Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
26 de Septiembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
13 de Diciembre de 2016
3º Jornada de actualización y formalización para productores

Será este viernes 16 de diciembre, desde las 19.30 horas en el auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos en el partido de Carlos Tejedor, Buenos Aires

NOTICIAS RELACIONADAS
Una Fericerdo histórica mostró el camino
El Inta Gálvez inauguró nuevo edificio
Gran remate de porcinos de La Isolina

La jornada está dirigida a pequeños y medianos productores porcinos. Es organizada por el Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio provincial de Agroindustria, y el Dip. Oscar Sánchez.

Es importante destacar que durante la jornada, se tramitarán boletos de Marcas y Señales e inscripciones de establecimientos porcinos, para lo cual, los interesados deberán presentar:
-    Fotocopia del DNI,
-    Fotocopia del CUIL/CUIT,
-    Datos Catastrales del Inmueble Rural.

Programa
18:30. Inscripción y admisión
19:00. Registro ganadero e inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales. Eduardo Benítez, jefe del Registro Ganadero del Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
19:30. Situación porcina y formalización. Médico Veterinario Jorge Seres. Dirección de carne vacuna, aviar, porcina y otras. Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
20:00. El Duroc para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de carne. Médico Veterinario Guillermo Lloveras. Genética Ceres.
20:30. Nutrición porcina. Médico Veterinario Maximiliano Leiva. Nowet.

Contacto
jornadasregionalesporcinas@gmail.com


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Una Fericerdo histórica mostró el camino
¿Cómo ser sostenibles en tiempos de cambios para la producción porcina?: En el INTA Marcos Juárez, la duodécima edición de Fericerdo planteó la necesidad de ser eficientes en los costos y, con ese fin, trabajar en modelos asociativos. Más de 15.000 visitantes se convocaron en la meca del sector porcino.
 
20/09/2017 leer más
 
 
 
El Inta Gálvez inauguró nuevo edificio
El Inta Gálvez inauguró su nuevo edificio el pasado 17 de agosto. Con una historia de trabajo en la región desde la creación del INTA en 1956, hoy finalmente cuenta con un lugar propio para el desarrollo de las actividades de extensión de una región que abarca unas 440 mil hectáreas con una diversidad de sistemas productivos intensivos y extensivos.
 
20/09/2017 leer más
Gran remate de porcinos de La Isolina
Cabaña La Isolina realizará un gran remate el próximo sábado 14 de octubre en la Sociedad Rural de Saladillo, provincia de Buenos Aires. Rematará Eduardo Gui y se anunció que no se suspende por lluvia.
 
20/09/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion