Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Enero de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
4 de Enero de 2017
Vetifarma Festejó sus 20 años junto al Departamento Técnico Porcinos

El jueves 27 de octubre tuvo lugar en los Salones de Puerto Norte de Rosario el festejo de los 20 años de la empresa Vetifarma. En esta ocasión fue solo el Departamento Técnico Porcinos.

NOTICIAS RELACIONADAS
Rafaela Alimentos duplicará la producción de fiambres Lario
Pirro capta nueva demanda por las plantas de alimentos balanceados
Textil Calchaquí reafirma su liderazgo en el rubro porcino

En un ambiente de clientes y amigos se llevó a cabo la jornada que duro todo el día. Las palabras de apertura estuvieron a cargo de Fernando Eluchans y Jorge Labala.

El encuentro contó con la presencia del consultor Albert Finestra Uriol de España, él es licenciado en Veterinaria por la Universidad Autónoma de Barcelona, fundador de la empresa de asesoría Technical Support Consulting y asesor del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación del Gobierno de España. También es el Director Técnico de la revista Porcinews y de Porciforum.

Albert Finestra Uriol habló sobre “puntos de trabajo para lograr altos estándares productivos y manejo de cerdas hiperprolificas”.

Por la tarde se realizó una mesa redonda a cargo de Jorge Labala, Andrés Estévez, Andrés Cugno y Santiago Tosoni donde se habló sobre “resultados productivos y objetivos a lograr. Puntos críticos para optimizar los índices zootécnicos”.

Al finalizar la mesa el Economista Martin Tetaz hablo sobre “visión general de la macroeconomía mundial y en Argentina con énfasis en la producción de carnes”.
Como cierre de la jornada se realizó una cena show.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Rafaela Alimentos duplicará la producción de fiambres Lario
A través de los años, Lario se ha posicionado entre los frigoríficos nacionales con mayor trayectoria del país como también entre los principales exportadores de carnes enfriadas y congeladas.
 
02/01/2018 leer más
 
 
 
Pirro capta nueva demanda por las plantas de alimentos balanceados
La migración de la cría del cerdo hacia el norte del país abre otros segmentos de clientes para la empresa de Inriville (Córdoba). Además, plantas de acopio y productores procesan y embolsan para vender a terceros.
 
02/01/2018 leer más
Textil Calchaquí reafirma su liderazgo en el rubro porcino
Lidia Tschudnowski y Daniel Ramundo (foto) corporizan desde hace años a la firma líder en cortinas para granjas y establos porcinos en Argentina. Son respectivamente la directora y el gerente comercial de Textil Calchaquí
 
27/12/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion