El tiempo – Tutiempo.net

Cerdos y peces, para que los granos salgan caminando o nadando

|

|


La idea es iniciar la actividad o mejorar emprendimientos y contar con un proyecto individual finalizado. Desde el Inta Concordia para emprender en cualquier lugar del país.


Juan Pablo Hegglin, extensionista en el Grupo Concordia, señaló que la idea de este curso es capacitar y acercar a productores, agricultores y público en general a dos producciones que tienen una gran potencialidad en nuestro país. La experiencia está reunida en el criadero didáctico que tiene el Inta Concordia y sumar a otras voces provenientes de la producción, la academia e integrantes de las organizaciones que acompañan esta iniciativa.


El diseño de las raciones para la producción de cerdos en base a alimentos de la región, en estrategias de cría al aire libre, con seguridad alimentaria y bienestar animal, entre otros tópicos se abordarán en 4 clases sucesivas cada dos semanas.

Unidades
E.E.A. Concordia, Concordia, del Alambrado
Enfoque: Técnico o de Extensión
Fecha: de jueves, 2 septiembre, 2021 – 14:00 hasta jueves, 28 octubre, 2021 – 16:00
Nombre del lugar:
You tube INTA Concordia
Teléfono:
345 4154556
Correo electrónico:
fuser.carlos@inta.gob.ar
 

Enlace del evento: https://www.youtube.com/channel/UC7x2IrLge0jfjvN7WkeVAsg
El INTA es Co-organizador
Destinado a:
Estudiantes, Productores, Profesionales, Público general

Programa:
2 septiembre “Situación actual de la porcicultura y la acuicultura”. Por Jorge Brunori y Ariel Belavi INTA
16 septiembre “Sistemas de producción”. Por Carlos Fuser INTA – CTM, Juan Pablo Hegglin INTA, Federico Perren porcicultor, Fabricio Dragui Escuela M. Campos, Lucas Barcos piscicultor.
30 septiembre “Prácticas de manejo”. Por Oscar Galli Merino y Facundo Sal CENADAC, Raul Franco INTA
14 octubre “Ambiente y producción”. Por Mariel Bazzalo CARU, Valentin Leites CTM, Carlos Fuser INTA-CTM
28 octubre “Buenas prácticas de manufactura y habilitaciones”. Por Liliana Ferreira ICAB, Celeste Stirnemann y Romina Bacigalupo UNER, Ignacio Messina SENASA, Pablo Gudiño Dirección de Pesca y Acuicultura de Entre Ríos, Jacinto Etchandia cocinero.
       
 

También te puede interesar

girasolPrecios

Actualizado a: 02/10/2024

Precios capones y chanchas
Cantidad total: 75.718 cab.
Categoría
Capón sin tipificación
Capón con tipificación
Chanchas
Variación semana anterior Baja Alza Alza
Precio promedio ponderado ($/Kg) $ 1306,83 $ 1500,72 $ 985,90
Plazo de pago promedio 15 17 20
Peso promedio ponderado 115 116 205
Porcentaje de Magro 57% 57% 57%
Cantidad 54.381 16.537 1.469
Índice PorMag: $1600,00 Alza
Precio del Maíz $174.950
Fuente: Federación de Productores Porcinos | Los precios no incluyen IVA
Inicio » Novedades » Cerdos y peces, para que los granos salgan caminando o nadando