de productores y técnicos.
En tanto, el viernes 11 se trabajará sobre las problemáticas de los pequeños productores con talleres de intercambio y exposiciones del Med. Vet Jorge Brunori del INTA Marcos Juárez y
de representantes de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
Programa
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados
Viernes 11 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la Jornada Taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados
Las jornadas son gratuitas, dirigidas especialmente a productores y técnicos y abiertas al público en general.
Organiza el Centro de Información de Actividades Porcinas y la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
Inscripciones www.ciap.org.ar
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: 0358-4676514
Fuente: Área de Comunicación del Centro de Información de Actividades Porcinas