Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Julio de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
 
Generales
 
El capón navega en aguas turbulentas
Está complicado el panorama. Buen precio del capón pero el consumo interno está planchado; buena perspectiva exportadora pero el dólar está atrasado. Y los costos?
18/07/2019 leer más
 
Luz verde para el cluster porcino del oeste bonaerense
Cuenta con un financiamiento de $4.066.591 y beneficiará a 70 productores, tres frigoríficos, diez chacinadores y carnicerías en el oeste bonaerense.
18/07/2019 leer más
 
El sector porcino, entre el vaso medio lleno y medio vacío
La foto actual del sector porcino tiene dos escenarios: uno de amenazas y otro de oportunidades. Los costos internos y las oportunidades de comercio exportador son las dos realidades.
17/07/2019 leer más
 
Como proponía Bragachini: que los granos salgan caminando
Durante el mes de junio la regional y Chacra Justiniano Posse fue invitada por Agro Servicios SRL (empresa socia) a realizar la visita a Innopor, empresa dedicada al engorde de porcinos.
17/07/2019 leer más
 
Muestras sin cerdos pero con más bioseguridad
Esta medida ya fue tomada hace más de dos meses por muchos países y es una decisión utilizando la lógica y que Senasa lo haga resulta coherente con las otras medidas tomadas.
16/07/2019 leer más
 
Si tiene el sello de Compromiso Bienestar Animal, es bueno
Se trabaja en el sello común que avala el compromiso del sector de la producción animal en materia de bienestar del ganado. Los consumidores siguen de cerca este proceso.
15/07/2019 leer más
 
En Misiones, informatizarán criadero de cerdos para ver la productividad
Técnicos del Instituto de Fomento Agropecuario e Industrial (IFAI) trabajarán allí para sistematizar sus registros en un software y comparar con datos anteriores.
11/07/2019 leer más
 
“Solo el 3% está en condiciones de exportar”
Así lo hizo saber Alejandro Lamacchia, presidente de Aproporba. Señaló que se debe crecer para que participen más productores de las exportaciones.
11/07/2019 leer más
 
El sector porcino enfrenta varios desafíos y algunas oportunidades
Crece el consumo interno, se expande la producción, y hay un aumento de las exportaciones pero hay márgenes muy justitos en la producción.
11/07/2019 leer más
 
Este año no habrá cerdos en Palermo
Drástica medida. Sucede ante la epidemia de una enfermedad viral denominada Peste Porcina Africana (PPA), exótica en la Argentina.
11/07/2019 leer más
 
UE-Mercosur: un acuerdo desigual
La vieja Europa protege su industria y se asocia con nuevos bloques apurada por la guerra comercial chino-americana. Nuestras materias primas no nos sacarán del atraso.
05/07/2019 leer más
 
El Senasa capacita a personal de frontera por la peste porcina
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), capacitó sobre PPA a sus agentes que se desempeñan en puestos de fronteras.
04/07/2019 leer más
 
El Cerdo criollo costero, una raza autóctona con grandes atributos
Desde el INTA, destacan sus capacidades de autosuficiencia en las condiciones desfavorables de la costa de Buenos Aires. Advierten sobre la conservar la diversidad genética.
03/07/2019 leer más
 
Para venderle a China falta escala, y para lograrlo se necesita financiamiento
La demanda del gigante asiático crece, pero aquí la falta de financiamiento a tasas razonables y la desmedida presión fiscal destruye cualquier iniciativa privada.
02/07/2019 leer más
 
Perdimos la brújula con los precios de la carne
El precio del pollo se desplomó y la carne de novillo baja y sube alternativamente. El precio del capón se alejó mucho del pollo y se acerca a la del vacuno
01/07/2019 leer más
 
En 10 años cada argentino consumirá 22 kilos de cerdo por año
Es por la fuerte demanda interna y externa de la carne de cerdo argentina. En 2019 llegará a un récord de 16 kilos.
01/07/2019 leer más
 
En Argentina, los gobernantes no ayudan a la producción porcina
Argentina se ha convertido en un país muy caro para invertir en producción porcina; comparado con otros países de la región se encuentra por lo menos un 20% por encima del resto.
25/06/2019 leer más
 
Avanzan proyectos innovadores en producción porcina en La Pampa
Funcionarios del Consejo Federal de Ciencia y Tecnología supervisan proyectos innovadores. Un proyecto de mejora genética estará en la UNLPampa.
24/06/2019 leer más
 
Saldo muy positivo en una charla porcina en Tucumán
La exposición a cargo del M. Vet. Ariel Cogo abordó las "Alternativas de bajo costo para producir cerdos de calidad". Estuvo organizada por la Mesa Porcina Provincial.
24/06/2019 leer más
 
Recomendaciones para el consumo de carne de cerdo
El Senasa brinda una serie de pautas para considerar al momento de comprar chacinados y demás productos de cerdo, consejos determinantes a la hora de prevenir la triquinosis.
20/06/2019 leer más
 
En Córdoba, entregaron créditos para proyectos agropecuarios
Fueron para 46 productores y emprendedores, a través de las líneas de financiamiento que ejecuta el Ministerio de Agricultura y Ganadería y la Fundación Banco de Córdoba.
20/06/2019 leer más
 
La suavidad de la mortadela está en su receta
El Senasa interviene en la fiscalización de toda la cadena agroalimentaria. De esta manera asegura la inocuidad y calidad de cada uno de ellos del “campo al plato”.
20/06/2019 leer más
 
¿Piensa viajar? Protejamos nuestros rodeos de la peste porcina
El Senasa informa sobre las características de la enfermedad y cómo evitar su ingreso a la Argentina. Además, se reforzaron las medidas de prevención.
20/06/2019 leer más
 
Pensando en el 11 de diciembre
En la mentalidad de todos los argentinos está siempre la esperanza de un país mejor y decidimos que la democracia sea la forma de Gobierno.
18/06/2019 leer más
 
Crean el Modulo Porcino en Ciencias Agropecuarias de laUNC
El martes 11 de junio llegaron al Campo Escuela de la FCA-UNC, los primeros cerdos para dar inicio a las actividades en el Módulo Porcino.
18/06/2019 leer más
 
« 30 Anteriores
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
Alimento para cerdo
     
  Gestación $520.60  
  Lactancia $520.60  
  Fase 0 $520.60  
  Fase 1 $520.60  
  Fase 2 $520.60  
  Fase 3 / Iniciador $520.60  
  Fase 4 / Recría $520.60  
  Desarrollo $520.60  
  Terminación $520.60  
  Fuente: que tenga un lugar para citar la fuente de los precios, la o escribir algo más de manera breve  
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion