Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
16 de Octubre de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Desde el centro del país a ver la industria porcina italiana
Son docentes y empresarios especializados en alimentación. Visitarán establecimientos y participarán de una las ferias del sector más importantes de Europa.
15/10/2019 leer más
 
La carne vacuna subió menos que la del pollo y el cerdo
Así lo definió un relevamiento realizado por el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. La relación precios/cortes se ha reducido.
15/10/2019 leer más
 
Los precios del sector porcino se acomodan tras la devaluación
Los productores entrerrianos son optimistas, pese a la variación entre estructura de costos en dólares y ventas en pesos en el mercado interno
09/10/2019 leer más
 
Exportar, sin abandonar el consumidor local
El sector creció fuerte los últimos 10 años. Este año se observa una desaceleración en la tasa de expansión de la producción. va el informe de la Mediterránea
08/10/2019 leer más
 
En Salta, capacitan sobre enfermedades exóticas en porcinos
El encuentro, organizado por el Senasa buscó mejorar la eficacia del sistema de detección temprana de enfermedades. Hay una aplicación para novedades de Senasa.
08/10/2019 leer más
 
La realidad, entre los containers a China y las góndolas argentinas
El sector parece transcurrir en dos sendas que tienen lógicas diferentes: el gigante chino tracciona fuerte y el consumo interno sigue golpeado por bolsillos lánguidos.
03/10/2019 leer más
 
Pese a la crisis, el sector porcino entrerriano se expande
La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper), difundió un informe oficial donde se aprecia el crecimiento del sector, pese a la crisis que vive el país.
03/10/2019 leer más
 
BLD: Cuando los grandes NO siempre se comen a los chiquitos
La cerealera integrada BLD pasa por serias dificultades y para equilibrar los libros tendría de que desprenderse de su establecimiento porcino.
01/10/2019 leer más
 
"El cerdo tiene un potencial superior al de la vaca"
En una charla en Mendoza, Víctor Tonelli repasó las oportunidades y los desafíos que propone el nuevo escenario para las carnes.
01/10/2019 leer más
 
Para la carne de cerdo, pocos mercados y poquitos beneficiados
Se escucha normalmente al actual Ministro Etchevehere decir que abrieron mercados y que colocaron a la Argentina en el mundo. Y no es tan así...
24/09/2019 leer más
 
El cluster del oeste bonaerense apuesta por la genética
La primera etapa del Cluster Porcino del Oeste está culminando. Con la entrega de $4 millones, avanza la producción de carne en Pellegrini, Salliqueló y Tres Lomas.
24/09/2019 leer más
 
El sector porcino, entre altas expectativas y desiguales perspectivas
Coninagro elaboró un informe con los detalles económicos de las economías regionales. El documento fue presentado a los candidatos a presidente.
19/09/2019 leer más
 
Porcinos en Argentina, lo que era disperso ahora se concentra
Un informe del extitular de la AAPP aborda la situación de la producción Porcina en Argentina, y observa un rápido pasaje de la atomización a la concentración.
18/09/2019 leer más
 
Unidad Móvil de Carnes asesora a productores bonaerenses
La Unidad Móvil de Carnes de Agroindustria recorre la Provincia y asesora a productores
18/09/2019 leer más
 
El SIO Porcinos, otro fracaso de Agroindustria
El anuncio rimbombante del gobierno de publicar precios a través de la plataforma SIO Porcinos generó expectativas pero a poco de andar muestra serias falencias.
18/09/2019 leer más
 
Se duplican los envíos a China, pero van por más
Buscan que Pekín apruebe plantas frigoríficas para incrementar sus exportaciones del alimento a China, dijeron fuentes del sector a Reuters.
18/09/2019 leer más
 
Recalculando. El sector Porcino sin GPS
No es algo nuevo que el Sector Porcino ha perdido la brújula en algunos temas claves y como siempre en casos así, lo que falla es la conducción de las entidades.
11/09/2019 leer más
 
Encuesta: Pequeños animales pueden traer grandes problemas
Se convoca a productores de cerdos a responder una breve encuesta para una investigación de la UBA e INTA Castelar. Para combatir enemigos se necesita información. Colabore.
04/09/2019 leer más
 
Mejoró el consumo, pero podrían subir los precios y haber faltantes
Así lo estimó el titular del sector, Alejandro Lamacchia, quien contabilizó que luego de las elecciones la carne tuvo aumentos de entre el 20% y el 30%.
03/09/2019 leer más
 
Esta devaluación agrava la situación del pequeño productor
Costos en dólares y ventas que, si bien mejoraron el precio del capón, hacen que en el mostrador ya no haya bolsillo que aguante.
28/08/2019 leer más
 
Jornada sobre residuos pecuarios en Jesús María
Será el 18 de septiembre se llevará a cabo en la Sociedad Rural de Jesús María la cuarta Jornada Provincial de Gestión de Residuos Pecuarios.
28/08/2019 leer más
 
Buen momento para fidelizar consumo de carne de cerdo
Se observan cambios en los hábitos de consumo, donde las carnes aviar y porcina le sacan ventaja a la vacuna. Hay que trabajar para consolidar la nueva clientela.
27/08/2019 leer más
 
Preocupa la propagación de jabalíes en campos de Olavarría
Esta especie exótica e invasora causa daños a los cultivos, a las especies nativas, es difusora de enfermedades y en Europa es transmisor de la peste porcina africana (PPA)
27/08/2019 leer más
 
Cómo identificar la calidad de un jamón
El color y la textura de la carne, la cantidad y el color de la grasa, el aroma y el sabor dicen mucho de un jamón crudo. Diferencias entre nacionales e importados.
27/08/2019 leer más
 
En busca de mayor transparencia, crece el control en frigoríficos porcinos
Ya están funcionando los controladores electrónicos de faena en 158 frigoríficos porcinos. Aseguran que permitirá una fiscalización más eficiente del sector.
27/08/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion