Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
16 de Agosto de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
10 de Agosto de 2017
Están abiertas las inscripciones para los cursos agropecuarios de la SRA

La Sociedad Rural Argentina (SRA), a través de su Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA), anuncia el inicio de sus cursos intensivos de agosto: Producción de porcinos, el 24; Empresa Familiar, el 28; y Bovinos de Carne, el 29.

NOTICIAS RELACIONADAS
En octubre se realizará el Congreso Gitep en Rosario
La capacitación con una amplia oferta en Fericerdo 2017
Rafaela incluyó una muestra y ventas porcinas en su expo

Producción de Porcinos
Coordinado por la Ing. Verónica Rocha, el curso sobre Producción de Porcinos abordará los siguientes temas: dependencias del medio ambiente, ecología, superficie y calidad de tierra para las instalaciones; reproducción y producción; sistemas nutricionales y manejo de los alimentos; manejo de las distintas etapas de cría; bases para una cría eficiente considerando todos los aspectos de prevención sanitaria; costos de producción y la rentabilidad como objetivo.

Las clases se dictarán los jueves hasta el 5 de octubre, de 9 a 12 o de 18.30 a 21.30 horas.

Producción de Bovinos de Carne
El curso sobre Producción de Bovinos de Carne será coordinado por el Ing. Alejandro Cariola y el Dr. Diego Alcorta. Algunos de los temas a tratar: orientaciones de la producción ganadera en la Argentina; biotipos y razas; selección y mejoramiento, cruzamientos; cría, recría e invernada; sanidad; producción en áreas extra pampeanas.

Las clases se desarrollarán los martes y miércoles durante un mes, en la sede del ISEA -Olleros 2636, Ciudad de Buenos Aires- en dos horarios a elegir, de 9 a 12 o de 18.30 a 21.30.
Ambos cursos se pueden hacer de forma presencial y contarán con una clase práctica a campo que se realizará un sábado completo. También podrán realizarse a distancia, vía internet (comienzan el 18 de septiembre, con una duración de dos meses).

Curso sobre las Empresas Familiares
El 28 de agosto comienza el curso sobre Empresa Familiar. El programa incluye un abordaje acerca de la incorporación efectiva de nuevas generaciones; afectividad vs. efectividad; trabajo en equipo familiar e intergeneracional; resultado económico en la empresa familiar. Las clases teóricas se dictarán los lunes hasta el 2 de octubre, de 18:30 a 21:30 horas.

Los interesados deberán dirigirse de lunes a jueves de 10 a 13 y de 17 a 20 horas a Olleros 2636 (Capital Federal); o a los teléfonos (011) 4553-1182/8419, o escribir a isea@sra.org.ar

Para más información consultar en www.isea.org.ar
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
En octubre se realizará el Congreso Gitep en Rosario
Los días 19 y 20 de octubre en el Centro de Eventos y Convenciones Metropolitano de Rosario tendrá lugar el octavo Congreso del Grupo de Intercambio Tecnológico de Explotaciones Porcinas GITEP 2017. Habrá 13 disertantes y se espera una importante concurrencia.
 
13/08/2017 leer más
 
 
 
La capacitación con una amplia oferta en Fericerdo 2017
En su 12ª edición a realizarse los días 24 y 25 de agosto próximo en el INTA Marcos Juárez, Fericerdo propone una muestra integral de la cadena de valor porcina. Conozca la amplia oferta de capacitación
 
10/08/2017 leer más
Rafaela incluyó una muestra y ventas porcinas en su expo
Norberto Sterpino y Gabriel Prarizzi se alzaron con la totalidad de las cucardas en la competencia de las razas Spotted Poland, Hampshire y Landrace concretadas en la Expo Rural de Rafaela y la región los primeros días de agosto. Hubo buenas ventas
 
10/08/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion