Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Marzo de 2023 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
La Federación Porcina Argentina tiene su personería jurídica
La nueva voz institucional del sector porcino argentino, es una transformación de la Asociación Argentina de Productores Porcinos (AAPP), que lleva 100 años de trayectoria en el país.
21/03/2023 leer más
 
Todo listo para la gran jornada de capacitación de Caper en Toro Pujio
Será la tercera juntada de capacitación para productores porcinos, que tendrá varias charlas para abordar problemáticas diversas del sector.
22/02/2023 leer más
 
Fericerdo 2023 ya tiene fecha: 24 y 25 de agosto
El INTA Marcos Juárez prepara la tradicional muestra en su predio y propondrá 25 charlas temáticas y actividades con muchas novedades.
26/12/2022 leer más
 
La provincia de Buenos Aires se actualiza en sanidad porcina
Lo hicieron en las jornadas de actualización en sanidad porcina donde recibieron capacitación 251 profesionales y técnicos. Continuarán en otras localidades el año próximo.
26/12/2022 leer más
 
Cappcor analizó los desafíos que enfrenta la actualidad porcina
Fue en el Campus de la Universidad Siglo XXI se desarrolló una nueva edición de la Jornada Cappcor, este año se trabajó en los: “Desafíos de la Actualidad Porcina”.
12/12/2022 leer más
 
Gitep premió la eficiencia productiva de 2022
El pasado jueves se realizó la VII Edición de la Entrega de Premios Gitep a las granjas con mayor eficiencia del grupo, en un año de productividad según valores del paramétrico Gitep.
27/11/2022 leer más
 
El Inta como escuela en la comunidad
220 participantes vinculados al sector porcino fueron formados en la Unidad de Producción y Experimentación Porcina del IIACS Leales junto a la AER Monteros, en Tucumán.
21/11/2022 leer más
 
40 años de las Jornadas de Actualización Porcina en la UNRC
Este evento, organizado por la Facultad de Agronomía y Veterinaria (UNRC), tuvo como consigna promover una producción sostenible basada en las últimas innovaciones científico-técnicas.
10/11/2022 leer más
 
El Senasa expuso sobre PPA en las Jornadas de Río Cuarto
Fue las XXI Jornadas de Actualización Porcina, organizadas por la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto, el pasado 3 y 4 de noviembre.
10/11/2022 leer más
 
En Chacinar, Tandil registró el salame más largo del mundo
Mide 183,40 metros. Lo hicieron este fin de semana en Tandil, en el festival Chacinar 2022, con denominación de origen y condimentos especiales.
09/11/2022 leer más
 
En el Chacinar, Tandil va por un nuevo récord
Será durante el fin de semana del 5 y 6 de noviembre y tendrá fogones, foodtrucks y espectáculos. Es organizado por un grupo de productores porcinos.
01/11/2022 leer más
 
Jornadas de Actualización porcina en Río Cuarto
Será en Río Cuarto, con un ciclo de charlas y conferencias relacionadas a la sanidad, manejo, producción, bienestar animal, instalaciones, rol del profesional y economía, entre otros.
31/10/2022 leer más
 
El bienestar animal porcino convoca en Oncativo
Será el lunes 24 de octubre en la filial Oncativo de Federación Agraria Argentina bajo el lema “El bienestar animal como política en sistemas de producción de cerdos en Córdoba”.
18/10/2022 leer más
 
Todo listo para el Congreso Porcino del Atlántico en Mar del Plata
El II Congreso Porcino del Atlántico Mar del Plata 2022 se desarrollará en la ciudad de Mar del Plata (Buenos Aires, Argentina) los días 20 y 21 de octubre en el Hotel UTHGRA Sasso.
18/10/2022 leer más
 
Gran jornada de actualización en el noroeste argentino
Será la 2da Jornada de Actualización de la Producción Porcina y sede de un Encuentro regional de productores del NOA.
13/10/2022 leer más
 
Regresa la Expo Rural San Luis con muchas novedades
La fiesta agrícola ganadera, comercial e industrial y la 19ª Exposición de Granja se desarrollarán desde el 6 al 9 de octubre.
06/10/2022 leer más
 
Chañar Ladeado homenajea a los productores de cerdos
Del 8 al 10 de octubre se realizará en Chañar Ladeado, Santa Fe, la 50º Fiesta Nacional y Provincial del Porcino, y 78º Exposición Nacional de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio.
04/10/2022 leer más
 
Exitosa jornada de capacitación sanitaria porcina en Santa Fe
Asistieron veterinarios acreditados y productores de la zona. Se replicará en localidades de Buenos Aires, Entre Ríos y Córdoba.
19/09/2022 leer más
 
En Río Cuarto, Don Mariano desplegó genética de punta y trajo premios
Cabaña Don Mariano, de la familia Granado, liderada por Néstor y su hijo Mariano, pero con “el sacrificio de toda la familia”, se trajeron más premios desde Río Cuarto.
19/09/2022 leer más
 
Habrán porcinos en la Expo Rural de Rafaela
Será la 115° de la insigne muestra. Se incluirá un Salón completo de ejemplares provenientes de todo el centro del país, también una Granja Educativa a cargo de la UNL.
08/09/2022 leer más
 
Capacitación para productores porcinos en Hernando (Cba)
Se realizará el 20 de agosto en el quincho "La Promesa" de de Hernando, provincia de Córdoba. Habrán siete charlas y está destinado a productores, técnicos y público en general.
03/08/2022 leer más
 
Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia
Según el jurado, los argentinos tuvieron “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral y los señaló como legítimo campeón de la categoría Porcina.
01/08/2022 leer más
 
Volvieron los porcinos a La Rural y pudieron verse mejoras genéticas
Tras las fuertes restricciones por la pandemia y de prtección sanitaria, el público pudo ver porcinos en La Rural. La cabaña La Blanquita, de la familia Greco reafirmó su genética con premios.
25/07/2022 leer más
 
Macellato, el Mejor Salame grueso en Caminos y Sabores
Una pequeña empresa cordobesa con sede en Quebracho herrado y planta industrial en San Francisco se llevó el halago. "Ganamos por el tipo de receta y por la larga maduración", dicen.
11/07/2022 leer más
 
Hablaron mucho de agregado de valor pero 3/4 del maíz sale en grano
“El maíz siempre está” es la consigna del 16to Congreso Maizar 2022, luego de tres años de postergaciones se abordó la actualidad de este referente de la agricultura argentina.
04/07/2022 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
¿Cómo planificar la reproducción en granjas familiares?
El equipo de trabajo del INTA Concordia propone como objetivo lograr 2 partos por madre por año. El manejo reproductivo es clave al momento de planificar un criadero de cerdos.
 
21/03/2023 leer más
 
 
 
Españoles en Tandil para conocer el agregado de valor en origen
Tandil recibió un grupo de productores porcinos españoles para interiorizarse de este proceso en la fábrica Cagnoli y Estancia San Lorenzo de la Familia Zubiaurre.
 
21/03/2023 leer más
Por triquinosis sacrificaron más de 230 cerdos en Córdoba
Senasa detectó que 18 animales tenían la bacteria y tomó la medida de sacrificar a más de 230 cerdos. Se trata de un predio en la localidad de Colonia Tirolesa.
 
21/03/2023 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion