Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
18 de Enero de 2021 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
En La Rioja, la producciòn porcina es tema de estado
La Legislatura Provincial aprobó una partida de $200 millones para Cerdos de los Llanos que hará negocios con China para producir para exportación.
12/01/2021 leer más
 
«Estamos trabajando en promover el consumo de cerdo»
Así se manifestó el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Basterra, al reunirse con productores del sector porcino.
08/01/2021 leer más
 
Exportaciones récord del sector porcino
De acuerdo con un informe de IES Consultores, durante los primeros 11 meses del año pasado, las ventas al exterior crecieron 67,2% respecto del mismo período de 2019.
08/01/2021 leer más
 
La Rioja da los primeros pasos por las granjas argenchinas
El Gobierno trabaja con las provincias del norte, entre ellas La Rioja, sobre el acuerdo con China para la llegada de inversiones de ese país en la producción porcina.
08/01/2021 leer más
 
Buen año para el cerdo y en 2021 va por más
Así lo aseguró el especialista y consultor del sector porcino, Juan Luis Uccelli, al hacer un recorrido sobre la actividad a lo largo de estos últimos 12 meses.
06/01/2021 leer más
 
En un año buenísimo para el cerdo el rodeo creció solo el 5%
En los 11 meses que van del 2020 hubo un crecimiento interanual de 11% en kilos con respecto al año pasado. Juan Uccelli y Jorge Brunori echan luz sobre este asunto y otros temas.
30/12/2020 leer más
 
El maíz que queda será para carne y huevos
Hasta que no llegue el míz de la próxima campaña, las 4 M de tns. que queda será para abastecer a productores locales que agregan valor.
30/12/2020 leer más
 
“La carne de cerdo será clave en el consumo local”
La cartera agropecuaria nacional trabaja en la promoción del consumo de carne de cerdo a precios accesibles en todo el territorio nacional.
28/12/2020 leer más
 
Los pequeños productores norteños resisten, pero...
El balance del 2020 de la agricultura familiar tuvo que afrontar grandes dificultades en el año, por la pandemia y por otros motivos.
28/12/2020 leer más
 
El cerdo es la mejor opción para las fiestas
El novillo picó para arriba y eso coloca al lechón como la mejor opción para las mesas de fin de año. Juan Uccelli dice que el desequilibrio en el IVA impedirá nuevas inversiones.
23/12/2020 leer más
 
Innovación saludable con cerdos modificados genéticamente
Señala Héctor Huergo que el cuidado ambiental es la razón y la innovación reside en la manufactura de alimentos más saludables.
20/12/2020 leer más
 
El proyecto argenchino sigue pero las granjas se achican
El acuerdo retomó vida tras una visita de funcionarios argentinos a un frigorífico estatal en Beijing. Reflotó el debate sobre cuál es el tamaño ideal de los establecimientos.
20/12/2020 leer más
 
"China es una oportunidad y hay que aprovecharla"
Entrevistado por Suena a Campo, el Ing. Zoot. Juan Uccelli realizó un análisis donde destacó que se trató de un año fuera de lo común para todos los sectores.
15/12/2020 leer más
 
Alberto, el amplio
Es sabido que el presidente busca atenuar las innumerables grietas que separan a los argentinos y eso no merece reproche alguno. Pero esto, es diferente.
15/12/2020 leer más
 
Los pequeños productores tienen un proyecto alternativo a las megagranjas
Organizaciones de la agricultura familiar, cooperativa y campesina presentaron una propuesta sustentable alternativa. Cuestionan las megafoctorías.
08/12/2020 leer más
 
Los que hacen carne(?) de plantas están tirando con munición gruesa
Apenas abre el portal Impossible Foods lanza una pregunta desafiante: "¿Qué hace que la carne tenga sabor a carne? Tomamos todo lo que sabemos y amamos sobre la carne y lo mejoramos usando plantas”.
08/12/2020 leer más
 
Abren una planta de faena en San Juan
El emprendimiento ubicado en Santa Lucia, ya cuenta con una capacidad de procesamiento de 120 a 150 cabezas de ganado porcino por día. Se generarán entre 10 y 20 puestos de trabajo.
03/12/2020 leer más
 
El pollo va por el 1 y el cerdo sube a 17 kgs por habitante
Según los informes del sector el alto precio de la carne vacuna y un mayor cuidado en la salud ayudaron a esta tendencia.
26/11/2020 leer más
 
Mendoza pone en marcha la granja más grande en cama profunda
La Porcícola Santa Julia de Lavalle pone en marcha una estrategia productiva de 320 madres en sistema de cama profunda. El desafío de componer bienestar animal y eficiencia productiva.
26/11/2020 leer más
 
Kulfas le pone fichas a la producción y exportación de carne porcina
El ministro de la Producción Kulfas destacó la oportunidad que se le presenta al país y la necesidad de aprovecharla. Buenos números en exportaciones este año.
24/11/2020 leer más
 
Si no baja un poco, poco lechón a fin de año
La carne de cerdo, que suele ser el reemplazo para la carne vacuna –siempre más cara que el resto de las opciones- tuvo en lo que va del año un incremento de precios del 60,2%.
19/11/2020 leer más
 
Chaco puede y quiere agregar valor en escala
En una entrevista exclusiva con CHACO DIA POR DIA, el gobernador defendió la carta de intención firmada con la empresa de alimentos chino-argentina Feng Tian Food (FTF)
18/11/2020 leer más
 
Procuran más agregado de valor y una mejor producción porcina
Una nueva agrupación de productores considera clave al Senasa para su desarrollo. Se pretende afianzar la comercialización interna y externa.
18/11/2020 leer más
 
Entre Ríos promueve el consumo de carne porcina
Para ello ponen en valor el trabajo de las granjas y el empleo generado en la provincia, su alternativa cárnica y la importancia económica que tiene para la región.
12/11/2020 leer más
 
Prevén precios más bajos para el cerdo
La recuperación por parte de países productores afecta el precio internacional. China podría obtener el año que viene, 3,5 millones de toneladas más que en 2020.
05/11/2020 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion