Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
23 de Septiembre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
10 de Agosto de 2017
Entre Ríos: Comenzó la tercera edición del Curso "Saber de Cerdos"

El primer encuentro se realizó en el “Criadero Escuela” ubicado en el Campo El Alambrado (INTA) y conto con la presencia de 40 participantes. La dinámica del encuentro fue a través de diferentes actividades en la modalidad de taller y destinada principalmente a los jóvenes.

NOTICIAS RELACIONADAS
Una Fericerdo histórica mostró el camino
El Inta Gálvez inauguró nuevo edificio
Gran remate de porcinos de La Isolina

En primer lugar se solicitó a los participantes que completaran el “cerdotest” cuyo propósito fue conocer los saberes de los participantes antes de iniciar el curso. Luego, los organizadores explicaron los orígenes del curso y los motivos por los cuales para esta  edición enfocaron los temas y metodologías didácticas en los jóvenes.

Cuso de producción familiar de cerdos. 3era edición
Curso 1: Iniciación en la actividad porcina
Fechas: 27 de julio, 10, 24 de agosto y 7 de septiembre
Lugar: en distintas localidades del departamento Concordia
Dirigido a: a jóvenes de 15 a 25 vinculados al agro
Curso 2: “Consolidar la producción familiar de cerdos del noreste entrerriano”
Fechas: 21 de septiembre y 5 y 19 de octubre
Lugar: en distintas localidades del departamento Concordia.

Dirigido a: productores, profesionales y jóvenes con experiencia en la producción de cerdos.


Más info: 0345-4237715 - 0345 -154335689 - fuser.carlos@inta.gob.ar
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Una Fericerdo histórica mostró el camino
¿Cómo ser sostenibles en tiempos de cambios para la producción porcina?: En el INTA Marcos Juárez, la duodécima edición de Fericerdo planteó la necesidad de ser eficientes en los costos y, con ese fin, trabajar en modelos asociativos. Más de 15.000 visitantes se convocaron en la meca del sector porcino.
 
20/09/2017 leer más
 
 
 
El Inta Gálvez inauguró nuevo edificio
El Inta Gálvez inauguró su nuevo edificio el pasado 17 de agosto. Con una historia de trabajo en la región desde la creación del INTA en 1956, hoy finalmente cuenta con un lugar propio para el desarrollo de las actividades de extensión de una región que abarca unas 440 mil hectáreas con una diversidad de sistemas productivos intensivos y extensivos.
 
20/09/2017 leer más
Gran remate de porcinos de La Isolina
Cabaña La Isolina realizará un gran remate el próximo sábado 14 de octubre en la Sociedad Rural de Saladillo, provincia de Buenos Aires. Rematará Eduardo Gui y se anunció que no se suspende por lluvia.
 
20/09/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion