Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
28 de Marzo de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
1 de Diciembre de 2016
Curso para chacinadores en Santiago

Organizado por el Ministerio de la Producción en la Agencia de Desarrollo Figueroa continúa el Curso de producción de Chacinados destinado a trabajadores de diferentes localidades de ese departamento de la provincia de Santiago del Estero

NOTICIAS RELACIONADAS
Dos jornadas sobre Porcinos en Río Negro
La Conferencia de Alltech ofrecerá soluciones innovadoras
CAENA: Convocatoria abierta a investigadores

El curso se enmarca en la Línea de Formación Profesional para mejorar la empleabilidad y facilitar la inserción laboral de personas desocupadas.

Las clases prácticas incluyen buenas prácticas en el manejo de alimentos para la elaboración de chacinados, incorporando normas de higiene y calidad.

La capacitación, coordinada por Oficina de Empleo Figueroa, tiene una duración de dos meses. Cuenta con el apoyo del Ministerio Trabajo de la Nación y el INTI certifica las competencias de quienes aprueben  curso y obtengan su certificado.


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Dos jornadas sobre Porcinos en Río Negro
El próximo miércoles 29 de marzo y el jueves 30 de marzo, habrá dos charlas en la provincia de Río Negro, sobre Puntos claves de la Producción porcina. Son promovidas por el Inta, y una de ellas es en Cervantes y la otra en Luis Beltrán.
 
27/03/2017 leer más
 
 
 
La Conferencia de Alltech ofrecerá soluciones innovadoras
“ONE”, la Conferencia de Ideas de Alltech (ONE17), se llevará a cabo del 21 al 24 de mayo en Lexington, Kentucky, EE.UU. e inspirará y motivará a los productores y líderes del agronegocio, pero lo más importante, los preparará para el futuro.
 
27/03/2017 leer más
CAENA: Convocatoria abierta a investigadores
Abrieron la convocatoria para presentar trabajos de investigación en el Congreso Argentino de Nutrición Animal (CAENA). Se receptarán trabajos hasta el 17 de marzo de 2017. Se elegirán aquellos para ser expuestos en forma oral en función de su calidad científica y la importancia del aporte que el trabajo haga en la nutrición animal
 
02/02/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion