Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
18 de Septiembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
14 de Noviembre de 2017
Criarán cerdos con alimentos a base de mandioca

La Universidad Nacional del Nordeste (UNNE) avanza en estudios para introducir recursos alternativos de la región en la alimentación de cerdos, en sustitución de los alimentos tradicionales como soja, sorgo y maíz.

NOTICIAS RELACIONADAS
Un enfoque equilibrado en las dietas de cerdas y lechones
Es necesario hacer eficiente el sector de comederos
La calidad y cantidad de calostro define el futuro del lechoncito

Por Radio Nacional Horacio Koslowski de la Facultad  Ciencias Veterinarias destacó que “en Corrientes la producción de soja y maiz no es de gran cantidad, en consecuencia buscamos alternativas para reemplazar estos alimentos. La mandioca es un componente energético”.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Un enfoque equilibrado en las dietas de cerdas y lechones
La alimentación correcta y los ingredientes correctos del alimento ayudan a que tanto las cerdas como los lechones rindan mejor.
 
18/09/2018 leer más
 
 
 
Es necesario hacer eficiente el sector de comederos
¿Sabes cuánto dinero pasa por un comedero al año? Te invito sacar los cálculos en este caso práctico.
 
11/09/2018 leer más
La calidad y cantidad de calostro define el futuro del lechoncito
El investigador de la Universidad de Rio Grande do Sul Fernando Bortolozzo expuso sobre uno de los temas que más interés promovió entre los asistentes en el XIV Congreso de Producción Porcina en Córdoba.
 
07/09/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion