|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Cuidados para armar una ración
|
Los alimentos poseen limitantes o inconvenientes y hay manejarlos correctamente y en las cantidades recomendadas. Los cambios en la ración deben ser siempre graduales.
|
|
01/03/2022 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
Puntos clave en la rentabilidad del engorde
|
El Med. Vet. Jorge Labala abordó en Fericerdo técnica y virtual el cuidado de los costos y la eficiencia de conversión en el sitio 3. El engorde no debe perder de vista la salud de las panzas.
|
|
04/10/2021 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
El maíz bien molido es más y mejor energía
|
Los productores reduzcan los costos de alimentación si el maíz, un alimento básico de las dietas porcinas en los Estados Unidos, se muele a un tamaño de partícula más fino.
|
|
18/01/2021 |
 |
|
 |
|
« 30 Anteriores
|
|
|