Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Mayo de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
Prometedoras noticias desde el Sial, en China
Ha terminado una de las ferias más importantes de alimentos del mundo en China y las repercusiones son alentadoras, en especial para las carnes vacuna y porcina de nuestro país.
21/05/2019 leer más
 
Senasa impidió el ingreso de carne de cerdo en valijas de un pasajero chino
La mercadería fue detectada por personal del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), que la decomisó y destruyó.
21/05/2019 leer más
 
“No todo lo que brilla es oro en la producción porcina”
La rentabilidad se recuperó, pero la mejora del negocio llega tras un período de renta negativa que demoró inversiones necesarias para seguir creciendo.
16/05/2019 leer más
 
Menos poroto de soja y más carne de cerdo
China posee el mercado de carnes más grande del mundo, con un importante nivel de consumo por persona que promedia los 95 kilos al año.
16/05/2019 leer más
 
En Río Negro se asocian, crece la escala y la eficiencia
En Río Negro, pequeños productores se asocian compartiendo etapas de cría y comercialización conjunta. En cama profunda, por supuesto.
14/05/2019 leer más
 
Los productores porcinos de Córdoba renovaron autoridades
El Ing. Agr. Marcos Torres sucederá a Mario Aguilar Benitez, quien se desempeñó como el primer presidente de la entidad que agrupa a los porcicultores de esa provincia.
09/05/2019 leer más
 
La Bolsa de Rosario lanzó una línea de financiamiento pyme
Este nuevo servicio posibilita la generación de pagarés bursátiles digitales con firma y avales digitales, agilizando el financiamiento para las Pymes.
09/05/2019 leer más
 
Lluvia de inversiones...
Los brotes verdes se secaron y la lluvia de inversiones transita el septimo semestre con el paraguas cerrado. Vecinos nuestros muestran el camino.
09/05/2019 leer más
 
El Senasa recuerda: los alimentos para animales no deben tener antibióticos
Desde el pasado 2 de enero rige la Resolución Senasa 1119/18. SE debe presentar declaración jurada sobre la composición del alimento.
08/05/2019 leer más
 
Inversión millonaria para producción de carne porcina en Justiniano Posse
Lo hará un grupo de empresarios de las localidades Monte Buey y Justiniano Posse. El emprendimiento asociativo producirá 48 mil cabezas al año.
07/05/2019 leer más
 
China, una oportunidad para los productores entrerrianos
Ya aprobaron tres frigoríficos pero pueden ser varios más en el plan de provisión de carne porcina al gigante asiático.
07/05/2019 leer más
 
La granja de Veterinaria de la UNL ya funciona con energía solar
Es una prueba piloto y un primer paso hacia la producción con energías renovables. La intención es que la Granja Experimental de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL funcione exclusivamente con energía solar.
03/05/2019 leer más
 
“Tomen nota: alta cosecha local y demanda mundial de carne de cerdo creciente”
Víctor Tonelli pasó por Carhué y analizó el escenario productivo ganadero, particularmente el de carne de cerdo. Una oportunidad ante la oferta local de alimento para ganado.
03/05/2019 leer más
 
La política de carnes extraviada puede tirar para abajo el precio
A partir de mayo se puede producir cambios en las ofertas de la carne vacuna que pueden complicar a todas las carnes, incluida la carne porcina.
03/05/2019 leer más
 
Desde Córdoba, a las góndolas de Shangai y Pekín
La empresa cordobesa La Piamontesa es una de las tres empresas que exportarán al gigante asiático. El desastre producido por la PPA obliga a China a buscar otros mercados.
02/05/2019 leer más
 
Simplifican y unifican trámites para transporte de ganado
Integra en una sola gestión digital el DT-e y la Guía provincial de Ganado, a fin de agilizar y desburocratizar los trámites, y reducir costos y tiempo a los productores.
02/05/2019 leer más
 
En Entre Ríos, entre la oportunidad y la desazón
Así lo consigna un informe de la Cámara de Productores Porcinos de esa provincia, donde recorre las dificultades de algunos y las oportunidades para otros productores.
30/04/2019 leer más
 
Curso de Análisis de riesgo económico en actividades porcinas
Está destinado a agentes relacionados a la producción porcina. Se desarrollará entre el 30 de mayo al 27 de junio, desde la plataforma de la Universidad de Río Cuarto.
30/04/2019 leer más
 
Los productores santafesinos tienen nuevas autoridades
Se realizó la asamblea ordinaria 2019 de Apporsafe, entidad que reúne a productores de esa provincia. Fani Castiglioni es la nueva titular y Marcos Diankoff será vice.
30/04/2019 leer más
 
Son 25 los frigoríficos habilitados para exportar a China
El encargado de transmitir la noticia, fue el propio presidente Mauricio Macri durante una visita al frigorífico La Pompeya.
30/04/2019 leer más
 
Palitos chinos
Según el organismo de habilitación de China, sumado a las consultas de varios traders, nos enteramos que fue acordado el Protocolo con dicho país para el mercado de carne porcina con y sin hueso.
29/04/2019 leer más
 
“Estamos un poco mejor y tenemos una gran oportunidad. Esperemos aprovecharla”
Mario Aguilar Benitez, titular de Cappcor analizó la situación productiva local, y la oprtunidad que se abre por una mayor demanda mundial de carne de cerdo.
25/04/2019 leer más
 
En San Luis, la producción porcina busca salir del pantano
Tras un 2018 para el olvido, este año los criadores quieren revancha con un mejor precio de sus capones, la apertura de mercados y un mayor consumo interno de sus carnes.
23/04/2019 leer más
 
Desde Rosario, la universidad asiste a pequeños productores
Un grupo de docentes, estudiantes y personal no docente de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se vinculan con productores familiares porcinos de la región.
22/04/2019 leer más
 
Con precios congelados o libres, el cerdo es la mejor opción
En un nuevo manotazo de ahogado y aplicando recetas que siempre criticó, el gobierno lanzó un plan de medidas para combatir la inflación que no cede.
22/04/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion