Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
16 de Diciembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
1 de Diciembre de 2016
Curso para chacinadores en Santiago

Organizado por el Ministerio de la Producción en la Agencia de Desarrollo Figueroa continúa el Curso de producción de Chacinados destinado a trabajadores de diferentes localidades de ese departamento de la provincia de Santiago del Estero

NOTICIAS RELACIONADAS
Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado

El curso se enmarca en la Línea de Formación Profesional para mejorar la empleabilidad y facilitar la inserción laboral de personas desocupadas.

Las clases prácticas incluyen buenas prácticas en el manejo de alimentos para la elaboración de chacinados, incorporando normas de higiene y calidad.

La capacitación, coordinada por Oficina de Empleo Figueroa, tiene una duración de dos meses. Cuenta con el apoyo del Ministerio Trabajo de la Nación y el INTI certifica las competencias de quienes aprueben  curso y obtengan su certificado.


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas
El encuentro en Córdoba está destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática
 
06/12/2017 leer más
 
 
 
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
El viernes 27 de octubre, técnicos de INTA Casilda e INTA Venado Tuerto en el marco de la “Fiesta Nacional y Provincial del Porcino” de Chañar Ladeado brindaron diferentes capacitaciones.
 
14/11/2017 leer más
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Las mejores cabañas, y la mejor genética dijeron presentes en el marco de la 45° Fiesta Nacional y Provincial del Porcino realizada en Chañar Ladeado. Conozca los resultados.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion