Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
17 de Octubre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
14 de Septiembre de 2015
Perú será sede del Congreso OIPORC 2017

La Asamblea de la Organización Iberoamericana de Porcicultores (OIPORC), realizada dentro del marco del Congreso Centroamericano y del Caribe de Porcicultura, llevado a cabo del 2 al 5 de setiembre en República Dominicana, decidió otorgar al Perú la sede del próximo Congreso OIPORC 2017.

NOTICIAS RELACIONADAS
La trazabilidad de la carne de cerdo es clave en la lucha contra la PPA
Detectan brote de un tipo de peste porcina en Brasil
Los cuatro sentidos para detectar enfermos en su rebaño

El Presidente de la Asociación Peruana de Porcicultores (APP), Guillermo Vidal, solicitó la sede al igual que Ecuador, destacando a nuestro país como sede ideal para un evento de esta envergadura, no solamente por la característica hospitalidad nuestra, sino los innumerables destinos turísticos, gastronomía y facilidades a nuestros visitantes, lo cual influyó en la decisión final de la Asamblea.

Así, con ocasión de la próxima realización del VI Congreso Internacional de Porcicultura – Perú 2017, seremos también los anfitriones de este importante foro en el que participan los presidentes de las Asociaciones Gremialistas de Porcicultores de Latinoamérica; además, de España y Portugal, y delegaciones de 24 países, por lo cual desde ya se comenzará a trabajar para asegurar el éxito de estos importantes encuentros.

Por lo pronto, ya existe un acuerdo con PromPerú, que se encuentra promoviendo a nuestro país como destino de eventos internacionales, dados los beneficios que brinda a la institución anfitriona como al país en su conjunto. Además, la APP está catalogada como licenciataria de la Marca Perú.
Fuente: Porcinoticias    
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
La trazabilidad de la carne de cerdo es clave en la lucha contra la PPA
OIE asegura que la trazabilidad de la carne de cerdo es vital para enfrentar este enemigo. Rumanía, Polonia, Hungría y Bulgaria se encuentran entre los más afectados ante esta enfermedad.
 
10/10/2018 leer más
 
 
 
Detectan brote de un tipo de peste porcina en Brasil
El gobierno, sin embargo, aseguró que es poco probable que perjudique al comercio de carne de cerdo. Fue en el estado de Ceará, al noreste de ese país.
 
09/10/2018 leer más
Los cuatro sentidos para detectar enfermos en su rebaño
¿cómo puede usar los sentidos de la vista, el sonido, el tacto y el olfato para detectar el animal anormal y diferenciarlo del resto del rebaño?
 
09/10/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion