Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
12 de Abril de 2021 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Empresas
 
"El acuerdo por las granjas inteligentes con China ya está listo"
Así lo expresó el especialista Juan Uccelli al diario cordobés Puntal. Puede haber asociación con capitales argentinos y no se tratarán de megagranjas.
11/04/2021 leer más
 
“Para crecer hay que ser más eficientes e invertir más”
El mercado porcino abre oportunidades que la Argentina podría aprovechar, señaló el analista Juan Uccelli sobre el escenario actual y futuro del sector porcino.
09/04/2021 leer más
 
En abril las Mipymes pueden financiarse con facturas a cobrar
Es una herramienta que permitirá ampliar el financiamiento. "Mejora la certeza de cobro" porque ante incumplimiento de un gran proveedor, se baja la calificación en el BCRA.
05/04/2021 leer más
 
“Ningún planteo ganadero puede ser productivo sin bienestar animal”
Lo afirma Mario Aguilar, director del establecimiento cordobés Las Chilcas a Bichos de campo. Cinco hermanos construyen un establecimiento de economía circular.
01/04/2021 leer más
 
El Bice tiene financiamiento para agregar valor
Es para proyectos estratégicos que impulsen las cadenas de valor provinciales por un total de $1.000 millones y tasas bonificadas. Buena oportunidad para nuevas inversiones.
29/03/2021 leer más
 
La buena nutrición desde el principio mejora resultados
La genética ayuda a conseguir camadas más grandes pero no todos los lechoncitos tienen la misma capacidad de disputa por la leche. Ahí hay que trabajar para mejorar la eficiencia.
23/03/2021 leer más
 
En San Juan la cooperación da escala y piensa en comercializar
Once productores de la cooperativa San Gabriel apoyo del INTA y las mineras Veladero y Minas Argentinas trabajan para crecer en producción. Proyectan producir 176 mil kilos de carnes por año.
22/03/2021 leer más
 
10 puntos clave para una granja inteligente
El ingeniero Juan Uccelli presenta un trabajo con los elementos centrales de una granja S+S+S. La introducción de estos nuevos desafíos implican un salto del sector porcino.
22/03/2021 leer más
 
Una experiencia de alimentación automatizada en Huesca (España)
En la granja Bifet Gracia en Castillonroy, provincia de Huesca (España) cuenta sobre el desempeño de los dispositivos Nedap instalados por esa granja hace unos años.
18/03/2021 leer más
 
En Rauch, provincia y municipio invierten para reabrir un frigorífico
El gobierno bonaerense realizará un desembolso de 17 millones de pesos, mientras que el municipio aportará el monto restante, para gestión y el seguimiento de la obra.
17/03/2021 leer más
 
Seggiaro analiza el panorama en un webinar de Provimi
El economista Carlos Seggiaro expondrá sobre el escenario productivo y comercial que ofrece el 2021. Organiza Provimi, será el 31 de marzo y la participación es libre.
16/03/2021 leer más
 
¿Y si se asocian y construyen una marca regional?
Las denominaciones de origen se construyen a partir de reunir saberes y valores, Colonia Caroya, Tandil y Oncativo han recorrido un camino que vale la pena mirar.
15/03/2021 leer más
 
Kemin tiene una nueva gerente senior de servicios técnicos
Se trata de Elisa François, quien asume la dirección técnica de monogástricos en el momento de la ampliación de este departamento.
15/03/2021 leer más
 
Dime cuán eficiente eres y te diré como te va en el negocio
El Ieral construyó tres escenarios productivos con diversos niveles de eficiencia en conversión alimenticia y en kilos por madre. También tira números sobre inversiones nuevas.
08/03/2021 leer más
 
En Misiones, el cooperativismo incluye al cerdo en las chacras
La Cooperativa Frigorífica de Leandro N. Alem Limitada (Cofra) es una de las referencias en producción porcina de Misiones.
07/03/2021 leer más
 
Los Lequio toman el timón de Carnes Pampeanas
La familia Lequio de Frigorífico Alberdi compró Carnes Pampeanas a Cresud para consolidar un plan de expansión territorial que contempla más de un centenar de franquicias.
05/03/2021 leer más
 
En Alemania el tratamiento de aguas genera energía para 33 mil vecinos
En Bückeburg, la empresa Weltec Biopower construye un sistema de tratamiento de aguas residuales energéticamente eficiente para depuradora de 33.000 HE.
02/03/2021 leer más
 
Para jugar en grandes ligas, el buen trato animal es determinante
Danish Crown es la procesadora de carne de cerdo más grande de Europa y parte de su prestigio tiene que ver con una producción sin sufrimiento. Buen momento para mejorar en Argentina.
25/02/2021 leer más
 
En el Nación hay 500 millones para agricultura familiar
La asistencia financiera otorgada por Los Ministerios de Agricultura, de Desarrollo Productivo, junto con el Banco Nación tendrá un plazo de 36 meses, con una tasa de 21%.
24/02/2021 leer más
 
Para que los granos salgan disfrazados de carne
Se van a cumplir dos años del fallecimiento de Mario Bragachini, un emblema del agregado de valor y de la creación de trabajo genuino. Juan Ucceli tira ideas para honrarlo.
23/02/2021 leer más
 
Financiamiento preferencial para pymes industriales y cooperativas
El Banco Credicoop y el INTI dispusieron líneas de crédito por 700 millones de pesos, destinadas a financiar proyectos de asistencia, transferencia y desarrollo tecnológico.
22/02/2021 leer más
 
Entre té y yerba, los cerdos son parte del paisaje misionero
En Jardín América (Misiones)instalan una granja porcina donde el buen trato animal es el elemento distintivo de un emprendedor matrimonio.
19/02/2021 leer más
 
Otro paso biotecnológico para mejorar la eficiencia ganadera
La Argentina biotecnológica construye reconocimientos a cada paso. En la empresa Kheiron Biotech se realiza genética de precisión para mejorar la productividad en granjas porcinas.
19/02/2021 leer más
 
En Entre Ríos, el Inta te bate la posta sobre cría de peces y cerdos
En las visitas se podrán conocer los sistemas de producción, instalaciones, prácticas de manejo y se podrá acceder a los márgenes económicos actualizados de las dos producciones.
14/02/2021 leer más
 
La eficiencia productiva creció y va por nuevos desafíos
En las granjas de alta eficiencia se producen 33 capones por madre pero el promedio país es de 22. Las oportunidades en el mercado interno y en la exportación.
09/02/2021 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Creen que este año se podrán exportar 50 mil toneladas
En una entrevista con Télam, el gerente general del Consorcio de Exportación de Carne de Cerdo Argenpork Guillermo Proietto remarcó además la necesidad de ampliar los países de destino.
 
11/04/2021 leer más
 
 
 
Diputados busca avanzar con el proyecto de etiquetado de alimentos
El proyecto de ley busca que los envases de los productos incluyan etiquetas para advertir los excesos de azúcares, sodio, grasas saturadas, grasas totales y calorías.
 
09/04/2021 leer más
El futuro de las exportaciones de cerdo va hacia el sudoeste asiático
Así lo destacó Carlos Seggiaro en un análisis de los factores de incertidumbre en el negocio porcino y cómo Argentina debe mirar como un objetivo a mediano plazo este mercado.
 
09/04/2021 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion