Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
19 de Diciembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
14 de Marzo de 2018
Buen saldo en la jornada sobre producción porcina en La Banda

El encuentro de capacitación refirió a la actualidad de la producción porcina. Al cierre, expuso el especialista Jorge Brunori, del Inta Marcos Juárez.

NOTICIAS RELACIONADAS
De a poco, parece recuperarse el sector
Un material de consulta para seguir dando combate
Luces y sombras en la producción porcina en el 2018
Con la participación de más de 150 personas se desarrolló en las instalaciones del Vivero San Carlos de La Banda la I Jornada de Desarrollo Agropecuario "Actualidad sobre la producción porcina".
 
El ministro de la Producción de la provincia, Miguel Mandrille, presidió la actividad, que tuvo la organización del ProCarne. Luego de la bienvenida, comenzaron las disertaciones, que fueron seguidas con atención por el público.
 
"Superando paradigmas" fue la propuesta expositiva a cargo del Téc. Alejandro Troia. Luego, el M.V. Raúl Franco del Inta Marcos Juárez se refirió a "Inversión y rentabilidad en los distintos sistemas productivos"; y como cierre el M.V. Jorge Brunori del Inta Marcos Juárez abordó el tema "Perspectivas del sector ante el nuevo escenario".

Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
De a poco, parece recuperarse el sector
El gran desafío que tiene la cadena y la producción porcina pasa por consolidarse en el mercado interno y poder aumentar el consumo doméstico.
 
18/12/2018 leer más
 
 
 
Un material de consulta para seguir dando combate
Investigadores cordobeses editaron una guía sobre calidad alimentaria, que aborda las normas y el manejo para producir manufacturas con agregado de valor. Es un paso que dará lugar a otros.
 
14/12/2018 leer más
Luces y sombras en la producción porcina en el 2018
Aumentó sus ventas al exterior, y localmente mejoró un poquito el precio del capón. Aunque moderdas, hay esperanzas y expectativas de los productores para el 2019
 
13/12/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion