Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
15 de Noviembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Empresas
 
Qualitá sumó cerdos y prepara envíos de carne a Rusia
El frigorífico en Colonia Caroya invirtió U$S 6,5 millones en el establecimiento. Antes de fin de año enviaría cortes premium al país europeo.
06/11/2018 leer más
 
Xaletto, el sistema de gestión económica para casas con camas de paja
El proveedor de equipos para cerdos Big Dutchman de Vechta y la alimenticia Bröring (Dinklage) presentaron el nuevo sistema de gestión Xaletto con cama de paja.
31/10/2018 leer más
 
La bioseguridad en una jornada técnica en Entre Ríos
Organizado por Capper y con el apoyo de Boehringer, se desarrolló una jornada de capacitación, que contó con la disertación de los médicos veterinarios Gustavo Sandoval y Diego Tessa.
02/10/2018 leer más
 
Provimi presentará sus soluciones en nutrición en próximos eventos del sector
Provimi presenta soluciones nutricionales innovadoras para la industria porcina en los más importantes encuentros del sector.
25/09/2018 leer más
 
En la Eurotier de Alemania habrá novedades en biogás y tratamiento de purines
La especialista en biogás Weltec Biopower presenta conceptos para instalaciones energéticas y tratamiento de purines. Será del 13 al 16 de noviembre en Hannover (Alemania)
21/09/2018 leer más
 
Siemens crea un centro de competencias de carne en Brasil
Ofrecerá soluciones tecnológicas para clientes que actúan en el mercado de bovinos, aves y cerdos, para mejora de la trazabilidad y automatización de procesos con ganancias de eficiencia.
19/09/2018 leer más
 
II Congreso Vetanco de Producción Porcina del NOA
Durante el evento, que fue organizado se desarrollaron seis disertaciones a cargo de técnicos del área porcinos del laboratorio.
19/09/2018 leer más
 
Zoetis compra Abaxis por 1.700 millones de dólares
La compra potencia la presencia de Zoetis en el área de diagnóstico, una categoría de la industria de salud animal que ha experimentado un crecimiento del 10% en los últimos tres años.
07/09/2018 leer más
 
II Congreso Vetanco de Producción Porcina del NOA
En esta edición, el equipo de Vetanco junto a profesionales especializados en el rubro abordarán los distintos aspectos que hacen a la producción porcina.
28/08/2018 leer más
 
Weltec adquiere una planta de biogás de 2,2 megavatios en Alemania
La empresa alemana de plantas de biometano y biogás modernizará completamente el concepto global técnico y empresarial de la planta de 2,2 megavatios.
16/08/2018 leer más
 
Provimi promete soluciones innovadoras en el próximo Congreso
La empresa especializada en innovación nutricional a escala mundial, presenta su plataforma de productos y servicios especialmente diseñados para cada sitio de producción en el XIV Congreso de Producción Porcina.
14/08/2018 leer más
 
Una empresa joven que aporta a la nutrición porcina
Engormax es una empresa joven, con base en General Deheza y su actividad está destinada a proveer soluciones en nutrición animal.
02/08/2018 leer más
 
Vetanco estará presente en el Congreso Nacional de Producción Porcina
Vetanco presentará dos trabajos científicos y los productos de la línea BV Science en el evento, que tendrá lugar del 7 al 9 de agosto en la ciudad de Córdoba.
13/07/2018 leer más
 
Exitoso simposio sobre nutrición animal en Rosario
Más de mil productores se dieron cita en la segunda edición del Simposio Internacional de Nutrición Animal organizado por la empresa Biofarma.
24/04/2018 leer más
 
“Para el porcino, va a ser un año difícil. Hay que asociarse”
Todocerdos entrevistó a Fernando Culasso, de Isowean (Monte Buey), una empresa que tiene 3 mil madres, a las que se sumarán otras 1500 el año que viene.
24/04/2018 leer más
 
El desafío actual de gestionar una granja porcina
El CIAP elaboró un documento que puede ayudar al productor a moverse un poco mejor en momentos críticos como el actual. Va la primera parte y en dos envíos posteriores abordaremos costos en unidades productivas pequeñas y medianas
05/04/2018 leer más
 
Invertirán $ 90 millones en una granja de cerdos en el norte cordobés
Desarrollan un proyecto que tendrá, inicialmente, 500 madres en un campo de Villa María de Río Seco. Permitirá transformar proteína vegetal en animal y en el mediano plazo generar bioenergía.
07/03/2018 leer más
 
El Grupo Riccillo apuesta a la producción sustentable
Para ello, presentó a los intendentes de Saladillo y Gral. Alvear dos proyectos de generación de bioelectricidad el Plan Renovar II.
07/03/2018 leer más
 
La cuestión del saldo técnico del IVA según escala y eficiencia de la granja
Este informe técnico del Ieral aborda el impacto de la reducción del IVA en dos ejemplos prácticos, según escala, eficiencia y disposición de la provisión de alimentación.
06/03/2018 leer más
 
La UP capacita sobre la cadena de valor porcina
La Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Palermo organiza un programa ejecutivo sobre Gestión de la Cadena de Valor Porcina desde el próximo 6 de abril, en 14 encuentros quincenales durante ocho meses.
09/02/2018 leer más
 
Rafaela Alimentos duplicará la producción de fiambres Lario
A través de los años, Lario se ha posicionado entre los frigoríficos nacionales con mayor trayectoria del país como también entre los principales exportadores de carnes enfriadas y congeladas.
02/01/2018 leer más
 
Pirro capta nueva demanda por las plantas de alimentos balanceados
La migración de la cría del cerdo hacia el norte del país abre otros segmentos de clientes para la empresa de Inriville (Córdoba). Además, plantas de acopio y productores procesan y embolsan para vender a terceros.
02/01/2018 leer más
 
Textil Calchaquí reafirma su liderazgo en el rubro porcino
Lidia Tschudnowski y Daniel Ramundo (foto) corporizan desde hace años a la firma líder en cortinas para granjas y establos porcinos en Argentina. Son respectivamente la directora y el gerente comercial de Textil Calchaquí
27/12/2017 leer más
 
Un año histórico para el laboratorio CDV
El 2017 fue un año de expansión para el Laboratorio CDV en cuanto a su crecimiento en infraestructura y personal. La empresa, líder en la fabricación de vacunas veterinarias, realizó un balance del 2017 con dos ópticas.
27/12/2017 leer más
 
Cabaña Las Lilas se mete en el negocio de la carne de cerdo
La firma de Octavio Caraballo invirtió US$ 12 millones y apostó a la genética holandesa. Busca duplicar su actual producción con 1.300 madres en producción y llevará otros US$ 12 millones para llegar a las 2.500 madres en un plazo de 5 años.
07/12/2017 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
Consejos para ajuste fino en alimentación de cerdas
La cuestión está en la gestión de cerda. Ahí es donde los factores relacionados con la alimentación, y no crea que son tan obvias.
 
15/11/2018 leer más
 
 
 
Las moscas podrían ser el transporte de la fiebre porcina africana
Así lo piensan investigadores del Instituto Nacional de Veterinaria de Dinamarca. Encontraron que los cerdos pueden infectarse si ingieren moscas portadoras del virus.
 
15/11/2018 leer más
En septiembre, el aumento de los ingresos superó el de los costos
Es la primera vez que sucede en lo que va del año, según un estudio de la Fundación Mediterránea. Dicen que en octubre se mantuvo la tendencia.
 
13/11/2018 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion