Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
18 de Agosto de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Eventos
 
Un adelanto de lo que se verá en Tecno Fidta
En esta edición se exhiben las últimas tecnologías del mercado para el procesamiento de alimentos. Las empresas del sector dicen presente y cuentan cómo se preparan.
14/08/2018 leer más
 
Se viene la octava Jornada de la Cadena Porcina de Oncativo
Está organizada por la filial local de la Federación Agraria Argentina. Tendrá lugar en el Club Deportivo y Cultural Unión Oncativo (Córdoba) a partir de las 8.30 horas.
18/07/2018 leer más
 
El engorde es el tema de una jornada en Río Negro
El dia 19 de Julio se realizará una Jornada de Producción Porcina en el Valle Inferior, con el objetivo de desarrollar el tema de manejo de instalaciones y alimentación.
17/07/2018 leer más
 
En octubre, Congreso Porcino del Atlántico
Se viene el primer Congreso de Producción Porcina del Atlántico Miramar 2018, con la consigna "Superando paradigmas para una nueva visión productiva". Será los días 18 y 19 de octubre, en el Estadio Polideportivo.
12/07/2018 leer más
 
En la Exposición de Palermo, los porcinos tienen su lugar
Del 18 al 29 de julio, se realizará la 132º Exposición de Ganadería, Agricultura e Industria en la Sociedad Rural de Buenos Aires. También se realizará la Semana de la Carne. Buen programa porcino.
10/07/2018 leer más
 
Una expo que mostrará el empuje del sector porcino y avícola
Huevo, Pollo y Cerdo se posicionan como nichos del negocio agrícola con exportaciones por más de 230.000 toneladas al año
05/04/2018 leer más
 
Primera Jornada Porcina en Catamarca
Con la finalidad de acercar a los productores las últimas novedades sobre la producción porcina, se llevará a cabo los días 25 y 26 de abril la Primera Jornada Porcina de la provincia.
04/04/2018 leer más
 
Jornada de Producción Porcina a Campo en Río Segundo
El engorde de cerdos será el tema que se abordará en este encuentro sobre producción porcina a campo, en Río Segundo (Cba.)
22/03/2018 leer más
 
Jornada a campo en criadero con sistema de cama profunda
En la última semana de febrero se llevó a cabo la 2da Jornada a Campo en Criadero con Sistema de Cama Profunda, se realizó en General Alvear, Mendoza, en Establecimiento Las Margaritas, gracias a la cooperación de la empresa Torvelu S.A.
20/03/2018 leer más
 
Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas
El encuentro en Córdoba está destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática
06/12/2017 leer más
 
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
El viernes 27 de octubre, técnicos de INTA Casilda e INTA Venado Tuerto en el marco de la “Fiesta Nacional y Provincial del Porcino” de Chañar Ladeado brindaron diferentes capacitaciones.
14/11/2017 leer más
 
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Las mejores cabañas, y la mejor genética dijeron presentes en el marco de la 45° Fiesta Nacional y Provincial del Porcino realizada en Chañar Ladeado. Conozca los resultados.
14/11/2017 leer más
 
Finalizó la tercera edición del curso Saber de Cerdos
Durante los 7 encuentros del curso pergeñados por el Inta Concordia se abordaron temáticas productivas, económicas y organizacionales. Hubo presencia de referentes nacionales.
14/11/2017 leer más
 
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
En el marco del Plan Piloto de Control y Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky en el Sudeste de Córdoba y como parte del programa de capacitación a profesionales y productores del sector, el próximo 13/10/2017 de 9.00 a 15.00 hs tendrá lugar una jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas.
13/10/2017 leer más
 
Elaboración de salames y bondiolas en el curso Saber de Cerdos
El pasado jueves 5 de octubre, con una excelente convocatoria, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos se desarrolló el quinto encuentro del curso Saber de Cerdos organizado por INTA y CAFESG.
13/10/2017 leer más
 
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA
El Taller de Porcinos en el marco del Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal tendrá lugar el día 8 de noviembre, en el Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.
13/10/2017 leer más
 
Una Fericerdo histórica mostró el camino
¿Cómo ser sostenibles en tiempos de cambios para la producción porcina?: En el INTA Marcos Juárez, la duodécima edición de Fericerdo planteó la necesidad de ser eficientes en los costos y, con ese fin, trabajar en modelos asociativos. Más de 15.000 visitantes se convocaron en la meca del sector porcino.
20/09/2017 leer más
 
El Inta Gálvez inauguró nuevo edificio
El Inta Gálvez inauguró su nuevo edificio el pasado 17 de agosto. Con una historia de trabajo en la región desde la creación del INTA en 1956, hoy finalmente cuenta con un lugar propio para el desarrollo de las actividades de extensión de una región que abarca unas 440 mil hectáreas con una diversidad de sistemas productivos intensivos y extensivos.
20/09/2017 leer más
 
Gran remate de porcinos de La Isolina
Cabaña La Isolina realizará un gran remate el próximo sábado 14 de octubre en la Sociedad Rural de Saladillo, provincia de Buenos Aires. Rematará Eduardo Gui y se anunció que no se suspende por lluvia.
20/09/2017 leer más
 
En octubre se realizará el Congreso Gitep en Rosario
Los días 19 y 20 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano de Rosario tendrá lugar el octavo Congreso del Grupo de Intercambio Tecnológico de Explotaciones Porcinas GITEP 2017. Habrá 13 disertantes y se espera una importante concurrencia.
13/08/2017 leer más
 
La capacitación con una amplia oferta en Fericerdo 2017
En su 12ª edición a realizarse los días 24 y 25 de agosto próximo en el INTA Marcos Juárez, Fericerdo propone una muestra integral de la cadena de valor porcina. Conozca la amplia oferta de capacitación
10/08/2017 leer más
 
Rafaela incluyó una muestra y ventas porcinas en su expo
Norberto Sterpino y Gabriel Prarizzi se alzaron con la totalidad de las cucardas en la competencia de las razas Spotted Poland, Hampshire y Landrace concretadas en la Expo Rural de Rafaela y la región los primeros días de agosto. Hubo buenas ventas
10/08/2017 leer más
 
Entre Ríos: Comenzó la tercera edición del Curso "Saber de Cerdos"
El primer encuentro se realizó en el “Criadero Escuela” ubicado en el Campo El Alambrado (INTA) y conto con la presencia de 40 participantes. La dinámica del encuentro fue a través de diferentes actividades en la modalidad de taller y destinada principalmente a los jóvenes.
10/08/2017 leer más
 
Están abiertas las inscripciones para los cursos agropecuarios de la SRA
La Sociedad Rural Argentina (SRA), a través de su Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA), anuncia el inicio de sus cursos intensivos de agosto: Producción de porcinos, el 24; Empresa Familiar, el 28; y Bovinos de Carne, el 29.
10/08/2017 leer más
 
Conozca las cabañas porcinas premiadas en Palermo 2017
Cabaña San Agustín de Mario Agustín Campana (Bouquet, provincia de Santa Fe), Cabaña Miralejos de Alejandro Tarelli (Capitán Sarmiento, Buenos Aires) y cabaña La Roseta (Morse, Buenos Aires, Argentina) fueron las más ganadoras en la edición 2017 de la Exposición Rural de Palermo.
10/08/2017 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Multan a un productor de Canals por casos de triquinosis
Le impusieron una multa de $100.000. Hacía faena clandestina y elaboraba chacinados que vendía en una carnicería propia.
 
17/08/2018 leer más
 
 
 
"Hay crisis, pero solo afecta a los pequeños productores"
Se realizó en Diputados una reunión para debatir un pedido de declaración de emergencia para el sector porcinos. El subsecretario Rodrigo Troncoso aceptó que "hay crisis, pero solo afecta a los pequeños productores".
 
17/08/2018 leer más
Una nueva herramienta ayuda a controlar el bienestar de los cerdos durante el transporte
Los cerdos y otros animales son viajeros en estos días, que son llevados de una granja a otra, o al matadero. Por diversas razones, es imprescindible asegurarse de que los animales estén bien durante el transporte también.
 
17/08/2018 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion