Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
19 de Junio de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
2 de Enero de 2018
Pirro capta nueva demanda por las plantas de alimentos balanceados

La migración de la cría del cerdo hacia el norte del país abre otros segmentos de clientes para la empresa de Inriville (Córdoba). Además, plantas de acopio y productores procesan y embolsan para vender a terceros.

NOTICIAS RELACIONADAS
Exitoso simposio sobre nutrición animal en Rosario
“Para el porcino, va a ser un año difícil. Hay que asociarse”
El desafío actual de gestionar una granja porcina

Pirro está experimentando el crecimiento de la demanda por una de sus líneas emblemáticas de productos: Las plantas de alimentos balanceados,  con el modelo JP-2000 como eje.
“Se está trabajando mucho con la fabricación de plantas de alimentos semi-automáticas que nos encargamos de montar en los campos”, remarca Emanuel Pirro, directivo de la empresa de Inriville (Córdoba).
La intensificación de la ganadería y el avance de la porcicultura ha incrementado la necesidad de alimentos preparados y eso repercute en la dinámica del negocio.
 “Las plantas de acopio, por ejemplo, hacen alimentos balanceados para venderlos embolsados. Y los productores también entran en ese negocio, vendiendo a terceros”, explica Pirro.
La explotación porcina, uno de los ejes principales para la actividad de la empresa, es otra fuente de novedades.
“La producción de cerdos ha migrado bastante. Ahora nos llegan consultas de provincias como La Rioja, Catamarca, Tucumán, Salta, Misiones y las que integran Cuyo, donde antes no teníamos pedidos”, puntualiza Pirro.

Fuente: Portal Maquinac
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Exitoso simposio sobre nutrición animal en Rosario
Más de mil productores se dieron cita en la segunda edición del Simposio Internacional de Nutrición Animal organizado por la empresa Biofarma.
 
24/04/2018 leer más
 
 
 
“Para el porcino, va a ser un año difícil. Hay que asociarse”
Todocerdos entrevistó a Fernando Culasso, de Isowean (Monte Buey), una empresa que tiene 3 mil madres, a las que se sumarán otras 1500 el año que viene.
 
24/04/2018 leer más
El desafío actual de gestionar una granja porcina
El CIAP elaboró un documento que puede ayudar al productor a moverse un poco mejor en momentos críticos como el actual. Va la primera parte y en dos envíos posteriores abordaremos costos en unidades productivas pequeñas y medianas
 
05/04/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion