Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
16 de Diciembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
13 de Octubre de 2017
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA

El Taller de Porcinos en el marco del Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal tendrá lugar el día 8 de noviembre, en el Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.

NOTICIAS RELACIONADAS
Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado

Del 6 al 9 de noviembre, tendrá lugar el 40º Congreso Argentino de Producción Animal, que se desarrollará en Córdoba Capital. En el programa está previsto un capítulo para el sector porcino.

El programa previsto es el siguiente

08:30 – 09:00 Inscripciones (aquellos que no estén inscriptos al congreso).
09:00 – 10:30 Apertura del Taller. Coordinadora: Ing. Agr. (MSc) Patricia Silva (FCA – Universidad Nacional de Rosario; CIAP).
Nuevo escenario de la Producción Porcina. Oportunidades y desafíos. Med Vet. (MSc) Jorge Brunori (INTA - EEA Marcos Juárez; CIAP).
La importancia de la gestión y la cultura asociativa como pilar para la sostenibilidad de los productores. Ing. Agr. (MSc) Rubén Suárez (FAyV - UNRC; CIAP).
10:30 – 11:00 Intervalo – Servicio de cafetería.
11:00 – 12:30 Espacio de discusión sobre temáticas emergentes en la producción porcina. Modalidad Taller.
Análisis preliminar, reflexiones y cierre del Taller.

Si desea conocer todo el programa del 40 Congreso de AAPA haga click aquí
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Jornada sobre bioseguridad en granjas porcinas
El encuentro en Córdoba está destinado a médicos veterinarios, productores, alumnos de colegios técnicos e interesados en la temática
 
06/12/2017 leer más
 
 
 
Postas educativas en la Fiesta Nacional y Provincial del Porcino
El viernes 27 de octubre, técnicos de INTA Casilda e INTA Venado Tuerto en el marco de la “Fiesta Nacional y Provincial del Porcino” de Chañar Ladeado brindaron diferentes capacitaciones.
 
14/11/2017 leer más
Premiaciones en la 45 Fiesta Nacional y Provincial del Porcino de Chañar Ladeado
Las mejores cabañas, y la mejor genética dijeron presentes en el marco de la 45° Fiesta Nacional y Provincial del Porcino realizada en Chañar Ladeado. Conozca los resultados.
 
14/11/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion