Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Mayo de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
8 de Junio de 2018
Seminario sobre competitividad del sector porcino en Argentina

Será el miércoles 13 de junio de 18.30 a 20.30 hs., en Larrea 1079, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Organiza la Universidad de Palermo.

NOTICIAS RELACIONADAS
Prometedoras noticias desde el Sial, en China
Senasa impidió el ingreso de carne de cerdo en valijas de un pasajero chino
“No todo lo que brilla es oro en la producción porcina”

Este seminario buscará analizar la realidad actual de las granjas y la industria cárnica porcina en nuestro país. Tomará como punto de partida la cuantificación del costo argentino, la relación con la región y las exigencias del mercado internacional. Con el objetivo de plantear alternativas posibles a las problemáticas que atraviesa el sector actualmente.
 

El seminario tendrá como disertantes a Andrés José Moore, médico Veterinario de la UBA con alta trayectoria en manejo gerencial de establecimientos porcinos y consultor internacional en producción porcina, y Juan Luis Uccelli, ingeniero Zootecnista de la UNLZ. Presidente de la AAPP y referente del sector en el país.
 
Actividad libre y gratuita, requiere inscripción previa.
El seminario acredita horas workshop para alumnos MBA.
Será imprescindible contar con una identificación personal al momento de ingresar en la sede.
 
Universidad de Palermo


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Prometedoras noticias desde el Sial, en China
Ha terminado una de las ferias más importantes de alimentos del mundo en China y las repercusiones son alentadoras, en especial para las carnes vacuna y porcina de nuestro país.
 
21/05/2019 leer más
 
 
 
Senasa impidió el ingreso de carne de cerdo en valijas de un pasajero chino
La mercadería fue detectada por personal del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), que la decomisó y destruyó.
 
21/05/2019 leer más
“No todo lo que brilla es oro en la producción porcina”
La rentabilidad se recuperó, pero la mejora del negocio llega tras un período de renta negativa que demoró inversiones necesarias para seguir creciendo.
 
16/05/2019 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion