Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
23 de Mayo de 2022 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
Cappcor tiene nuevas autoridades y los mismos desafíos
La eficiencia y la competitividad, la bioseguridad, el bienestar animal y el manejo ambiental se integran como principales tópicos en la agenda del sector.
02/05/2022 leer más
 
Con las carneadas, Mendoza capacita sobre triquinosis
El proyecto contribuye a modificar ciertas prácticas culturales en la producción y el consumo de alimentos, para evitar riesgos y promover una alimentación responsable.
26/04/2022 leer más
 
El Senasa capacita sobre transporte de ganado
Cuando no se realiza de manera adecuada, puede contribuir a problemas en el bienestar animal y a pérdidas en la producción. Será el 31 de mayo y se extiende cinco semanas.
19/04/2022 leer más
 
Exitosa charla sobre sanidad y nutrición en Villa del Rosario
Se realizó en el Centro Agrotécnico Regional de esa ciudad cordobesa y estuvo organizada por el Ministerio de Agricultura provincial y la cátedra de producción porcina de la UNC.
12/04/2022 leer más
 
Jornada porcina sobre eficiencia y costos en Realicó (La Pampa)
Se trata de la 1° Jornada Regional Porcina, Realicó 2022, y tendrá un destacado panel de expositores que abordarán los principales temas sobre problemáticas del sector.
12/04/2022 leer más
 
Premian a un instituto educativo cordobés por el diseño de un biodigestor
Se trata del Inescer de Villa María. Los alumnos de 2do año de la carrera Agrobioeconomía fueron premiados por la Mesa de Enlace por un proyecto de un biodigestor.
21/03/2022 leer más
 
Curso en La Pampa sobre inseminación artificial en porcinos
Está destinado a estudiantes, productores/as, y empleados/as. Se centrará en el manejo de técnicas de detección de celo e inseminación artificial. Organiza la Iniversidad de La Pampa.
21/03/2022 leer más
 
"Parrilleros Space" llega a la ciudad de Arrecifes
La competencia gastronómica conducida por Christophe Krywonis ofrece nuevos retos y exigiendo al máximo a sus competidores. Podrá verse este domingo 28 a las 21.30hs, por Space.
25/11/2021 leer más
 
Buen ánimo y capacitación en la Fiesta del Lechón en Bonpland
En el marco de la Fiesta del Lechón en Bonpland (Misiones) se desarrolló una jornada de capacitación a cargo del equipo técnico del Ministerio del Agro y la Producción.
23/11/2021 leer más
 
Hoy a las 20hs capacitan sobre desposte de un cerdo
Lo organiza la Cámara Argentina de Pequeños y Medianos Productores Porcinos (Cappempor)y será a través de la plataforma Zoom.
18/11/2021 leer más
 
Capacitan en bioseguridad en pequeñas granjas
La Secretaría de Agricultura Familiar del Ministerio de Agricultura de la Nación organiza una capacitación en bioseguridad para granjas de pequeña escala. Será el 16 de noviembre a las 17 hs.
11/11/2021 leer más
 
El eje estuvo en Nutrir y ser sustentable
La nueva edición fue en formato digital, con disertantes locales e internacionales que abordaron la cuestión de la sustentabilidad y la nutrición en ese desafío.
10/11/2021 leer más
 
Nueva Jornada de actualización porcina del CIAP
Será el XIII encuentro anual del Centro de Información de Actividades Porcinas y será escenario para ponerse al día y capacitarse.
10/11/2021 leer más
 
El Salame de Tandil cumple 10 y va por más tradición
Este 11 de noviembre se cumple el 10º Aniversario de la Denominación de Origen “Salame de Tandil” y los festejos que se realizarán en CHACINAR 2021, el 3º Festival del Salame y el Cerdo de Tandil.
09/11/2021 leer más
 
El sur tucumano quiere ser parte del mapa porcino
Organizada por la DER Graneros del INTA Famaillá, en el paraje de Alto El Puesto (Graneros-Tucumán), se capacitó sobre sistemas de cama profunda en producción porcina.
02/11/2021 leer más
 
En Córdoba se debatirá el reaprovechamiento de residuos pecuarios
Es un evento con destacados disertantes que abordarán aspectos vinculados a la gestión sostenible en ese rubro. Ya es posible anotarse vía online de manera gratuita.
25/10/2021 leer más
 
Buen remate en la Fiesta del Porcino en Chañar Ladeado
Muchos de los galardones conseguidos en Río Cuarto se replicaron en Chañar Ladeado. Hubo control del Senasa a 55 reproductores provenientes de 11 cabañas.
22/10/2021 leer más
 
Más industria, agregado de valor y promoción como llave del crecimiento
Guillermo Proietto analizó los avatares del mercado mundial de carne porcina y situó a Argentina en una etapa de construcción de un jugador importante en ello.
30/09/2021 leer más
 
El camino es el esfuerzo asociado y eficiencia en la gestión
Larry Bartoloni expuso en la mesa de mercados de edición técnica y virtual de Fericerdo con la consigna de dejar como referencia la necesidad de reunir esfuerzos para crecer.
30/09/2021 leer más
 
Hay cierto alivio pero se debe seguir mejorando en eficiencia
En la apertura de Fericerdo Jorge Brunori expuso sobre el devenir del sector porcino y delineó algunas perspectivas y desafíos para el sector.
29/09/2021 leer más
 
El sector porcino crece en consumo, exportación y producción
El INTA Marcos Juárez, Córdoba, analizará el actual escenario porcino de manera virtual en Fericerdo los días 28 y 29 de septiembre.
23/09/2021 leer más
 
Se vendió a $490.000 el Campeón raza Pietrain de Cabaña
Esta 87ª Exposición Ganadera de la Sociedad Rural de Río Cuarto fue un regreso a la prepandemia. Los números del remate infieren optimismo en el sector.
07/09/2021 leer más
 
En setiembre habrá Fericerdo técnico y virtual
Los días 28 y 29 de setiembre se llevarán a cabo dos jornadas técnicas donde la Nutrición, los mercados, la sanidad y el bienestar animal serán los tópicos principales.
07/09/2021 leer más
 
Cerdos y peces, para que los granos salgan caminando o nadando
La idea es iniciar la actividad o mejorar emprendimientos y contar con un proyecto individual finalizado. Desde el Inta Concordia para emprender en cualquier lugar del país.
30/08/2021 leer más
 
Argentina va por nuevos mercados en el oeste chino
Nuestro país tien tres consulados en China y pronto abrirá uno nuevo en el oeste del gigante asiático. Hy que trabajar en los protocolos sanitarios.
29/08/2021 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Estrategia para prevenir abortos en cerdas
El aborto en cerdas puede tener múltiples causas de origen no infeccioso e infeccioso que deben determinarse para controlarlas a tiempo.
 
17/05/2022 leer más
 
 
 
¿Quiere crecer en su granja? Van 15 claves para ello
La mano de obra, la innovación en las instalaciones y la accesibilidad al mercado son esenciales, entre otras cosas, para los productores de carne de cerdo que quieren crecer.
 
17/05/2022 leer más
Nuevos casos de triquinosis en granjas bonaerenses
“La provincia de Buenos Aires es una zona endémica, es una enfermedad se repite todos los años y empieza en esta época”, señaló el especialista Mario Jouglard.
 
17/05/2022 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion