Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Mayo de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
"Con el dólar a $25, se destruye la producción porcina"
En diálogo con Infopork Alejandro Lamacchia, Presidente de Aproporba, sostuvo que es imposible producir con los valores actuales a un dólar a $25.
15/05/2018 leer más
 
Cerdos producidos en Roca podrán salir de las fronteras de Río Negro
Para el análisis de triquina utilizan una sustancia que se usa en el procesamiento de drogas ilegales pero finalmente obtuvieron la habilitación de su laboratorio
15/05/2018 leer más
 
Productores porcinos propondrán medidas para atravesar la crisis del sector
Tras el encuentro con el ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, la Mesa Nacional de Producción Porcina creó equipos de análisis para tratar en detalle los temas que preocupan.
12/05/2018 leer más
 
"La producción porcina de baja escala es la más afectada"
Victor Hugo Gasparini, de FAA, aseguró que ya han tenido que cerrar criaderos y marcó que la producción a baja escala es la más afectada. Hay preocupación entre los productores.
11/05/2018 leer más
 
Culo sucio
Otra irónica y crítica editorial de la Asociación Argentina de Productores Porcinos, cuestionando la falta de información desde oficinas oficiales sobre el ingreso de cortes de cerdo desde el exterior.
10/05/2018 leer más
 
¿La hora del sorgo?
China constituye una gran demanda de sorgo y recibe envíos de EU, pero ahora le aplicó un arancel de 178% y con esto crecen las posibilidades de otros oferentes. En Maizar 2018 habrá un lugar para el sorgo
10/05/2018 leer más
 
La ciencia se asocia a jóvenes porcicultores neuquinos
Trabajan en un proyecto para mejorar la genética de cerdos. El proyecto, encarado por la Fundación y el Centro Pyme-Adeneu, en colaboración con Pluspetrol y financiado por el Consejo Federal de Ciencia y Tecnología (Cofecyt).
08/05/2018 leer más
 
La importación de cerdo preocupa a los productores porcinos bonaerenses
A la cada vez mayor importación de carne porcina desde Brasil, en el ámbito bonaerense se prenden luces de alarma por el ingreso de carne norteamericana.
08/05/2018 leer más
 
La Rioja prohibió el ingreso de carne de cerdo importada
La provincia de La Rioja se suma a la medida tomada por el gobernador pampeano Carlos Verna que apunta contra las importaciones de EEUU por temor a la propagación del Síndrome Respiratorio Reproductivo Porcino (PRRS).
08/05/2018 leer más
 
El costo del maíz impactará casi un 5% en la producción porcina
El diario La Nación publicó un trabajo de la Universidad de San Martín sobre el impacto del maíz en la cadena productiva. El mayor impacto se dará en la producción de aves y cerdos.
04/05/2018 leer más
 
Presentaron un proyecto de ley para proteger a porcicultores bonaerenses
La iniciativa fue realizada por el senador Gervasio Bozzano, de Unidad Ciudadana. Advierte sobre riesgos sanitarios y prácticas comerciales desleales.
04/05/2018 leer más
 
Autorizan envíos cárnicos bovinos y porcinos a Cabo Verde
La Dirección General de Agricultura, Silvicultura y Ganadería del Ministerio de Agricultura y Medio Ambiente del país africano confirmó la aceptación del certificado sanitario para la importación desde nuestro país.
03/05/2018 leer más
 
"Que las provincias limiten el ingreso de cerdo foráneo"
La negociación con el gobierno está en vía muerta, y por ello la AAPP alienta a las provincias a restringir el ingreso de cortes provenientes de EU.
03/05/2018 leer más
 
Quieren prohibir en Santa Fe la venta de cerdo y derivados de EEUU
Se trata de un proyecto enviado por el legislador Leandro Busatto (Unidad Ciudadana/PJ). Propone que no se comercialice carne y subproductos porcinos de países no libre de enfermedades como el Síndrome Respiratorio Reproductivo, un mal endémico de Estados Unidos
03/05/2018 leer más
 
La Quimera autogenera el 70% de la electricidad con estiércol de cerdo
Con una inversión de 5 millones de pesos, el establecimiento porcino de San José de la Dormida levantó su "usina verde".
02/05/2018 leer más
 
Crítico editorial de la Asociación de Productores Porcinos
Con el título de Diagnóstico equivocado, su titular Juan Uccelli describió la difícil situación que atraviesa el sector porcino.
26/04/2018 leer más
 
Nuevos caminos para los clones, la transgénesis y los xenotransplantes
Con la ampliación del Laboratorio de Biotecnología Animal de la Facultad de Agronomía de la UBA, desarrollarán investigaciones en clonación, transferencia de genes en animales y producción de órganos en cerdos para trasplantes a humanos.
26/04/2018 leer más
 
Impulsan producción cooperativa porcina en San Rafael
Tras avanzar con una cooperativa en General Alvear, el objetivo es concretar la asociatividad del sector para mejorar la producción, transformación y comercialización del cerdo en otro departamento sureño.
26/04/2018 leer más
 
Interesante proyecto sobre energía a partir de residuos
Se trata de un proyecto para generar energía a través de los residuos de la producción porcina en Chañar Ladeado. El Inta Venado Tuerto, el gobierno provincial y la comuna de Chañar Ladeado participan de este proyecto.
26/04/2018 leer más
 
"Tenemos que trabajar para que el consumidor siga prefiriendo los productos argentinos"
El ministro de Agroindustria, Luis Miguel Etchevehere, planteó la necesidad de desburocratizar los trámites. Se hizo foco en la sanidad y en continuar fomentando la formalidad del sector y el consumo interno.
26/04/2018 leer más
 
La Sucho e Isowean son "Los mejores de la Porcicultura"
Agriness premió a La Sucho e Isowean, en la 10º Edición de su Campeonato Anual “Los Mejores de la Porcicultura”. Se premian índices de destete por hembra por año.
24/04/2018 leer más
 
Arracaron las jornadas de capacitación al personal de granjas en Santa Fe
Con buen marco de público, se dictó el pasado 10 de abril la primer jornada de la serie de Capacitación para el Personal de Granjas, en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL.
23/04/2018 leer más
 
¿Cuál es el rol del veterinario en la realidad del sector porcino?
Compartimos algunas particularidades sobre los distintos modelos productivos en los cuales los profesionales podrían realizar su aporte a lo largo de todo nuestro país.
23/04/2018 leer más
 
Crece el reclamo de porcicultores bonaerenses
La comisión directiva de APROPORBA quiere expresar su profunda preocupación por la situación que están atravesando los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires.
23/04/2018 leer más
 
“Importar carne de cerdo de EU afectará a productores de San Luis”
Así lo aseguró el ministro Sergio Freixes, quien agregó: “Sumado al reciente aumento de los costos de producción, el ingreso de cerdo desde Estados Unidos preocupa al sector y afecta negativamente a su desarrollo en el país”.
20/04/2018 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion