Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
13 de Noviembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
6 de Septiembre de 2018
Jornada de actualización porcina en Rosario

Se trata de una Jornada-Taller Actualización y se abordará nuevos desafíos. Está organizada por el Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) conjuntamente con la Secretaría de Extensión Universitaria FCA/UNR. Será el 18 de setiembre

NOTICIAS RELACIONADAS

Dirigido a:Productores porcinos, docentes universitarios y no universitarios, estudiantes universitarios y no universitarios, personal no docente, agentes del sistema agroindustrial porcino.



Objetivos:
Vincular las instituciones con los agentes del sistema agroalimentario porcino;
Compartir la información originada en las Instituciones Académicas;
Fortalecer a los sistemas productivos porcinos en la búsqueda de herramientas que permitan superar las debilidades de sus sistemas;
Promover el uso de sistemas informáticos gratuitos ofrecidos por el CIAP con el fin de mejorar la gestión de los sistemas productivos; y
Relacionar a los estudiantes universitarios y de Escuelas Agrotécnicas con la Institución y los productores porcinos.
Programa:
Inscripción: 8,30 a 9 Hs

9 a 10,30:
Taller Cama Profunda.
Méd. Vet. (MSc). Germán Cottura (INTA Marcos Juárez, CIAP). Méd. Vet. Ariel Cogo ((INTA AMBA AE Lujan, CIAP). Ing. Agr. (MSc.) Patricia Silva, Ing. Agr. Julieta Abdul Ahad (Facultad de Ciencias Agrarias, CIAP).

10,30 a 11,30:

Panel experiencias de extensión en sistemas porcinos familiares.
Productor, Lic. Dra. Evangelina Tifni (Facultad de Ciencias Agrarias) e Ing. Agr. (Esp.) Patricia Skejich (Facultad de Ciencias Agrarias, CIAP).
11,30 a 11,45: Café

11,45 a 12,45:
Visita al Módulo de Producción Porcina de la Facultad de Ciencias Agrarias.

12,30 a 13,30: Almuerzo

13,30 a 14,45:

Charla: ¿Cómo evaluar el impacto económico, comercial y financiero de las decisiones?
Ing. Agr. (MSc.) Rubén Suárez, Ing. Agr. (MSc.) Viviana Lomello, Ing. Agr. (Dra.) Fabiana Giovannini (docentes de la Asignatura Administración Rural de la FAV ? UNRío Cuarto, CIAP).
14,45 a 15: Café
15 a 16,30:

Charla: Producción porcina en Argentina. Problemas, oportunidades y desafíos para la próxima década.
Méd. Veterinario (MSc.) Jorge Brunori (INTA Marcos Juárez.
Arancel:
General: $ 400.-
Docentes y estudiantes de la Facultad: $200.-
(Docentes y estudiantes de Escuelas Agrotécnicas consultar por el arancel).

Cupo máximo: 60 asistentes.
Cierre de inscripción: 14 de septiembre de 2018
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
 
leer más
 
 
 
 
leer más
 
leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion