Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
21 de Septiembre de 2018 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
15 de Julio de 2017
Curso de Producción Porcina en Santiago del Estero

Los días 7 y 8 de julio se llevaron a cabo los dos primero módulos del Curso Intensivo de Producción Porcina en las instalaciones del Colegio de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero.

NOTICIAS RELACIONADAS
De la maternidad a la guardería debe ser un cambio bien planeado
Un enfoque equilibrado en las dietas de cerdas y lechones
Es necesario hacer eficiente el sector de comederos

Se contó con la asistencia de 30 participantes y disertantes de gran nivel, la temática como su agenda lo marcaba abordó principalmente los siguientes temas: instalaciones, nutrición, manejo productivo y sanidad. El próximo 29 del corriente tendrá lugar el tercer y último módulo, en el cual se realizará el recorrido a establecimientos de cría en la provincia.

Se agradece a los participantes, al Colegio de Médicos Veterinarios y especialmente a los disertantes por permitir llevar a cabo este curso y se los insta a hacer llegar inquietudes o pedidos para futuros cursos de actualización profesional.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
De la maternidad a la guardería debe ser un cambio bien planeado
Además de la separación de la madre y la socialización con otros lechones, todavía necesitan enfrentar la sustitución de la leche materna por otros alimentos.
 
19/09/2018 leer más
 
 
 
Un enfoque equilibrado en las dietas de cerdas y lechones
La alimentación correcta y los ingredientes correctos del alimento ayudan a que tanto las cerdas como los lechones rindan mejor.
 
18/09/2018 leer más
Es necesario hacer eficiente el sector de comederos
¿Sabes cuánto dinero pasa por un comedero al año? Te invito sacar los cálculos en este caso práctico.
 
11/09/2018 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion