Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
4 de Agosto de 2021 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
No habrá edición de Fericerdo en 2021
La 14ª edición de Fericerdo prevista para este año ha sido pospuesta hasta que estén dadas las condiciones de programar actividades presenciales.
29/03/2021 leer más
 
Posgrado en Gestión de Granjas Porcinas en Tandil
Se trata de la Maestría en Gestión Integral de Granjas Porcinas. Una buena parte del crecimiento de este sector se apoya en capacitación especializada.
05/01/2021 leer más
 
Jornada de Actualización Porcina del CIAP
Se trata de una Jornada de capacitación que se hace en el marco del XII Encuentro anual del CIAP. Este año por la pandemia se llevará a cabo de manera virtual.
13/11/2020 leer más
 
$173.000 pesos por un reproductor en el remate de AgroActiva Virtual
Se llevó a cabo el primer remate online en el marco de la mega muestra digital donde los ejemplares alcanzaron valores sorprendentes. Las hembras llegaron hasta 136.000 pesos.
28/10/2020 leer más
 
Remate porcino en la Agroactiva Virtual
El evento será el martes 27 de octubre a las 13:30 y contará con la concentración de ejemplares de primer nivel. Prometen gran variedad y de buena calidad.
26/10/2020 leer más
 
La industria veterinaria tiene nuevas autoridades
La Cámara de la industria de productos veterinarios (Caprove) eligió su comisión directiva hasta 2021. Va por mayor productividad y sanidad.
25/08/2020 leer más
 
La economía que viene y su impacto en el sector porcino
El economista Carlos Seggiaro analiza productivo y comercial que sorteará el sector porcino en los meses que vienen. Será el jueves 23 desde las 17 horas. Inscríbase!
21/07/2020 leer más
 
La economía que viene y su impacto en el sector porcino
En el marco de las Jornadas TodoCerdos que se concretan vía streaming el próximo miércoles 22 de julio desde las 17.00 hora argentina disertará el licenciado Carlos Seggiaro quien se referirá a la Economía que viene pospandemia y su impacto el agro en general, y el sector porcino en particular.
20/07/2020 leer más
 
La Federación de Productores Porcinos, de estreno en TodoCerdos
La primera acción de Lisandro Culasso, investido de la presidencia de la naciente Federación de Productores Porcinos, fue abrir TodoCerdos 2020. Buen presagio.
18/07/2020 leer más
 
Más de 1.400 asistentes al primer capítulo de la jornada TodoCerdos
Una importante convocatoria logró el primer capítulo de la Jornada TodoCerdos, realizada vía streaming. El próximo miércoles se realizará el segundo módulo
17/07/2020 leer más
 
La conversión eficiente y la bioseguridad en la primera Jornada de TodoCerdos 2020
Estrategias para optimizar el negocio porcino, buscando mayor rentabilidad en la etapa de engorde y los cuidados del ingreso de agentes nocivos serán dos temas centrales de TodoCerdos 2020.
13/07/2020 leer más
 
La eficiencia en la granja es la base para volver a crecer
Así lo adelantó Jorge Brunori, expositor de la primera jornada de TodoCerdos 2020, el 15 de julio. Lo que nos deja la pandemia y las tareas tranqueras adentro.
08/07/2020 leer más
 
El maíz y su relación con la carne
En el marco del Congreso Maizar 4.0, expertos de las tres carnes principales (bovina, porcina y aviar), analizaron los desafíos de integración para toda la cadena.
06/07/2020 leer más
 
Atenti, formación on line para veterinarios sobre PPA
La peste porcina africana ya está presente en tres continentes, "nunca antes una enfermedad se distribuyó tanto con millones de animales afectados", asegura la FAO
04/05/2020 leer más
 
El Congreso Porcino 2020 tiene fecha y disertantes
Desde la Comisión organizadora del XV Congreso Nacional de Producción Porcina confirmaron que la fecha de realización serán los días 26, 27 y 28 de agosto del 2020.
12/03/2020 leer más
 
Tandil tiene el salame más largo del mundo
Fue en el Festival de la Sierra de Tandil. El Consejo de la Denominación de Origen Salame de Tandil presentó el salame más largo del mundo de 99,5 mts de largo y 278 kilos de peso.
12/02/2020 leer más
 
Cursos para operarios en producción porcina en Rosario
Se trata de un curso de Capacitación teórico-práctico para formación de personal para granjas. Entre otros temas habrán contenidos en manejo reproductivo e inseminación artificial.
11/02/2020 leer más
 
Lanzan 17ma edición del Festival del Lechón en Bañado de Soto
Se concretará entre el 7 y 8 de febrero una nueva edición de este encuentro que ya es tradicional. Será en el Polideportivo Comunal y con entrada libre y gratuita.
30/01/2020 leer más
 
Se viene una nueva edición del Festival de la Sierra y del Salame Tandilero
Como todos los años, el festival se realizará durante la segunda semana de febrero, desde el 6 al 9 de febrero. Van por un nuevo récord: los 93 mts de la Estatua de la Libertad.
30/01/2020 leer más
 
En Entre Ríos debatieron sobre el balance y lo que viene
Héctor Huergo y Marina Dal Poggetto en la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos evaluaron los desafíos y los cambios que llegarán con un nuevo gobierno.
05/12/2019 leer más
 
El Ciap realizó su encuentro anual en Córdoba
Fue el XI encuentro del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) en el campus de la FCA UNC. Una jornada de capacitación abierta y otra para preparar lo que viene.
03/12/2019 leer más
 
Una jornada para aprender y emprender en San Luis
Un equipo del Inta Marcos Juárez y Villa Mercedes realizó una jornada de capacitación en esa ciudad, y una visita a una granja. San Luis tiene cualidades para crecer en este sector.
26/11/2019 leer más
 
Jornada para analizar el presente y lo que viene en Entre Ríos
Capper cierra el año con una jornada sobre granos, carnes y proyecciones 2020. El encuentro será el próximo 29 de noviembre en la Bolsa de Cereales de Entre Ríos.
19/11/2019 leer más
 
Jornada Porcina en el campus de la Universidad de Córdoba
La Jornada de "Actualización Porcina" se llevará a cabo el día 21 de Noviembre de 14:00 hs a 19:15 hs. Será a su vez el XI Encuentro del Ciap.
12/11/2019 leer más
 
Lanzan en Sampacho la nueva edición del Festival de la Tradición
El Instituto Pablo Pizzurno lanzó la programación para el 3er Festival de la Tradición y del Valor Agregado que se realizará el 9 de noviembre en la localidad de Sampacho.
07/10/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Argentina refuerza medidas de prevención de la PPA
Las desarrolla el Senasa, en fronteras, puertos y aeropuertos mientras trabaja a nivel regional para evitar que la enfermedad ingrese al país.
 
02/08/2021 leer más
 
 
 
El destete cuidado es bienestar y evita gastos en antibióticos
La ganadería debe enfrentarse a muchos retos. En la actualidad, el mercado exige condiciones de producción que permitan certificar altos estándares de seguridad alimentaria.
 
02/08/2021 leer más
La Pampa: Detectaron cinco casos de triquinosis
El Gobierno provincial renovó el alerta ante la notificación «de tres casos confirmados en un cerdo doméstico en Santa Rosa y dos jabalíes en General Acha y Realicó (zona de Chamaicó)».
 
02/08/2021 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion