Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
30 de Marzo de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
13 de Diciembre de 2016
3º Jornada de actualización y formalización para productores

Será este viernes 16 de diciembre, desde las 19.30 horas en el auditorio de la Cooperativa Eléctrica de Tres Algarrobos en el partido de Carlos Tejedor, Buenos Aires

NOTICIAS RELACIONADAS
Dos jornadas sobre Porcinos en Río Negro
La Conferencia de Alltech ofrecerá soluciones innovadoras
CAENA: Convocatoria abierta a investigadores

La jornada está dirigida a pequeños y medianos productores porcinos. Es organizada por el Comité de Porcinos de la Sociedad Rural de la Provincia de Buenos Aires, el Ministerio provincial de Agroindustria, y el Dip. Oscar Sánchez.

Es importante destacar que durante la jornada, se tramitarán boletos de Marcas y Señales e inscripciones de establecimientos porcinos, para lo cual, los interesados deberán presentar:
-    Fotocopia del DNI,
-    Fotocopia del CUIL/CUIT,
-    Datos Catastrales del Inmueble Rural.

Programa
18:30. Inscripción y admisión
19:00. Registro ganadero e inscripción de establecimientos porcinos. Consideraciones generales. Eduardo Benítez, jefe del Registro Ganadero del Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
19:30. Situación porcina y formalización. Médico Veterinario Jorge Seres. Dirección de carne vacuna, aviar, porcina y otras. Ministerio de Agroindustria de Buenos Aires.
20:00. El Duroc para aportar rusticidad a las hembras y su influencia en la calidad de carne. Médico Veterinario Guillermo Lloveras. Genética Ceres.
20:30. Nutrición porcina. Médico Veterinario Maximiliano Leiva. Nowet.

Contacto
jornadasregionalesporcinas@gmail.com


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Dos jornadas sobre Porcinos en Río Negro
El próximo miércoles 29 de marzo y el jueves 30 de marzo, habrá dos charlas en la provincia de Río Negro, sobre Puntos claves de la Producción porcina. Son promovidas por el Inta, y una de ellas es en Cervantes y la otra en Luis Beltrán.
 
27/03/2017 leer más
 
 
 
La Conferencia de Alltech ofrecerá soluciones innovadoras
“ONE”, la Conferencia de Ideas de Alltech (ONE17), se llevará a cabo del 21 al 24 de mayo en Lexington, Kentucky, EE.UU. e inspirará y motivará a los productores y líderes del agronegocio, pero lo más importante, los preparará para el futuro.
 
27/03/2017 leer más
CAENA: Convocatoria abierta a investigadores
Abrieron la convocatoria para presentar trabajos de investigación en el Congreso Argentino de Nutrición Animal (CAENA). Se receptarán trabajos hasta el 17 de marzo de 2017. Se elegirán aquellos para ser expuestos en forma oral en función de su calidad científica y la importancia del aporte que el trabajo haga en la nutrición animal
 
02/02/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion