Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Octubre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
10 de Agosto de 2017
Están abiertas las inscripciones para los cursos agropecuarios de la SRA

La Sociedad Rural Argentina (SRA), a través de su Instituto Superior de Estudios Agropecuarios (ISEA), anuncia el inicio de sus cursos intensivos de agosto: Producción de porcinos, el 24; Empresa Familiar, el 28; y Bovinos de Carne, el 29.

NOTICIAS RELACIONADAS
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
Elaboración de salames y bondiolas en el curso Saber de Cerdos
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA

Producción de Porcinos
Coordinado por la Ing. Verónica Rocha, el curso sobre Producción de Porcinos abordará los siguientes temas: dependencias del medio ambiente, ecología, superficie y calidad de tierra para las instalaciones; reproducción y producción; sistemas nutricionales y manejo de los alimentos; manejo de las distintas etapas de cría; bases para una cría eficiente considerando todos los aspectos de prevención sanitaria; costos de producción y la rentabilidad como objetivo.

Las clases se dictarán los jueves hasta el 5 de octubre, de 9 a 12 o de 18.30 a 21.30 horas.

Producción de Bovinos de Carne
El curso sobre Producción de Bovinos de Carne será coordinado por el Ing. Alejandro Cariola y el Dr. Diego Alcorta. Algunos de los temas a tratar: orientaciones de la producción ganadera en la Argentina; biotipos y razas; selección y mejoramiento, cruzamientos; cría, recría e invernada; sanidad; producción en áreas extra pampeanas.

Las clases se desarrollarán los martes y miércoles durante un mes, en la sede del ISEA -Olleros 2636, Ciudad de Buenos Aires- en dos horarios a elegir, de 9 a 12 o de 18.30 a 21.30.
Ambos cursos se pueden hacer de forma presencial y contarán con una clase práctica a campo que se realizará un sábado completo. También podrán realizarse a distancia, vía internet (comienzan el 18 de septiembre, con una duración de dos meses).

Curso sobre las Empresas Familiares
El 28 de agosto comienza el curso sobre Empresa Familiar. El programa incluye un abordaje acerca de la incorporación efectiva de nuevas generaciones; afectividad vs. efectividad; trabajo en equipo familiar e intergeneracional; resultado económico en la empresa familiar. Las clases teóricas se dictarán los lunes hasta el 2 de octubre, de 18:30 a 21:30 horas.

Los interesados deberán dirigirse de lunes a jueves de 10 a 13 y de 17 a 20 horas a Olleros 2636 (Capital Federal); o a los teléfonos (011) 4553-1182/8419, o escribir a isea@sra.org.ar

Para más información consultar en www.isea.org.ar
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
En el marco del Plan Piloto de Control y Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky en el Sudeste de Córdoba y como parte del programa de capacitación a profesionales y productores del sector, el próximo 13/10/2017 de 9.00 a 15.00 hs tendrá lugar una jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas.
 
13/10/2017 leer más
 
 
 
Elaboración de salames y bondiolas en el curso Saber de Cerdos
El pasado jueves 5 de octubre, con una excelente convocatoria, en las instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos se desarrolló el quinto encuentro del curso Saber de Cerdos organizado por INTA y CAFESG.
 
13/10/2017 leer más
Taller de Porcinos en el Congreso de la AAPA
El Taller de Porcinos en el marco del Congreso de la Asociación Argentina de Producción Animal tendrá lugar el día 8 de noviembre, en el Pabellón Argentina de la Ciudad Universitaria.
 
13/10/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion