Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
24 de Marzo de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Asisten a pequeños productores de Donovan (San Luis)
Intentan detectar enfermedades zoonóticas y productivas. Durante la actividad se desparasitaron e inyectaron vitaminas a 120 ejemplares.
21/03/2019 leer más
 
El Senasa decomisó carne de cerdo fresca en Suipacha (BA)
La carga era transportada en condiciones higiénico-sanitarias no aptas para su consumo. Se destruyeron paletas, carré y 42 bondiolas.
21/03/2019 leer más
 
Don Valentín dijo presente en Expoagro
Los Gabrich no se quedan quietos, pues tienen el presentimiento que la cosa comienza a mejorar. Vienen de un remate con buenos registros y preparan otro para julio.
20/03/2019 leer más
 
No se acuerdan de dónde se conocen...
Este jueves 21 se cumple un año de la Mesa Nacional de Producción Porcina. Era buena idea y había acuerdos sobre puntos importantes pero los personalismos y los recambios la hicieron naufragar...
19/03/2019 leer más
 
Los argentinos comen cada vez menos carne vacuna
En el primer bimestre de 2019 el consumo de carne de bovino cayó casi un 10% respecto a enero-febrero de 2018
19/03/2019 leer más
 
“Desde que construimos el biodigestor bajó el impacto ambiental en un 18%”
Así lo aseguró el empresario Luis Picat, en un interesante encuentro que reunió a investigadores, productores y empresarios en Villa María para charlar sobre biomasa y energía.
19/03/2019 leer más
 
Creciendo en unión: el caso de los hermanos Barbero en Córdoba
A mediados de 2010, Esteban y Nicolás Barbero con pocos recursos y gran dedicación, sentaron las bases para un crecimiento sostenido.
18/03/2019 leer más
 
En Expoagro se presentó un sistema para compra y venta de ganado porcino
Se tarta del Sistema de Información de Operaciones (SIO) de compra y venta de ganado bovino y porcino. Vea cómo funciona!
18/03/2019 leer más
 
La cama profunda es eficiencia con menos inversión
El modelo de cama profunda para la cría de porcinos aparece como una interesante posiblidad de menor inversión y buenos resultados.
18/03/2019 leer más
 
Coninagro dice que la producción porcina anda bien
En el clásico semáforo con actividades que están en rojo, amarillo y verde, la entidad que reune a la actividad agropecuaria cooperativa ubica al sector entre las positivas. ¿Será?
14/03/2019 leer más
 
Una errática política ganadera bovina beneficia a la producción porcina
La baja en el peso de faena para vaquillonas y la exportación de vacunos en pié benefician al sector porcino. Los beneficios llegan a partir de políticas extraviadas del Gobierno Nacional.
14/03/2019 leer más
 
Ante la amenaza de la PRRS, es necesario un plan de contingencia
Prevenir una acción dañosa es un acto de madurez productiva que el sector porcino tiene que instrumentar. Parte de Europa y Oriente está azotada por la peste y debemos tomar nota de ello.
08/03/2019 leer más
 
Bovinos, porcinos y ovinos tendrán su lugar en ArgenCarne
El evento, que organiza CRA, mostrará toda la cadena ganadera del país y se realizará en el mes de mayo en la localidad de San Justo.
05/03/2019 leer más
 
Exitoso programa de consumo de carne en San Luis
Coloca en el mercado 110 mil kilos de carne bovina y de cerdos por mes a un 15% menos que en las góndolas. Y ahora sacó una bandeja con cortes económicos a $166 el kilo.
05/03/2019 leer más
 
Agenda para una buena chacra porcina
“El secreto de las mejores granjas no reside en que saben más, sino en que trabajan mejor”, apunta Joan Wennberg y tira las 6 claves para estar entre las mejores granjas.
05/03/2019 leer más
 
De a poco, retoman la dinámica los remates porcinos
En Venado Tuerto salieron a remate en centenar de ejemplares de Cabaña Don Valentín, de la familia Gabrich. Tuvo trámite ágil, interés de productores y precios que alientan cierto optimismo.
28/02/2019 leer más
 
El capón y el novillo se mueven y el pechito de cerdo busca su lugar
Nuestro colaborador hace un análisis de la relación de precios entre el capón, el pechito de cerdo y el asado vacuno. Los precios y la demanda están en movimiento.
26/02/2019 leer más
 
El sector porcino reclama a Macri ser incluido en la rebaja de contribuciones patronales
Ante la exclusión del sector porcino del régimen de reducciones en las contribuciones patronales, La Mesa Nacional de Producción Porcina solicitó que “se revea esta omisión y se instrumenten los medios necesarios para incluir a la actividad porcina en los alcances del mencionado decreto”.
22/02/2019 leer más
 
Balance positivo en Rusia para un grupo exportador de carne porcina
el Consorcio ArgenPork participó de la Feria Prodexpo 2019 en Rusia, una feria donde una gran cantidad de empresas alimenticias rusas exhiben sus productos.
21/02/2019 leer más
 
Apoyo al clúster porcino del Oeste para agregado de valor
Entregarán 4 millones de pesos al cluster porcino del oeste para promover el agregado de valor. Lo realiza el Ministerio de Agroindustria bonaerense a través de un crédito del BID.
20/02/2019 leer más
 
Se abren nuevos mercados para exportar carne de cerdo
La AAPP armó un grupo de trabajo con las principales plantas exportadoras con la intención de trabajar la posibilidad de ubicar producción porcina local.
20/02/2019 leer más
 
Claves del sistema de cama profunda en producción porcina
Tiene bajo costo de instalación, reducido impacto ambiental, respeta el bienestar animal con buenos resultados productivos en la recría y terminación de cerdos.
20/02/2019 leer más
 
En Tandil, aprovecharon el festival para charlar sobre varios temas
Fue en el marco del Festival de la Sierra y el salame tandilense, ocasión que reunió a funcionarios del Ministerio de Agroindustria provincial y el clúster porcino local.
19/02/2019 leer más
 
Los precios del cerdo se sostienen, mientras se dispara la carne vacuna
A pesar de esta tendencia, los cortes porcinos todavía se mantienen, situación que ayuda a los consumidores, que sienten la recesión.
19/02/2019 leer más
 
Reducen tributos pero excluyen a la producción porcina
En la resolución 218/2019 el Gobierno Nacional redujo los aportes patronales respecto al mínimo no imponible. Entre las actividades beneficiadas no está la producción porcina.
19/02/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion