Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
20 de Noviembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
21 de Julio de 2016
Oncativo: Situación y perspectivas de la producción porcina

Tres de los mejores especialistas en la actividad porcina serán disertantes en la 6ta. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, que todos los años organiza la Filial de Federación Agraria Argentina de esa ciudad

NOTICIAS RELACIONADAS
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Finalizó la tercera edición del curso Saber de Cerdos

El encuentro ha sido convocado para el jueves 4 de agosto, de 14,30 a 19,30 horas. La entrada será libre y gratuita.

El presidente de la entidad, Mario Ciccioli, informó a Agroverdad que la parte central del programa de conferencias será el siguiente:

*El Sector Porcino nacional: reflexiones, amenazas y oportunidades. Med. Vet. Jorge Brunori (Grupo Porcino del INTA Marcos Juárez).
*Alternativas nutricionales en épocas de crisis. Med. Vet. Federico Vienny (Responsable Técnico de ENSOLPGS S.A.).
*Producción porcina: situación actual y perspectivas. Dr. Horacio Gabosi (Consultor de proyectos porcinos).
*Además, se contará con una disertación que reseñara los avances de la experiencia asociativa que es un “estandarte” de Oncativo, la de APROCE. También se escuchará un informe sobre la evolución del GRUPOCER Grupo Cambio Rural II.
*Otro capítulo de la Jornada estará ocupado por un informe sobre Avance en las actividades y Proyectos en marcha del Cluster Porcino de Oncativo.


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
El viernes 27 de octubre, técnicos de INTA Casilda e INTA Venado Tuerto en el marco de la “Fiesta Nacional y Provincial del Porcino” de Chañar Ladeado brindaron diferentes capacitaciones.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Las mejores cabañas, y la mejor genética dijeron presentes en el marco de la 45° Fiesta Nacional y Provincial del Porcino realizada en Chañar Ladeado. Conozca los resultados.
 
14/11/2017 leer más
Finalizó la tercera edición del curso Saber de Cerdos
Durante los 7 encuentros del curso pergeñados por el Inta Concordia se abordaron temáticas productivas, económicas y organizacionales. Hubo presencia de referentes nacionales.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion