Inicio Generales Nutrición Reproducción Sanidad Internacionales Empresas Eventos   Suscríbase
22 de Octubre de 2017 El plato de la semana
BUSCAR   buscar
Datos del Tiempo
facebook twitter Más e-mail
mail imprimir tipografía más grande tipografía más pequeña
15 de Julio de 2017
Curso de Producción Porcina en Santiago del Estero

Los días 7 y 8 de julio se llevaron a cabo los dos primero módulos del Curso Intensivo de Producción Porcina en las instalaciones del Colegio de Médicos Veterinarios de Santiago del Estero.

NOTICIAS RELACIONADAS
Alimentación durante el intervalo destete-estro y primera semana de gestación
Destacada presencia de Provimi en Fericerdo 2017
Insectos como materia prima alternativa en la alimentación de ganado porcino

Se contó con la asistencia de 30 participantes y disertantes de gran nivel, la temática como su agenda lo marcaba abordó principalmente los siguientes temas: instalaciones, nutrición, manejo productivo y sanidad. El próximo 29 del corriente tendrá lugar el tercer y último módulo, en el cual se realizará el recorrido a establecimientos de cría en la provincia.

Se agradece a los participantes, al Colegio de Médicos Veterinarios y especialmente a los disertantes por permitir llevar a cabo este curso y se los insta a hacer llegar inquietudes o pedidos para futuros cursos de actualización profesional.
 


Compartir mail Enviar imprimir Imprimir  
 
 
 
 
 
 
Alimentación durante el intervalo destete-estro y primera semana de gestación
Un elevado nivel de alimentación durante el intervalo destete-estro puede aumentar la tasa de parto, pero también puede aumentar la tasa de mortinatos y reducir el peso al nacimiento de los lechones.
 
13/10/2017 leer más
 
 
 
Destacada presencia de Provimi en Fericerdo 2017
La ciudad de Marcos Juárez, en Córdoba, fue el punto de encuentro para la décima segunda edición de Fericerdo. La exposición, que reúne a los más destacados protagonistas del sector, se desarrolló durante el jueves 24 y el viernes 25 de agosto y contó con la concurrencia de más de 14.000 visitantes
 
20/09/2017 leer más
Insectos como materia prima alternativa en la alimentación de ganado porcino
Los productos derivados de los insectos tienen elevadas proporciones de proteína bruta, en rangos entre 40-44% proteína bruta de la larva de mosca soldado negra o hasta el 60% de la larva de mosca negra o los saltamontes, e incluso puede llegar al 70% en el gusano de seda.
 
10/08/2017 leer más
 
 
 
     
TodoAgro
Periódico quincenal de 24 páginas, a todo color, que actualmente distribuye 12.500 ejemplares en las provincias de Córdoba y Santa Fe, así como también, mediante convenios con cooperativas y veterinarias, en localidades de Bs. As, La Pampa y Entre Ríos.
Más de 550 ediciones ininterrumpidas en 12 años de labor.
 
     
TodoAgroTV
Inauguración del Centro Genético de Mejoramiento Porcino "El Nogal"
Agricultores Federados Argentinos (AFA) inauguró un centro de extracción y procesamiento de semen porcino. Los asociados podrán así mejorar la genética de sus animales de manera más accesible. El video muestra la evolución de la obra ya inaugurada.
 
 
   
Inicio   Generales   Nutrición   Reproducción   Sanidad   Internacionales   Empresas   Eventos
Facebook Twitter Más mail
TodoCerdos  
Belgrano 427, Villa María, Córdoba, República Argentina, +54 (353) 4536239, info@todocerdos.com.ar  
Copyright © 2014 • T odoCerdos.com.ar • Todos los derechos reservados. Política de Privacidad
TodoAgro TodoAgro.com.ar TodoAgroTV TodoMani
Draco Estudio Desarrollo Web - WfxGroup.com.ar - Programacion