Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
24 de Septiembre de 2022 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
1 de Agosto de 2022
Premian a asadores del noroeste argentino en el Mundial de Colombia

Según el jurado, los argentinos tuvieron “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral y los señaló como legítimo campeón de la categoría Porcina.

NOTICIAS RELACIONADAS
Exitosa jornada de capacitación sanitaria porcina en Santa Fe
En Río Cuarto, Don Mariano desplegó genética de punta y trajo premios
Habrán porcinos en la Expo Rural de Rafaela

El equipo FAA NOA, integrado por el Director de la FAA de la Provincia de Tucumán, José Luis; el Director de la Provincia de Jujuy, José  Frías; el Director Regional NOA, Marcelo Escalada; y Director de la Provincia de Catamarca, Gabriel Cruz, lograron obtener el primer puesto en carne de cerdos en el Mundial de Asadores Ancestrales 2022 en Medellín, Colombia.

El grupo de argentinos del NOA se llevaron el merecido puesto por su “gran dominio de las mejores Costillas de Cerdo en la forma ancestral”, como declaró a través de un comunicado oficial la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señalando así al equipo como legítimo campeón de la categoría Porcina.

En este sentido, el comunicado firmado por los representantes de la Confederación Panamericana de Asadores y Parrilleros, señala también que “es una oportunidad para elogiar la calidad de todos los equipos argentinos presentes en el torneo y reconocer los méritos del equipo FAA Centro que produjo el cuarto mejor Costillar de Cerdo en la forma Ancestral.”

Fuente: launion.digital

 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Exitosa jornada de capacitación sanitaria porcina en Santa Fe
Asistieron veterinarios acreditados y productores de la zona. Se replicará en localidades de Buenos Aires, Entre Ríos y Córdoba.
 
19/09/2022 leer más
 
 
 
En Río Cuarto, Don Mariano desplegó genética de punta y trajo premios
Cabaña Don Mariano, de la familia Granado, liderada por Néstor y su hijo Mariano, pero con “el sacrificio de toda la familia”, se trajeron más premios desde Río Cuarto.
 
19/09/2022 leer más
Habrán porcinos en la Expo Rural de Rafaela
Será la 115° de la insigne muestra. Se incluirá un Salón completo de ejemplares provenientes de todo el centro del país, también una Granja Educativa a cargo de la UNL.
 
08/09/2022 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion