Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
19 de Junio de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
26 de Abril de 2018
La producción porcina francesa aumenta

En 2018, la producción porcina aumentó un 4,1% en comparación con enero de 2017. También lo hicieron las exportaciones.

NOTICIAS RELACIONADAS
Arranca la segunda edición del Pork Lovers Tour
Crece la utilización de biogás en Irlanda del Norte
Corea del Sur confirma presencia de fiebre aftosa en porcino

La producción porcina en Francia aumentó un 4,1% entre enero de 2017 y enero de 2018, en línea con el aumento en el número de cabezas sacrificadas (+ 2,5%), peso de las canales (+ 1,3%) y exportaciones de cerdos vivos (+ 24%), el 70% de los cuales destinados a Bélgica.

En enero de 2018, las exportaciones francesas de carne de cerdo aumentaron en 4.270 tec (toneladas en canal) en comparación con los resultados de enero de 2017. La cuota destinada a Italia aumentó en un 38%. Las ventas a varios países asiáticos también han aumentado, a pesar del descenso del 30% de las exportaciones hacia china.

Al mismo tiempo, las importaciones de carne de cerdo aumentaron en 4.950 tec: +2.200 tec desde España, +1.100 tec desde Alemania, + 800 tec desde los Países Bajos y +700 tec desde Bélgica.

Agreste/ Francia.
http://agreste.agriculture.gouv.fr
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Arranca la segunda edición del Pork Lovers Tour
Llevará un año la recorrida para difundir las bondades del cerdo blanco español a 35 ciudades de España y Reino Unido.
 
06/06/2018 leer más
 
 
 
Crece la utilización de biogás en Irlanda del Norte
La empresa germana de biogás Weltec BioPower construye actualmente tres plantas en Irlanda del Norte. La construcción de las tres plantas de 500 kilovatios está a punto de finalizar y las mismas se conectarán a la red en verano de 2018.
 
26/04/2018 leer más
Corea del Sur confirma presencia de fiebre aftosa en porcino
Se ha confirmado fiebre aftosa en explotaciones porcinas situadas al norte del país.
 
13/04/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion