Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
19 de Diciembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
5 de Diciembre de 2018
El Senasa participó de la Mesa Porcina en Junín

La reunión tuvo como objetivo mejorar las condiciones sanitarias de producción mediante el diseño de un plan integral de trabajo.

NOTICIAS RELACIONADAS

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) participó, el pasado 26 de noviembre, de la “Mesa Porcina” convocada por la Sociedad Rural de Junín, provincia de Buenos Aires.

La reunión realizada en la secretaría del predio ferial de dicha Sociedad Rural, convocó a referentes sanitarios del sector para comenzar a definir el orden de prioridades en las acciones que se deberán seguir, en el marco de dicha mesa técnica ysanitaria.

Al respecto, Martin Becerro, veterinario del Senasa en dicha localidad, señaló: “Entre los objetivos propuestos en este espacio, surgió la necesidad de mejorar y alentar la actividad, incentivando y controlando a cada uno de los actores que integran la cadena de producción porcina, mediante el diseño de un plan integral de trabajo, en donde cada una de los sectores involucrados contribuyan con ideas y opiniones, para mejorar la competitividad del sector”.

De este modo, en este primer encuentro estuvieron presentes referentes sanitarios del orden nacional, provincial y municipal, además de representantes del sector privado (carnicerías) y de la Sociedad de Comercio e Industria local.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion