Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Mayo de 2019 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
13 de Octubre de 2017
Faena de cerdos y producción de carne de cerdo en Japón

La faena total de cerdos para 2017 en Japón se mantendrá en casi el mismo nivel que el año anterior, en torno a los 16,37 millones de cabezas.

NOTICIAS RELACIONADAS
Premian a una universidad catalana por un robot de alimentación porcina
Chile, con maíz argentino, crece como exportador de carne porcina
Con estos vaivenes del mercado, ¿en qué márgenes estamos pensando?

Según un informe del GAIN-USDA, la cabaña porcina de Japón en el mes de julio se situó en los 7,797 millones de cabezas, ligeramente por encima de los datos del ño anterior. El número de cerdas, que había estado disminuyendo durante los últimos años, se mantuvo ligeramente inferior a las 839.000 cabezas. El número de operadores porcinos en Japón cayó otro tres por ciento a 4.700, lo que indica una consolidación continua dentro de la industria porcina japonesa.


La faena total de cerdos para 2017 se mantendrá en casi el mismo nivel que el año anterior, en torno a los 16,37 millones de cabezas (una producción total de carne de cerdo de 1.275 millones de toneladas). Durante la primera mitad de este año el sacrificio de cerdos y la producción de carne se ha mantenido aproximadamente igual a la del año anterior con 8,132 millones de cabezas o 637.749 t.

Fuente: portal 3tres3 sobre datos del USDA.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Premian a una universidad catalana por un robot de alimentación porcina
El Congreso Porcino Exafan premia el robot de alimentación de cerdos de la Universidad de Lleida (Lérida). Identifica, pesa y dosifica a los animales de forma individualizada
 
16/05/2019 leer más
 
 
 
Chile, con maíz argentino, crece como exportador de carne porcina
Chile utiliza maíz argentino para convertirse en gran jugador y se apresta para aumentar sus envíos a China
 
06/05/2019 leer más
Con estos vaivenes del mercado, ¿en qué márgenes estamos pensando?
Esta volatilidad trae buenas y malas para los productores que quieren producir en el entorno actual. Hay buenas perspectivas, pero no hay que perder de vista los riesgos.
 
06/05/2019 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion