Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Noviembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
2 de Agosto de 2016
Chaco se prepara para el XIII Congreso de Producción Porcina

Del 9 al 12 de Agosto, el Centro de Exposiciones “Gala Convenciones” de Resistencia, Chaco, albergará el mayor evento del sector porcino de la región: el XIII Congreso Nacional de Producción Porcina, que a su vez presentará las XIX Jornadas de Actualización Porcina, el VIII Congreso de Producción Porcina del Mercosur y el Encuentro “Más Productores Más Producción”

NOTICIAS RELACIONADAS
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Finalizó la tercera edición del curso Saber de Cerdos

El evento está organizado por la Universidad Nacional de Río Cuarto, en conjunto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA y el INTA, y cuenta con el auspicio del Gobierno de Chaco.

En esta edición, se presentarán las tradicionales conferencias técnico-científicas sobre economía, medio ambiente, sanidad, instalaciones y manejo, entre otras, que estarán a cargo de destacados especialistas de Europa, Norte América, Mercosur y Argentina.

Además, como todos los años, habrá un gran salón con la exposición comercial de las empresas que construyen el camino de la alta producción porcina, donde ofrecerán sus productos y asesoramiento técnico.

Lugar: Fray Bertaca 1750 – Resistencia – Chaco.

Contacto: (0362) 4493044 / acostasosa.miguel@inta.gob.ar

Más info en www.congresoporcino.com


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
El viernes 27 de octubre, técnicos de INTA Casilda e INTA Venado Tuerto en el marco de la “Fiesta Nacional y Provincial del Porcino” de Chañar Ladeado brindaron diferentes capacitaciones.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Las mejores cabañas, y la mejor genética dijeron presentes en el marco de la 45° Fiesta Nacional y Provincial del Porcino realizada en Chañar Ladeado. Conozca los resultados.
 
14/11/2017 leer más
Finalizó la tercera edición del curso Saber de Cerdos
Durante los 7 encuentros del curso pergeñados por el Inta Concordia se abordaron temáticas productivas, económicas y organizacionales. Hubo presencia de referentes nacionales.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion