Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
18 de Julio de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Internacionales
 
México implementa arancel a carne de cerdo de EEUU
A partir de la semana pasada aumentará de 10 a 20 por ciento el arancel que México impuso desde hace un mes.
17/07/2018 leer más
 
El uso de antibióticos en cerdos holandeses cayó un 1,9%
Los Países Bajos han sido uno de los países a la vanguardia de la reducción de antibióticos, y existe una política activa para reducir los números.
13/07/2018 leer más
 
En Brasil, diseñan una aplicación para gestionar desechos en granjas porcinas
Un nuevo software de monitoreo ayudará la gestión ambiental de desperdicios en Rio Grande do Sul. La herramienta fue creada por técnicos de la Fundación Estadual de Protección Ambiental (Fepam).
13/07/2018 leer más
 
Brasil: el precio del cerdo no reacciona
El inicio del mes y las temperaturas más bajas elevan la demanda de carne porcina. Julio comienza a avanzar y los precios no reaccionan en la medida esperada.
13/07/2018 leer más
 
Se espera un aumento en la producción de carne de cerdo de la UE
Se espera una subida desde los 47,1 Mt en 2017 a los 47,7 Mt en 2018, lo que generaría un pequeño aumento en el consumo, de acuerdo con el informe de la Comisión Europea.
10/07/2018 leer más
 
En Escocia modifican los genes de los cerdos para hacerlos inmunes al PRRS
Investigadores del Instituto Roslin de la Universidad de Edimburgo (Escocia) han modificado genéticamente un grupo de cerdos para que sean inmunes al Síndrome Reproductivo y Respiratorio Porcino (PRRS).
06/07/2018 leer más
 
Estudio alertó sobre el uso indebido de antibióticos en el sector porcino de los EE.UU.
Revelan que los productores estadounidenses usan el doble de antibióticos por kilográmo de cerdo que en Reino Unido, y más de siete veces el consumo que en Dinamarca y Países Bajos.
06/07/2018 leer más
 
Buenos precios apuntalan la producción de cerdo en EU
La producción de carne de cerdo en EEUU podría aumentar un 3,1% en 2019. ¡El precio del cerdo está en 1,85 USD/kg.
26/06/2018 leer más
 
Arranca la segunda edición del Pork Lovers Tour
Llevará un año la recorrida para difundir las bondades del cerdo blanco español a 35 ciudades de España y Reino Unido.
06/06/2018 leer más
 
Crece la utilización de biogás en Irlanda del Norte
La empresa germana de biogás Weltec BioPower construye actualmente tres plantas en Irlanda del Norte. La construcción de las tres plantas de 500 kilovatios está a punto de finalizar y las mismas se conectarán a la red en verano de 2018.
26/04/2018 leer más
 
Presentan tecnologías en biogás en la feria IFAT de Munich
La empresa Weltec Biopower presentará soluciones para el reciclaje energético de residuos orgánicos y aguas residuales
12/04/2018 leer más
 
Aprueban una explotación con 2.685 cerdas en Castilla (España)
La Viceconsejería de Medio Ambiente ha otorgado la Autorización Ambiental Integrada para el proyecto "construcción de alojamientos para 2.685 cerdas con lechones hasta 20 kilogramos y su reposición a situar en el término municipal de Almendros (Cuenca).
10/04/2018 leer más
 
La carne de cerdo española mira a Latinoamérica
El Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA) prevé que para este año España centre sus exportaciones en mercados como el mexicano, colombiano y chileno
20/03/2018 leer más
 
Brasil: La carne porcina es muy buena para los niños
La idea es promover una mayor participación de carne de cerdo en la estructura alimentaria infantil
15/03/2018 leer más
 
La UE tendrá un instituto sobre bienestar del ganado porcino
Este centro buscará mejorar el bienestar del ganado porcino europeo, creado bajo un proceso de selección pública a partir de tres instituciones
14/03/2018 leer más
 
China: usan inteligencia artificial para mejorar sector de cría de cerdos
El gigante chino del comercio electrónico Alibaba decidió utilizar la tecnología de inteligencia artificial para ayudar a China a impulsar la industria de la cría de cerdos, que durante mucho tiempo se ha visto afectada por una baja eficiencia y unos altos costos de mano de obra.
06/03/2018 leer más
 
España: el mercado de la nutrición animal podrá utilizar sobras de alimentos
La Orden permitirá que el mercado de la alimentación animal, actualmente con una gran dependencia de la importación de materias primas, pueda cerrar el círculo y abastecerse con los recién declarados subproductos.
01/03/2018 leer más
 
Incertidumbre para los mercados porcinos de Latinoamérica en 2018
Los tratados de libre comercio entre México y Estados Unidos, y la habilitación de nuevos proveedores de carne de cerdo en Argentina, generan incertidumbre para el año 2018.
27/12/2017 leer más
 
España avanza para limitar el corte de rabos
En septiembre pasado, la HFAA (Health and Food Audits and Analysis) que es la antigua FVO, realizó una misión en España para analizar la situación del corte de colas y el material manipulable disponible para los animales en las explotaciones.
07/12/2017 leer más
 
Canadá exportará nuevamente carne de cerdo a Argentina
El Gobierno de Canadá ha restablecido con éxito el acceso al mercado argentino para la carne de cerdo canadiense, con efecto inmediato.
07/12/2017 leer más
 
La PPA continúa propagándose al este de Europa
En lo que va de año la peste porcina africana ha aparecido por primera vez en países como Rumania y la República Checa. La enfermedad progresa hacia el sur en el caso de Polonia.
13/10/2017 leer más
 
Irlanda: nuevo sistema de remuneración fomenta potenciales del biogás
Irlanda quiere introducir el cambio del modelo energético todavía en el año 2017 con una nueva remuneración por suministro para energías renovables. Así es que Weltec Biopower presentó a finales de octubre sus tecnologías de plantas de biogás en la Energy Now Expo Ireland en The Hub en Kilkenny.
13/10/2017 leer más
 
Faena de cerdos y producción de carne de cerdo en Japón
La faena total de cerdos para 2017 en Japón se mantendrá en casi el mismo nivel que el año anterior, en torno a los 16,37 millones de cabezas.
13/10/2017 leer más
 
La UE, Canadá y EEUU luchan por el mercado chino de la carne de cerdo
El comercio mundial de carne de cerdo se enfrenta a nuevas dinámicas, impulsadas por la evolución de los precios, nuevos acuerdos comerciales y ambientes empresariales más desafiantes, según el último Global Pork Quarterly de RaboResearch.
10/08/2017 leer más
 
Colombia: se duplicó consumo de carne de cerdo
Durante los últimos siete años el consumo de carne de cerdo per cápita se ha duplicado. Según publicó el diario El Espectador, el consumo per capita de carne de cerdo en Colombia ha pasado de los 4,2 kilos en 2009 a los 8,6 kilos en 2016.
10/08/2017 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
"Muchos productores estan quedando fuera del sistema"
El Ingeniero Ruben Suarez de la UNRC dijo que otros están esperando por si se produce alguna mejora, pero a costa de reducir inversiones y trabajar a pérdida.
 
17/07/2018 leer más
 
 
 
Dar de comer en dólares y cobrar en pesos
¿La producción porcina destinada a la especulación?. Así titula el portal observatorio rural a un análisis de la difícil situación que atraviesan los porcicultores argentinos.
 
17/07/2018 leer más
Dar de comer en dólares y cobrar en pesos
¿La producción porcina destinada a la especulación?. Así titula el portal observatorio rural a un análisis de la difícil situación que atraviesan los porcicultores argentinos.
 
17/07/2018 leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion