Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
25 de Febrero de 2020 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Atenti! Hay créditos para pymes en el Banco Nación
Saldrán a una tasa subsidiada de 27,9% anual a clientes y de 29,5% para no clientes. Es para pequeñas y medianas empresas con necesidades financieras y capacidad de crédito.
21/02/2020 leer más
 
Densos nubarrones amenazan los mercados
Comenzamos un año productivo que muestra realidades diferentes: el precio del capón está firme y los mercados internacionales se llenan de dudas.
20/02/2020 leer más
 
En San Luis entregaron caprinos y porcinos a productores locales
Fue en Paso del Rey, departamento Pringles, en el marco del plan ProGen y benefició a siete familias de la zona. El proyecto apunta a mejorar las producciones de la región.
18/02/2020 leer más
 
El crédito es útil y manejado con criterio, es el mejor aliento
Sabemos que algunas provincias comienzan a ofrecer líneas de crédito a tasas razonables. Ahora bien, el crédito no es solo escala sino que debe mejorar la eficiencia.
12/02/2020 leer más
 
En provincia de Buenos Aires hay créditos para pymes agropecuarias
La medida está dentro del programa "ArriBA PyMES". Además, desde el Ministerio de Desarrollo Agrario provincial implementarán financiamiento para la producción porcina.
11/02/2020 leer más
 
Porcicultura, una alternativa de inserción juvenil
La producción de cerdos a baja escala se presenta como una interesante alternativa de inserción de jóvenes a la producción agropecuaria.
07/02/2020 leer más
 
Nacieron los primeros lechones en el Módulo Porcino de la FCA-UNC
El Módulo Porcino del Campo Escuela de la FCA-UNC comenzó la producción con la parición de las primeras madres.
07/02/2020 leer más
 
Los márgenes del negocio porcino invitan a la inversión
A pesar de la elevada carga impositiva, el 2019 fue un buen año para el sector, y las perspectivas son buenas a mediano y largo plazo, señala en un informe del especialista Juan Uccelli.
06/02/2020 leer más
 
En Entre Ríos, el gobierno tiene un informe sobre producción porcina
Lo hizo llegar Alejandro Di Palma, productor porcino titular de la firma Bioder SA. En el documento reflexiona sobre la crisis de la actividad.
05/02/2020 leer más
 
Santa Fe en la mira de los chinos
Santa Fe es una de las provincias apuntadas para recibir una importante inversión en producción de cerdos. Podría iniciarse en 2020 a partir de las gestiones entre gobiernos. 
05/02/2020 leer más
 
Río Negro: primera venta genética de una granja porcina de Catriel
Este proyecto de diversificación productiva se puso en marcha en 2017 y ahora se concretó la primera venta de 17 cachorras a productores neuquinos.
29/01/2020 leer más
 
La inversión y producción chinas serán importantes este año
Así lo consignó Esteban Turic, CEO de Biogénesis Bagó, en diálogo con El Economista y que adelantó que el proyecto comenzará este año “sin dudas”.
29/01/2020 leer más
 
Impulsan la producción porcina en pueblos originarios de Salta
En un trabajo conjunto Público-Privado, se realizan diferentes actividades con productores porcinos de Santa Victoria Este, Salta.
23/01/2020 leer más
 
El humo también vende
La difusión de las supuestas inversiones chinas en el sector porcino argentino fue un paso más dentro de la poca seriedad que marca a las instituciones del sector.
23/01/2020 leer más
 
Lo primero, contar con buena información
Es penoso que un esfuerzo tan grande como fue el Censo Nacional Agropecuario, destinado para conocer el sector, haya caído en saco roto.
16/01/2020 leer más
 
Desde China, planean fuertes inversiones para producir en Argentina
La sanidad y los costos son dos elementos determinantes a la hora de la decisión empresaria. Esperan que comiencen a concretarse este año. Alta expectativa en la Región Centro.
14/01/2020 leer más
 
El cuento chino
De distinto lugares han aparecido proyectos de inversiones chinas que van desde las 15 mil madres a más de un millón. Y han generado reuniones con autoridades nacionales y provinciales.
14/01/2020 leer más
 
Saldos y algunas perspectivas luego de un año con claroscuros
Fue otro año bravo. En 2018 entre la baja del consumo, los cambios en el IVA, los costos y la importación el sector retrocedió. Y en 2019 cada uno cuenta la historia según como le fue en la Feria.
14/01/2020 leer más
 
Empresas chinas interesadas en invertir en el sector porcino
Una nueva oportunidad de abrir mercados se le presenta a la provincia de Córdoba, con el interés por parte de empresas chinas en invertir en producción porcina asociándose con productores locales, de acuerdo a iniciativas que promueve la empresa Biogénesis Bagó.
08/01/2020 leer más
 
Córdoba: El fuerte viento produjo severos daños en una granja porcina intensiva
Un criadero de cerdos de Laboulaye, en el sur de la provincia de Córdoba, sufrió pérdidas de más de 3,2 millones de pesos solo en la infraestructura del galpón luego de que se registraran fuertes lluvias y vientos el fin de semana en la región.
06/01/2020 leer más
 
Los desafíos de la producción porcina entrerriana están en agenda
La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos se reunió con el ministro de Producción, para plantear los temas prioritarios y potenciar la actividad.
03/01/2020 leer más
 
Hasta octubre, creció 1,8% la producción de carne
El dato surge de un informe sobre el sector elaborado por una consultora privada, que precisa que en ese lapso se faenaron 526,2 miles de toneladas.
03/01/2020 leer más
 
De 12 a 8% China baja los aranceles a carne porcina argentina
Será desde el 1 de enero de 2020. Son más de 850 productos a los que se les hará una baja en el gravamen mientras alienta el regreso a la producción local de carnes.
02/01/2020 leer más
 
En Río Negro, los productores que aún resisten piensan dar pelea
El costo de alimentación impacta con dureza en los números. No ven con malos ojos las retenciones al maíz y piensan en unir esfuerzos para ganar en eficiencia.
30/12/2019 leer más
 
Este año, los argentinos consumieron 5 kilos menos de carne
Con elevadas tasas de inflación y pérdida del poder adquisitivo, el consumo es una de las variables más golpeadas. Las carnes, en particular, no escapa a esa tendencia.
24/12/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion