|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Dime cómo hueles y te diré cómo produces
|
Chile aprueba la primera norma de olores para el sector porcino. Se busca controlar la emisión de olores mediante mejoras tecnológicas y reducir las emisiones en origen.
|
|
18/02/2022 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Primeros estragos de la PPA en Tailandia
|
Tailandia ha notificado en total ocho brotes de peste porcina africana en cerdos a la OIE. Hasta hoy se han registrado 14 episodios en ese pais, un gran consumidor de carne de cerdo.
|
|
31/01/2022 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Primer caso de Peste Porcina Africana en Italia
|
Italia ha activado los procedimientos de emergencia tras detectar un caso de Peste Porcina Africana (PPA) en Piamonte, a poco más de 50 km de Génova y a menos de 120 km de Milán.
|
|
11/01/2022 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Crece el sector porcino en Paraguay
|
El hato porcino registró un incremento del 12,5% en los últimos tres años. El informe refiere que el 74,8% de la producción porcina se concentra en Itapúa y Alto Paraná.
|
|
23/11/2021 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
« 30 Anteriores
|
|
|