El programa propone lo siguiente:
Jueves 19 de Octubre
08:00 – 09:30 hs. Acreditación para empresas NO asociadas a GITEP.
09:30 – 10:00 hs. Apertura – Presidente GITEP.
10:00 – 11:00 hs. Cómo manejar en granja el éxito de las mejoras genéticas. Disertante: MV – MSC – PHD, Professor Emeritus John Mabry – Iowa. USA. Moderador: MV. Andrés Estevez.
11:00 – 12:00 hs. Control de calidad en semen comercial. Experiencia de grandes usuarios. Disertante: MV Gustavo Pizarro – Pipestone. USA. Moderador: Ing. Zootecnista Federico Guatri.
12:00 – 13:00 hs. Rentabilidad Integral en la Empresa del Siglo XXI. Disertante: MSC – PHD Alejandro Marchesan. Moderador: Ing. Industrial Lisandro Culasso.
13:00 – 14:00 hs. Almuerzo Libre. “Comé Bien, Comé Cerdo!”
14:00 – 15:00 hs. Cereales y oleaginosas de invierno en la alimentación del cerdo (trigo, cebada, avena, centeno y colza). Recomendaciones para la molienda (granulometría) mezclado y participación en las distintas etapas. Comportamiento y resultados en alimentos en harinas y/o alimentación líquida. Disertante: MV – MSC – PHD Ruurd Ziljstra – Alberta. Canada. Moderador: MV Rodrigo Pla.
15:00 – 16:00 hs. Manejo y gestión integral de granjas porcinas. Disertante: MV Gustavo Pizarro – Pipestone. USA. Moderador: MV Fernando Bártoli.
16:00 – 16:30 hs. Coffee break.
16:30 – 17:30 hs. Gestión para la sustentabilidad en Producción Porcina. Disertante: MV – MSC Alejandro Gebauer – Santiago. Chile. Moderador: Ing. Agrónomo Manuel Nicolas.
17:30 – 18:30 hs. Abordaje sistemático/integral para lograr integridad respiratoria. Disertante: MV – MSC – PHD Eduardo Fano – Misuri. USA. Moderadores: MV Carolina Sernia y MV Ramiro Llamas.
18:30 – 19:30 hs. Visión futura del uso de antibióticos en la producción porcina. Disertante: MV – MSC – PHD Marcos Rostagno – Indiana. USA. Moderador: MV – MSC Diego Lescano.
Viernes 20 de Octubre
08:00 – 09:00 hs. Reseña productiva y evolutiva de 25 años de intercambio y crecimiento: GITEP.
Disertantes: Agr. Raúl Lasorella y Analista Programador José Capitanio.
09:00 – 10:00 hs. Implicancias del manejo de animales pre embarque – carga – faena en la calidad de la carne para utilización fresca e industrial. Disertante: MV – MSC – PHD José V. Peloso – San Pablo. Brasil. Moderador: Agr. Raúl Lasorella.
10:00 – 10:30 hs. Coffee break.
10:30 – 11:30 hs. Política sobre los efluentes porcinos. Disertante: Agrónomo – MBA Lucas Balbi – Ministerio de Agroindustria de la Nación. Moderador: Téc. Gustavo Di Candia.
11:30 – 12:30 hs. Mercado Internacional y Latinoamericano de Carnes de Cerdo – Pronósticos para la Próxima Década. Disertante: Dr. MBA Osler Desouzart – San Pablo. Brasil. Moderador: MV Adrián Guillen.
12:30 – 13:30 hs. Negocio porcino hoy y sus perspectivas. Disertante: Analista Económico Salvador Di Stefano – Rosario. Argentina. Moderador: Agr. Raúl Lasorella.
13:30 hs: Cierre del Congreso. Presidente GITEP.
14:00 hs: Almuerzo Libre. “Comé Bien, Comé Cerdo!”
Más información e inscripciones en www.gitep.com.ar/congreso