Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
13 de Agosto de 2020 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
La Región Centro quiere impulsar las exportaciones porcinas
Fue el saldo de un encuentro entre ministros e integrantes de las provincias de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos. Córdoba es la primera productora nacional de maíz.
12/08/2020 leer más
 
Récord de producción y consumo de cerdo en primer semestre
La producción de carne de cerdo creció 5,7% entre enero y junio, en comparación con igual período de 2019. Nuevo récord durante de exportaciones en el mes de junio.
12/08/2020 leer más
 
El acuerdo con China prevé una inversión de U$S 3800 millones
Actualmente se producen 700.000 toneladas de carne porcina en la Argentina. Tras el acuerdo, en pocos años se duplicará.
10/08/2020 leer más
 
En Misiones cae el consumo y con ello los precios
El sector porcino de la provincia experimenta una fuerte caída, tanto en los precios del producto como en la cantidad de kilos faenados.
04/08/2020 leer más
 
Prevén una "movida de precios" en los cortes de carnes de cerdo
Las góndolas de las carnicerías podrían reflejar aumentos de precios en poco tiempo. Señalan que se debe a un "fuerte aumento" en los insumos en los últimos meses.
04/08/2020 leer más
 
Envían a China un preacuerdo millonario para producir cerdos en el país
Prevén rubricar el tratado en noviembre de este año. El plan, por U$S 2500 millones tiene condicionamientos por parte de la Argentina.
04/08/2020 leer más
 
El CIAP muestra preocupación por las inversiones chinas
Las dudas y la preocupación se sustenta en el impacto que tendrá ese proyecto en la sustentabilidad de sector.
31/07/2020 leer más
 
En Bragado van por una mayor inocuidad en la cadena porcina
En un encuentro virtual se puso énfasis en información sobre buenas prácticas de producción y comercialización de la carne de cerdo y sus productos elaborados.
27/07/2020 leer más
 
¿Socios argentinos en las inversiones chinas?
El secretario de la Cancillería Jorge Neme brindó detalles sobre las granjas de cerdos que producirían proteína animal para exportar a China.
27/07/2020 leer más
 
Analizan habilitar faena en escuelas agrotécnicas entrerrianas
El Senasa y el Ministerio de la Producción de Entre Ríos brindarán asesoramiento técnico, en beneficio de pequeños productores y agricultores familiares.
23/07/2020 leer más
 
“Para crecer hay que invertir más y ser más eficientes”
Así lo consignó el economista Carlos Seggiaro en las Jornadas TodoCerdos 2020. Analizó las tareas que deberá asumir el sector. El consumo interno y las exportaciones en foco.
23/07/2020 leer más
 
En Entre Ríos hay preocupación por la paralización de frigoríficos
La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) se mostró preocupada por las medidas preventivas extremas que se adoptan ante la detección de casos de coronavirus.
16/07/2020 leer más
 
En San Luis, se cuida la sanidad y mejora el aprendizaje
Se realizaron acciones de sanidad animal en dos escuelas agrotécnicas de Villa Mercedes y Justo Daract en el interior provincial.
13/07/2020 leer más
 
Vuelven a ver el pecarí de collar en Corrientes
Se trata de un mamífero extinto en la reserva y altamente adaptable. Buscan restablecer al menos una población autosustentable.
11/07/2020 leer más
 
Mejora la venta de carne fresca de cerdo
Miembros de la Asociación Argentina Productores de Porcinos (AAPP) se mostraron muy conformes con la exitosa semana de la carne de cerdo.
03/07/2020 leer más
 
Apuntalan la producción porcina en La Cocha (Tucumán)
Se trata de un centro de referencia para la producción porcina con el Centro de Inseminación Artificial Porcina (CIAP), y mejorar la calidad de la producción de carne de cerdo.
01/07/2020 leer más
 
Un incendio produjo daños importantes en una granja en Villa Fiusa
Un incendio se cobró la vida de cincuenta lechones. Fue en un criadero de cerdos cercano a la estancia de Yucat. Bomberos de Villa Nueva sofocaron el foco ígneo.
01/07/2020 leer más
 
Que los brillos de afuera no sean sombras adentro
Parece retomar alguna fortaleza el mega proyecto de inversión desde China en el sector porcino. Que la mejora en la Balanza Comercial no se lleve puesto a miles de pequeños productores
24/06/2020 leer más
 
Tiempo de carneada, una tradición que se comparte en familia
Muy lograda cobertura realizada el año pasado en Villa Regina (Río Negro) que da cuenta de un momento muy esperado en nuestras chacras. Fotorreportaje imperdible.
24/06/2020 leer más
 
El Inta desarrolla vacunas para prevenir infecciones porcinas
Lo hace a través de nanotecnología. Este producto busca mejorar el bienestar animal y reducir el uso de antibióticos en las producciones pecuarias.
23/06/2020 leer más
 
En Mendoza, San Rafael es referente en producción porcina
Los consumidores buscan cada vez más cortes en fresco y desde San Rafael y General Alvear salen una buena parte de lo que exhiben las góndolas de esa provincia.
20/06/2020 leer más
 
También Chubut promueve el consumo de carne de cerdo
El Gobierno de Chubut participa del 8 al 14 de junio de la campaña “Comé bien, comé cerdo”, una iniciativa impulsada en todo el país.
16/06/2020 leer más
 
El extracto de tomate es buen conservante de carne porcina
Ha demostrado la eficacia de un recubrimiento de gelatina enriquecido con un hidrolizado de proteínas de tomate para mejorar la calidad de la carne de cerdo.
16/06/2020 leer más
 
“El precio cae y el impacto lo está soportando el productor”
En un ciclo de charlas de la Sociedad Rural de Río Cuarto, el periodista Germán Tinari conversó con el productor porcino Mariano Granado sobre la actualidad del sector.
10/06/2020 leer más
 
Entre Ríos: visita a frigorífico para apoyar la semana porcina
La firma Granalier, de la familia Hergert, recibió al ministro de Producción Juan José Bahillo. Recorrió la planta y dialogaron sobre la realidad del sector.
10/06/2020 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion