Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
5 de Julio de 2020 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Mejora la venta de carne fresca de cerdo
Miembros de la Asociación Argentina Productores de Porcinos (AAPP) se mostraron muy conformes con la exitosa semana de la carne de cerdo.
03/07/2020 leer más
 
Apuntalan la producción porcina en La Cocha (Tucumán)
Se trata de un centro de referencia para la producción porcina con el Centro de Inseminación Artificial Porcina (CIAP), y mejorar la calidad de la producción de carne de cerdo.
01/07/2020 leer más
 
Un incendio produjo daños importantes en una granja en Villa Fiusa
Un incendio se cobró la vida de cincuenta lechones. Fue en un criadero de cerdos cercano a la estancia de Yucat. Bomberos de Villa Nueva sofocaron el foco ígneo.
01/07/2020 leer más
 
Que los brillos de afuera no sean sombras adentro
Parece retomar alguna fortaleza el mega proyecto de inversión desde China en el sector porcino. Que la mejora en la Balanza Comercial no se lleve puesto a miles de pequeños productores
24/06/2020 leer más
 
Tiempo de carneada, una tradición que se comparte en familia
Muy lograda cobertura realizada el año pasado en Villa Regina (Río Negro) que da cuenta de un momento muy esperado en nuestras chacras. Fotorreportaje imperdible.
24/06/2020 leer más
 
El Inta desarrolla vacunas para prevenir infecciones porcinas
Lo hace a través de nanotecnología. Este producto busca mejorar el bienestar animal y reducir el uso de antibióticos en las producciones pecuarias.
23/06/2020 leer más
 
En Mendoza, San Rafael es referente en producción porcina
Los consumidores buscan cada vez más cortes en fresco y desde San Rafael y General Alvear salen una buena parte de lo que exhiben las góndolas de esa provincia.
20/06/2020 leer más
 
También Chubut promueve el consumo de carne de cerdo
El Gobierno de Chubut participa del 8 al 14 de junio de la campaña “Comé bien, comé cerdo”, una iniciativa impulsada en todo el país.
16/06/2020 leer más
 
El extracto de tomate es buen conservante de carne porcina
Ha demostrado la eficacia de un recubrimiento de gelatina enriquecido con un hidrolizado de proteínas de tomate para mejorar la calidad de la carne de cerdo.
16/06/2020 leer más
 
“El precio cae y el impacto lo está soportando el productor”
En un ciclo de charlas de la Sociedad Rural de Río Cuarto, el periodista Germán Tinari conversó con el productor porcino Mariano Granado sobre la actualidad del sector.
10/06/2020 leer más
 
Entre Ríos: visita a frigorífico para apoyar la semana porcina
La firma Granalier, de la familia Hergert, recibió al ministro de Producción Juan José Bahillo. Recorrió la planta y dialogaron sobre la realidad del sector.
10/06/2020 leer más
 
Comenzó la Semana de la Carne de Cerdo en Córdoba
Será hasta el domingo y está impulsada por la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba. Esta promoción está auspiciada por el Gobierno de la Provincia.
09/06/2020 leer más
 
Chaco puede, y quiere agregar valor
El gobernador Capitanich visitó la granja porcina Napalpig en Quitilipi, que trabaja junto al Ministerio de la Producción en la instalación de una planta de biogas.
08/06/2020 leer más
 
Habría un acuerdo para exportar carne porcina a China
Así lo consigna el diario Clarín. Sería por tres años. Se necesita inversiones importantes en infraestructura, que pondrán los chinos.
05/06/2020 leer más
 
Córdoba tendrá su propia Semana del Cerdo
Será del 8 al 14 de junio y desde la Cámara de Productores Porcinos de Córdoba (Cappcor) se realizarán diversas actividades de difusión.
02/06/2020 leer más
 
Que este paso atrás sea para dar dos adelante
En una charla a través de la red, Agroverdad convocó a Jorge Brunori a analizar este momento productivo. De la actividad participó Juan Vaudagna, gerente comercial de Biofarma.
31/05/2020 leer más
 
El infierno tan temido: el Covid amenaza las plantas de faena
En la industria en general se pusieron en marcha protocolos. Hay pocos frigoríficos y la mayoría está en la provincia de Buenos Aires.
31/05/2020 leer más
 
Qué buena idea! Semana de la carne de cerdo en Salta!!
Se reunieron comerciantes de productos porcinos para unificar ofertas y estrategias de ventas. Convocan a todos los negocios del rubro.
28/05/2020 leer más
 
"Es importante que la gente conozca las bondades de la carne de cerdo"
El médico veterinario Juan Amato y el productor Federico Etchechoury analizaron el contexto productivo actual y reafirmaron las bondades de la carne de cerdo.
26/05/2020 leer más
 
El mercado porcino entra en zona de sobreoferta
Informes privados dan cuenta de una caída en la actividad frigorífica y en el consumo, que presiona sobre los precios que recibe el productor. El papel de la exportación.
26/05/2020 leer más
 
En Entre Ríos habrán cortes de cerdo a precios accesibles
Representantes de Capper propusieron un programa al ministro de Producción Juan José Bahillo y destacaron la campaña para ofrecer cortes porcinos accesibles en todo el país.
26/05/2020 leer más
 
Las mejoras en los precios se van a demorar un poco
El consultor Juan Uccelli publicó su análisis de precios del capón comparados con los de los primeros trimestres desde 2012 y de los principales cortes porcinos.
20/05/2020 leer más
 
En Río Negro, el asociativismo une a productores y consumidores
La mesa de Asociativismo y Economía Social de Bariloche, recibió 2 mil kilos de alimento que se distribuirán a precios solidarios.
19/05/2020 leer más
 
Guía para tomar decisiones climáticas inteligentes
«En la ganadería la gestión del agua y las reservas son claves para minimizar riesgos», afirma Pablo Mercuri, Director de Recursos Naturales.
19/05/2020 leer más
 
No estamos bien y nos movemos por espasmos
En los momentos difíciles se comprende rápido lo que en tiempos de bonanza se posponía. Ahora, hay que navegar en aguas turbulentas sin faro a la vista.
15/05/2020 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion