El evento contará con las siguientes charlas:
– Apertura
– “Alternativas en nutrición para pequeños productores. ¿Cómo disminuir los costos utilizando forraje verde hidropónico?” – Médico Veterinario Marcelo Acerbo, profesor de la Facultad de Ciencias Veterinarias (UBA) e integrante del Comité Ejecutivo CIAP.
– “Valorización de efluentes y residuos porcinos” – Ingeniera Laura Magri, AER INTA Arrecifes.
– Aportes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP para el desarrollo sustentable de pequeños y medianos productores porcinos de Argentina y países de la región.
– “Infertilidad estacional de la cerda. Herramientas de bajo costo para minimizar” – Médico Veterinario Ariel Cogo, miembro del Inafci y del Comité Ejecutivo CIAP.
– “Producción de Cerdos, el nuevo contexto productivo” – Médico Veterinario Jorge Brunori, INTA de Marcos Juárez e integrante del Comité Ejecutivo CIAP.
El evento será de entrada libre, gratuito y con certificación. Consultas: ciap.org.info@gmail.com
INTA Pergamino, Ruta 32 Km 4,5, Pergamino, Buenos Aires.
Inscripción previa: https://forms.gle/VNQjxzQYzFQmj6h59
Evento libre, gratuito y con certificación.