Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
20 de Septiembre de 2020 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Nuevo pedido de informes por el acuerdo con China
El diputado nacional Martín Berhongaray pidió al Gobierno que aclare "si considera necesario instrumentar una herramienta legal que defina un Plan Porcino Nacional".
18/09/2020 leer más
 
12 nuevos casos de triquinosis en Córdoba
Once se reportaron en El Tío (San Justo) y el restante, en Santa Ana (Santa María). La Provincia advirtió sobre los riesgos de consumir carne de cerdo de dudosa procedencia.
15/09/2020 leer más
 
Fuerte crecimiento de la faena porcina en San Juan
La planta de faena produce un 20% de lo que se consume en la provincia, y lo hace con un solo turno de producción. Hay expectativas respecto al crecimiento del sector ganadero cuyano.
15/09/2020 leer más
 
Porcicultura familiar ¿cómo arrancar?
Para iniciarse en la actividad hay que tener en cuenta las características productivas y reproductivas de los cerdos, su alimentación, manejo, sanidad y el predio.
13/09/2020 leer más
 
El capón subió pero creció más en el mostrador
El mes pasado mostró un fuerte crecimiento en las cotizaciones del cerdo en pie para el sector porcino local. Pero subieron más los cortes al público que el cerdo en pie.
10/09/2020 leer más
 
Una mejora sostenida por el flaco bolsillo de nuestros clientes
Un informe del ingeniero Juan Uccelli muestra que los precios de la carne fresca mejoró luego de una caída pronunciada. De todos modos, la clientela ve subir precios sin compañía de un mejor ingreso y eso preocupa.
07/09/2020 leer más
 
Buenos Aires pone en marcha las cadenas productivas
El Gobierno provincial anunció el Plan Provincia en Marcha que impulsará la economía bonaerense enfocado en la obra pública y en financiamiento para el desarrollo productivo.
07/09/2020 leer más
 
La Federación Argentina de Productores acercó una propuesta el Gobierno
Entidades del sector porcino presentaron una propuesta al gobierno nacional solicitando revisar algunos puntos del acuerdo con China para proteger el patrimonio productivo argentino
06/09/2020 leer más
 
Un hombre que ayudó a mejorar el planeta y la vida de los que producen
El sector está embargado por una profunda tristeza por la muerte del doctor Edgardo Mondino, creador de la raza porcina Che Tapuy y abanderado de la sustentabilidad productiva.
03/09/2020 leer más
 
Entre Ríos quiere ser parte del acuerdo argenchino
El gobierno busca que, al menos, dos se asienten en Entre Ríos. De todos modos subsisten muchas dudas sobre el impacto ambiental y la suerte de pequeños productores.
31/08/2020 leer más
 
En Misiones buscan apuntalar la producción porcina
Autoridades recorrieron la cuenca porcina y se reunieron con productores para interesarse y definir algunas políticas públicas hacia el sector.
31/08/2020 leer más
 
Por costos y productividad, cama profunda con túneles de viento
El médico veterinario Ariel Cogo realizó una video conferencia sobre Cama Profunda en Producción Porcina. Puede adaptarse a diferentes escalas.
31/08/2020 leer más
 
Trascienden detalles del acuerdo con China
El portal iProfesional publicó detalles de lo que sería el acuerdo que negocia la Cancillería con el gobierno chino.
26/08/2020 leer más
 
Con recaudos, los ingenieros agrónomos aprueban el proyecto chino
Con las reservas que imponen algunos de los trazos conocidos del proyecto de inversión chino, la organización que reune a los profesionales agrónomos dieron luz verde.
25/08/2020 leer más
 
Aliados en el campo: cerdos y pastos
Cada vez más consumidores están preocupados por las condiciones en que se producen sus alimentos, por eso, se cuidan agroecosistemas a partir de las sinergias entre cerdos y pastos.
24/08/2020 leer más
 
Chau Horacio, y gracias por tu aporte
Grandote, amigable y muy comprometido su trabajo de mejora genética, así recuerdan a Horacio Campana. Falleció ayer y ya se hace extrañar.
24/08/2020 leer más
 
“De a poco, debemos subir el peso de faena”
En otro de sus tradicionales aportes productivos, el ingeniero Juan Uccelli propone que el productor intervenga en el mercado administrando el peso de faena.
19/08/2020 leer más
 
Sostenido crecimiento de las exportaciones argentinas
Los envíos acumularon un aumento del 55 % en el primer semestre, mientras que el consumo marcó el máximo histórico en junio.
19/08/2020 leer más
 
La Rioja: Cerdo de Los Llanos se acerca al acuerdo con China
Las provincias del norte buscan ingresar al plan para producir carne porcina. Cerdo de Los Llanos Sapem apunta a llegar a las 20 mil cabezas. Contactos con Cancillería.
18/08/2020 leer más
 
La Pampa tiene condiciones para acompañar el proyecto con China
La iniciativa fue promovida por los gobiernos de Argentina y China y podría desembarcar en La Pampa con una fuerte inversión.
18/08/2020 leer más
 
Entre Ríos quiere jugar an las grandes ligas
Capper realizó la 7° Asamblea Anual y se debatió sobre las perspectivas del sector. El secretario de Agroalimentos de Santa Fe Jorge Torelli expuso sobre el escenario productivo.
18/08/2020 leer más
 
Subsidiarán la producción porcina en Neuquén
Los productores recibirán un extra por animal faenado en sitios autorizados. Buscan potenciar la producción y el consumo de esta carne que registra un aumento.
18/08/2020 leer más
 
La Región Centro quiere impulsar las exportaciones porcinas
Fue el saldo de un encuentro entre ministros e integrantes de las provincias de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Córdoba es la primera productora nacional de maíz.
12/08/2020 leer más
 
Récord de producción y consumo de cerdo en primer semestre
La producción de carne de cerdo creció 5,7% entre enero y junio, en comparación con igual período de 2019. Nuevo récord durante de exportaciones en el mes de junio.
12/08/2020 leer más
 
El acuerdo con China prevé una inversión de U$S 3800 millones
Actualmente se producen 700.000 toneladas de carne porcina en la Argentina. Tras el acuerdo, en pocos años se duplicará.
10/08/2020 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion