Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Mayo de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
6 de Mayo de 2016
Curso para los rionegrinos

Con el objetivo de fortalecer la producción porcina en General Conesa y la zona, se desarrollará en los meses de junio, julio y agosto el primer curso de capacitación en producción porcina destinado a productores, técnicos y empleados rurales

NOTICIAS RELACIONADAS
Una expo que mostrará el empuje del sector porcino y avícola
Primera Jornada Porcina en Catamarca
Jornada de Producción Porcina a Campo en Río Segundo

La capacitación tendrá lugar en las instalaciones de la Sociedad Rural de General Conesa y el inicio del primer módulo está previsto para el día 8 de junio próximo. El curso contemplará 10  módulos y se entregará material sobre los temas tratados. El dictado se realizará en 6 encuentros de 6 horas, a realizarse en forma quincenal.

La metodología de la cursada consta de momentos teóricos y prácticos, con experiencias a campo y visitas a establecimientos productivos.

El temario del curso incluye como principales ejes aspectos generales de la actividad porcina: sistemas de producción, infraestructura, manejo del ambiente, bioseguridad, nutrición, manejo de la alimentación, manejo productivo y reproductivo, sanidad y mejoramiento genético, gestión, faena, chacinados y organización.

El curso cuenta con la validación del Ministerio de Educación de Río Negro y con entrega de certificados.

Los interesados podrán pre-inscribirse en la Agencia del INTA de General Conesa ubicada en el predio de la Soc. Rural (Ruta 250, km 110) del 2 al 17 de mayo o enviando mail a dacal.mariana@inta.gob.ar .

El curso no tiene arancel y es organizado por: Agencia de Extensión Rural INTA de General Conesa, Municipalidad de General Conesa, Sociedad Rural de General Conesa, En.De.Con, CET Nº4, Municipalidad de San Antonio Oeste, CREAR, Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de Río Negro y, con el apoyo del Consejo Federal de Inversiones.

Para más información comunicarse con AER INTA Conesa, (Mariana Dacal cel. 011-68085960).


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Una expo que mostrará el empuje del sector porcino y avícola
Huevo, Pollo y Cerdo se posicionan como nichos del negocio agrícola con exportaciones por más de 230.000 toneladas al año
 
05/04/2018 leer más
 
 
 
Primera Jornada Porcina en Catamarca
Con la finalidad de acercar a los productores las últimas novedades sobre la producción porcina, se llevará a cabo los días 25 y 26 de abril la Primera Jornada Porcina de la provincia.
 
04/04/2018 leer más
Jornada de Producción Porcina a Campo en Río Segundo
El engorde de cerdos será el tema que se abordará en este encuentro sobre producción porcina a campo, en Río Segundo (Cba.)
 
22/03/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion