Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Mayo de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
14 de Marzo de 2018
La UE tendrá un instituto sobre bienestar del ganado porcino

Este centro buscará mejorar el bienestar del ganado porcino europeo, creado bajo un proceso de selección pública a partir de tres instituciones

NOTICIAS RELACIONADAS
Premian a una universidad catalana por un robot de alimentación porcina
Chile, con maíz argentino, crece como exportador de carne porcina
Con estos vaivenes del mercado, ¿en qué márgenes estamos pensando?
Siguiendo un proceso de selección pública, un consorcio formado por Wageningen Livestock Research (Holanda), el Instituto Friedrich Loeffler (Alemania) y el Departamento de Ciencia Animal de la Universidad de Aarhus (Dinamarca) ha sido designado como Centro de Referencia en Materia de Bienestar Animal para la UE.
 
Este centro buscará mejorar el bienestar del ganado porcino ya que es una de las preferencias de la Comisión.
 
También ofrecerá asistencia técnica y coordinará a los Estados miembros para llevar a cabo controles oficiales sobre el bienestar de los animales. Buscará además difundir buenas prácticas y realizar estudios científicos, cursos de capacitación y difundir las investigaciones e informaciones sobre innovaciones técnicas.
 
El Comisario Vytenis Andriukaitis ha celebrado esta designación y subrayó que "esta es otra muestra de que la UE sigue estando a la vanguardia en el desarrollo de altos estándares de bienestar animal. Después del establecimiento de la Plataforma de la UE sobre Bienestar Animal en 2017, hoy marca otro hito ya que esta es la primera vez que un Centro de la UE se dedica a apoyar a los Estados miembros en la aplicación y el control de las normas de bienestar animal dentro de la UE".
 
www.eurocarne.com

Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Premian a una universidad catalana por un robot de alimentación porcina
El Congreso Porcino Exafan premia el robot de alimentación de cerdos de la Universidad de Lleida (Lérida). Identifica, pesa y dosifica a los animales de forma individualizada
 
16/05/2019 leer más
 
 
 
Chile, con maíz argentino, crece como exportador de carne porcina
Chile utiliza maíz argentino para convertirse en gran jugador y se apresta para aumentar sus envíos a China
 
06/05/2019 leer más
Con estos vaivenes del mercado, ¿en qué márgenes estamos pensando?
Esta volatilidad trae buenas y malas para los productores que quieren producir en el entorno actual. Hay buenas perspectivas, pero no hay que perder de vista los riesgos.
 
06/05/2019 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion