Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
17 de Enero de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Empresas
 
Unen esfuerzos para mejorar la calidad de la carne
Cartesa y la compañía de selección genética porcinaTopigs Norsvin colaboran para mejorar la calidad de la carne procesada en la planta de la empresa cárnica hispana.
11/01/2019 leer más
 
Temas básicos para mejorar la rentabilidad en granjas porcinas
Comienza un nuevo año y con él nos planeamos nuevos objetivos. Hay temas donde una mejora se aprecia de inmediato y otros que son un proceso. La información es vital.
04/01/2019 leer más
 
Tendencias que impulsan la salud intestinal en 2019
Aquí hay cuatro tendencias proyectadas para mejorar la salud intestinal en 2019. Se trata de una investigación de Trouw Nutrition que aborda estas tendencias.
02/01/2019 leer más
 
Lecho de paja es beneficioso para los cerdos productores
La granja del productor de cerdos Heinz en Baja Sajonia, Alemania, quiere mantener a los cerdos en un sistema automatizado en paja. El estiércol se está compostando.
02/01/2019 leer más
 
Conversión en el uso de comedero seco y húmedo con y sin cazoleta
Investigación de Biofarma sobre uso de comedero seco-húmedo + cazoleta, comedero seco-húmedo o comedero seco en cerdos de engorde en condiciones de confort térmico.
28/12/2018 leer más
 
Cuatro cuestiones para un mejor rendimiento de la lechonada
Camadas más grandes, lechones más débiles, lucha por la supervivencia y todo esto, tiene como saldo un rendimiento negativo. Veamos:
26/12/2018 leer más
 
Buena recepción del programa de recría de Provimi
El mercado porcino presenta nuevos desafíos, tanto a nivel local como global, y son las granjas las que deben encontrar soluciones que tengan eficiencia sin incrementar los costos.
18/12/2018 leer más
 
La nutrición puede afectar la salud intestinal y la respuesta inmune
¿Cómo pueden los productores de cerdos ayudar a los lechones a superar los desafíos del destete con un impacto mínimo en el tracto gastrointestinal del animal?
07/12/2018 leer más
 
Pronovo y Provimi presentaron nuevas soluciones para los productores
Alta convocatoria en el evento donde se lanzó un programa para la producción porcina. Con especialistas internacionales, regalos, música y sorteos
04/12/2018 leer más
 
Tarea de las fibras funcionales en nutrición pre-destete
Las fibras funcionales en las dietas pre-destete pueden alterar positivamente la salud intestinal y la función del tracto gastrointestinal.
29/11/2018 leer más
 
Biogénesis Bagó reunió a productores vietnamitas y argentinos
En la planta industrial de Garín de Biogénesis Bagó se realizó, un workshop de intercambio de experiencias entre productores porcinos y expertos argentinos y vietnamitas.
28/11/2018 leer más
 
Jornada de Vetanco sobre Gestión del capital humano
Vetanco organizó Jornada “Gestión del capital humano en la granja”. Participó una veintena de encargados y responsables de establecimientos porcinos.
28/11/2018 leer más
 
Estrategias no antibióticas para una mejor salud intestinal
Lo ideal es adelantarse a la aparición del problema y así generar un medio ambiente intestinal poco atractivo para el desarrollo de los patógenos.
22/11/2018 leer más
 
Provimi presenta su plan de nutrición en Rosario
Provimi presenta un programa de nutrición para recría La división nutrición de Cargill presentará el próximo 27 de noviembre en Rosario su propuesta para recría.
22/11/2018 leer más
 
Qualitá sumó cerdos y prepara envíos de carne a Rusia
El frigorífico en Colonia Caroya invirtió U$S 6,5 millones en el establecimiento. Antes de fin de año enviaría cortes premium al país europeo.
06/11/2018 leer más
 
Xaletto, el sistema de gestión económica para casas con camas de paja
El proveedor de equipos para cerdos Big Dutchman de Vechta y la alimenticia Bröring (Dinklage) presentaron el nuevo sistema de gestión Xaletto con cama de paja.
31/10/2018 leer más
 
La bioseguridad en una jornada técnica en Entre Ríos
Organizado por Capper y con el apoyo de Boehringer, se desarrolló una jornada de capacitación, que contó con la disertación de los médicos veterinarios Gustavo Sandoval y Diego Tessa.
02/10/2018 leer más
 
Provimi presentará sus soluciones en nutrición en próximos eventos del sector
Provimi presenta soluciones nutricionales innovadoras para la industria porcina en los más importantes encuentros del sector.
25/09/2018 leer más
 
En la Eurotier de Alemania habrá novedades en biogás y tratamiento de purines
La especialista en biogás Weltec Biopower presenta conceptos para instalaciones energéticas y tratamiento de purines. Será del 13 al 16 de noviembre en Hannover (Alemania)
21/09/2018 leer más
 
Siemens crea un centro de competencias de carne en Brasil
Ofrecerá soluciones tecnológicas para clientes que actúan en el mercado de bovinos, aves y cerdos, para mejora de la trazabilidad y automatización de procesos con ganancias de eficiencia.
19/09/2018 leer más
 
II Congreso Vetanco de Producción Porcina del NOA
Durante el evento, que fue organizado se desarrollaron seis disertaciones a cargo de técnicos del área porcinos del laboratorio.
19/09/2018 leer más
 
Zoetis compra Abaxis por 1.700 millones de dólares
La compra potencia la presencia de Zoetis en el área de diagnóstico, una categoría de la industria de salud animal que ha experimentado un crecimiento del 10% en los últimos tres años.
07/09/2018 leer más
 
II Congreso Vetanco de Producción Porcina del NOA
En esta edición, el equipo de Vetanco junto a profesionales especializados en el rubro abordarán los distintos aspectos que hacen a la producción porcina.
28/08/2018 leer más
 
Weltec adquiere una planta de biogás de 2,2 megavatios en Alemania
La empresa alemana de plantas de biometano y biogás modernizará completamente el concepto global técnico y empresarial de la planta de 2,2 megavatios.
16/08/2018 leer más
 
Provimi promete soluciones innovadoras en el próximo Congreso
La empresa especializada en innovación nutricional a escala mundial, presenta su plataforma de productos y servicios especialmente diseñados para cada sitio de producción en el XIV Congreso de Producción Porcina.
14/08/2018 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Para combatir la inflación hay que defender al pequeño productor
La concentración define el funcionamiento de la cadena alimentaria o, por decirlo de otra manera, los precios que pagamos y también los productos que consumimos.
 
16/01/2019 leer más
 
 
 
China ha sacrificado a más de 900.000 cerdos debido a la PPA
Así lo consignó el Ministerio de Agricultura mientras la enfermedad se expande y amenaza agudizar la tensión diplomática entre China y Taiwán.
 
16/01/2019 leer más
Prohíben el uso veterinario de productos que contengan Colistina y sus sales
Estudios recientes del Programa Nacional de Vigilancia de la Resistencia a los antimicrobianos, encontraron altos niveles de resistencia a la Colistina.
 
16/01/2019 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion